豪***慧
好看好听
拿铁色
k***a
asmr效果挺不错的,不听asmr听歌也挺不错的人声好 做工质感:磨砂爽
u***d
做工质感:磨砂手感,摸起来感觉比之前那代要粗糙点,配色有点怪,外面有点灰棕色,里面是蓝色 音质音效:音质可以,专门拿来听asmr的 舒适度:佩戴舒适度挺好的 其他特色:连点5次可以切换触控关闭模式,方便睡觉戴,不会误触了
春***町
之前入手过紫色的asmr款,个人感觉相比于那个这款厉害了许多,但是这个配色不太合我胃口😂 asmr的话感觉确实有提升,我不确定是不是心理问题,反正我感觉就是比紫色那款好一点。 侧躺一点也不压耳朵,我用过侧躺最舒服的耳机。 也不知道紫色那款有没有这个功能,这个新款的话连按五下有一个asmr模式,这个模式下有防止误触功能,真的有在为侧躺睡觉的用户着想,我不确定asmr模式会不会对asmr有提升,因为我对比不出来。总之就是侧躺佩戴满分!充电仓磨砂手感满分!颜色不是我的胃口🥹 然后这个没有降噪,我就不说了。希望final哪天能研究一下app吧。
紫色
深***3 您好,如收到耳机有任何问题,可以随时联系我们的在线客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:22 回复
帆***水
续航和音效都挺不错,尤其是在听3dio录的音频的时候会感觉带感的多。问题就是比想象中的大,晚上睡觉侧卧的话会硌耳朵,如果没有侧卧习惯或者中午午休可以考虑入。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***o
暗***师
给服务态度点赞!之前耳机的平衡出了点问题,整体音频左移,右耳音量变小。联系售后,直接换新,第二天就送到了! 有这个态度,今后就可以放心选购产品了。
j***S
O***宅
侧躺硌的耳朵疼 翻身经常误触关机
紫色
补个评价 首先声音很近而且听不到底噪,很适合听asmr,做工真的很好,手感舒服,而且耳机很小,续航却很好。 还有就是入耳比较深,刚开始带有点不适应,晚上不容易掉,然后就第二天起来耳朵痛了。。。 还有侧躺容易误触。
是***哦
续航能力:续航比较一般,经常还没睡醒就没电了。 舒适度:睡觉戴没问题。 音质音效:听asmr挺不错。
C***e
续航差了点,听ASMR倒是意外地还行,也很小 不过触碰容易误触
紫色
买来听asmr的,睡觉侧躺戴着还是有点不舒服,耳机比较小巧舒适度在戴过的蓝牙耳机里算得上是第一梯队了目前还没什么问题
客服非常好 解决问题 售后非常棒 ASMR也很满意 非常好
门***洞
小小的 躺着不硌耳朵,联名版还有ptr的提示音。非常好,asmr模式还防误触,非常方便,价格和日版差不多 值
龙***黄
怎么说呢,以我手上标准。非杂食耳机,听歌闷得离谱,氛围也离谱,听什么都很柔和。
粉色
人声挺好,其他的不太行,但是睡觉和听asmr还是非常不错的
r***8
想必会买这款的都是冲着贷款直播老阿姨入的吧,已经使用一个月感受不错。首先注意没有特典,我是真想听听特典音频可惜了。耳机本体续航很强,至少五小时(戴着睡着了不好估计),但是电池盒较弱只能续三次。耳塞佩戴舒适,可以侧躺睡,只要之前习惯了比这款更宽的,这个就是最舒服的了。耳机功能较少,没有佩戴检测和主动降噪,个人认为在这个价位算贵的但毕竟是粉丝向产品。听ASMR很柔和,听别的音频会有点闷。
挂***s
续航能力: 不错,反正是睡觉耳机,够用。 做工质感: 挺好的,磨砂的质感,比较喜欢。 佩戴: 比较舒适,很小巧,可以随便侧躺。 音质: 音质一般,不过对asmr向调节不错,不过有一个很大的问题,声场稍微偏上,如果是买来听音声作品,就会发现整体声音不是在耳边,而是在耳朵上方,对asmr定位的耳机来说,是很致命的缺点。
宁***瓣
感觉还行吧,最近刚出的联名版,相比其他店好像少了一张签绘板,不过感觉无所谓,买的主要还是耳机。耳机总体手感有点磨砂的感觉,Final的调音不错,协议可能稍微有点落后,APTX的,但也还行。
R***D
没有色纸呜呜呜,难受啊金轮
粉色
使用体验完好,真的很适合asmr,
D***4
帕特拉版好耶,拿来听asmr无敌,就是没有日版的dl卡
施***奇
做工质感:还可以,猛男粉涂层摸着很舒服嘿嘿嘿 音质音效:比e500好些,基本没啥声场,hufi,听asmr不错 舒适度:凑合,主要是因为戴着会有听诊器效应,要多调节几次佩戴才好些,机身小戴着侧躺没啥问题。机身出厂配的L号E套,换成M号才舒服 续航能力:还行 其他特色:盒子很小,比airpods pro2小一大圈。被动降噪一般,有些触控功能商品页面没写齐全,需要看看说明书(说明书全日文的,多试几次就懂了)。
粉色
一般般,还有点听诊器效应
紫色
FINAL耳机京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对final的支持。COTSUBU for ASMR 的调音正是针对双路立体声录音所录制的音源而设计,人声较为贴耳,对于声音细节的还原更加明确,可以清晰地感受到表演者的声音和气息,位置与距离,为使用者带来更逼真的临场感及空间感。如您日常在使用中有任何疑问可通过商品页面咨询在线客服呢,祝您生活愉快!
2023-06-07 10:18 回复
j***T
音质音效:音质音效: 拿来听asmr很不错毕竟***这个的,但要是听歌打游戏就算了吧(不会有人点进来不知道这耳机的适用性吧) 舒适度:很轻,带着也能安眠入睡(当然听奇怪的asmr根本睡不着🐢💢) 续航能力:续航还行,毕竟我不是天天带着耳机走路的人 其他特色:特色?我只知道听的某些音声特色 毕竟小众耳机,我下面想买就买了,Patra好耶🥰🥰🥰
琉***3
空帮汪汪,棒!帕特拉的耳机虽然比link buds音质差挺多, 但是asmr效果真的比我试过很多耳机要好很多。 另外就是不知道为啥最小号的耳机套在我右耳有点过 大,不够柔软的感觉,换了自己的cp360好很多
雨***然
好用的,很喜欢,空帮汪汪好评,续航有些超乎想象,经常一觉醒了还有电
粉色
很棒,asmr特向化的耳机振膜很真实,听的声音hz更好点,低音不错,人声有点加强(´∀`)♡