A***鑫
之前用的campfire的orbit,右耳突然断连,换个清淡一点的,充电盒小巧,比之前用过的都小,很适合拿在手里把玩
白色
很好,外观磨砂质感手感很好。耳机音质感觉和他家的piano差不多,稳定发挥。
j***H
颜值非常的高。包装也很精致。作为蓝牙耳机,他本身的素质和调音完全不输同价位的水军塞。更何况它还是个蓝牙,主打的就是方便。 续航加上充电仓稳用一天没问题
白色
确实很惊喜,音质好的没话说,对于我这种钟爱民谣的简直就天籁
小***牧
音质没得说,1000左右耳机中音质最好的了
没***闷
音质音效:音质音效:不吹不黑,好朋友去年推荐的,当时听了以后,刷新了我对蓝牙无线耳机音效的认知,远远超过我前两年花500多买的蓝牙耳机,尤其是低音的下潜程度! 舒适度:实话实说,我个人不太喜欢戴入耳式的耳机,第一,基本上都有听诊器效应。第二,侵入式的感觉,戴时间稍微长了,耳朵就有些疼……。之前买的都是半入耳式。 续航能力:目前感觉还行,毕竟是新的嘛。回头再用段时间再来追评。
白色
音质音效:超出预期 舒适度:有点不适 续航能力:耳机续航10个小时以上,耳机盒可以给耳机充电3次左右。 做工质感:好 其他特色:无
L***i
可以,我戴要掉
名***板
好听吗,好听就是好耳机
欧***雨
值得购买
黑色
佩戴舒适度高,戴着睡觉不会痛
黑色
看了很久才下手的,做工比较精致,声音平衡,比较满意。
黑色
没有试听,关注了很久,看了很多评测,最终没有让人失望,虽然没有降噪,音质真心不错,很耐听。
u***l
不错
干***勇
做工质感:摸起来很高级手感很好 音质音效:千元价格的神没有能打的在无线这个范围内 舒适度:有点不是很舒服,带久了会有点疼 续航能力:很强比很多主流耳机都好 其他特色:暂时没什么问题反正很能打
M***a
音质很好,确实第一梯队,买之前都听说低音量感少,很犹豫,结果买来感觉低音刚刚好,质感很棒,不会后悔
響***i
音质音效:好听 舒适度:还行 做工质感:一般 其他特色:要质感有音质要音质有音质
猫***d
刚收到还没用,小朋友很喜欢,做工手感很好,这个牌子是小朋友指定要买的,看来吾辈老矣… 等充电结束再来试试音质。
m***u
听换了有线和大耳,这款耳机没有给我太惊喜的感觉,相比他家的e3000声场还不错,低音有些不足,中高音还凑合,做工不错,佩戴舒适型一般吧,时间久了耳朵有点疼,换小号的感觉又挂不住。如果只是为了无线,推荐购买,如果追求音质不推荐
黑色
京东物流一如既往的快,配送及时,包装完好,没有破损。整体做工很轻便,耳机很轻可以长时间佩戴,电池续航能力不错,买回来充了一次电,每天上下班通勤听歌,每天大概两小时,用了一周多。自己木耳,听着三频比较均衡,
暮***晨
这个塑料壳壳说真的感觉挺廉价的!🤣续航能力我觉得一般吧,佩戴也没那么舒适,不建议耳蜗小的女孩子长时间佩戴使用,被动降噪效果还行,音质嘛……在安静的环境下,额和几年前购买的BOSS一款无线比起来感觉还是差很多!
说***书
送货速度很快,耳机外观看着很顺眼,用起来体验也很好。
R***o
#是#就是不太适合自己还不能退
L***4
关注了好久,终于等到双十一大促的时候下单,特地试用了几天才过来评价,音质杠杠的,比某烂水果的那种智商机好太多了,性价比超高,
风***夜
外观尺寸完美,手感上属于可盘级别,摩擦面质感优秀,拿在手里自然舒适,音质个人觉得还可以,佩戴久了没有不适感,耳机很好。。。。。
n***l
Final以前也入过几款有线,给人的印象就是别具一格,设计都很特别,ze3000也关注蛮久,之前还有eva系列,最终还是选择3000尝试一下。外形设计和近些年的几款大相径庭,有棱有角,但并不影响佩戴,还敷着了颗粒感设计。两个单元都不重,不容易脱落,触控接触面不大,不容易误触。声音走向中高频,听感不错,适合长时间播放。收纳盒小巧,开盖自动连接手机,遗憾的是并没有开发app来控制,作为千元产品,似乎今后应该考虑一下。
先***脚
外观尺寸完美(个人审美,主观意见,不喜多包涵),手感上属于可盘级别,摩擦面质感优秀,拿在手里自然舒适,音质上佳,推荐购买。
s***r
价格给力,品质不错,京东改变生活
冠***茜
拆封了就不能退,厉害👍
黑色
深***3 您好,产品是有一年质保的,收到货有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 13:58 回复
第一次买final的无线。