小***到
很好,质感很强,屏幕也很舒服。
赶在最后买到了不错不错
y***u
性价比不错,屏幕画质不错,运行很流畅
后***懿
联想大品牌值得信赖,京东买数码就是一个安心和放心,质量有保证。这次活动拿下,非常好原装正品,运行流畅,非常不错的平板电脑,很不错!
养***c
非常好,2物流业快,满意
用了一个月,非常好,虽然是22年的,但是很快,流畅,高清
哈***呵
用来轻度使用,看个剧真的够用了。而且屏幕也 很不错,还是四个扬声器。主要是轻度使用,屏幕够大,给孩子上网课足够了
j***么
还是不错的,毕竟价格便宜,显示效果确实还行
7***l
u***r
这个音质挺好的,开了杜比声电影模式+5.1环绕,把人声拉出来,低音不太行,但是好在中高还行,本来自己拯救者也是哈曼调音,电视拿琉璃3做外放,所以这个loed版本的小新也不要错过,老机,但是屏幕素质还是不错的,说是主板有通病跟重启问题,但是以我用机的频率不高,出现的概率会小一点,看中的主要是屏幕跟音质,低音比iPad Pro会差点,电影可以下载4k杜比片源,mp4格式可以迅雷播放,其他格式用just player播放,但是仔细看屏幕分辨率还是不太够。另外系统一般般,跟现在的各家系统没法比,运行速度会出现掉帧,没有特别明显,我对这个评价有个3.8左右的分,扣分点是系统,低音,左右喇叭声音不一样大(这个在拯救者也有这个问题,说是左右喇叭厂家不一样,电阻不一样),屏幕清晰度略欠佳,面部识别指纹识别基本是摆设
8+128GB
确实很棒,物超所值,很好的一次购物。
军***昌
给盆友买的生日礼物,他很喜欢,大小合适,质量很好,没有异味。价格也很实惠,感谢***老板
c***f
8+128GB
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2024-05-03 19:23 回复
我***Z
这是一个好评,不要看了下面都是废话。因为在下很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是在下喜欢的 如果是不喜欢的那在下就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 自然就不会给出这个好评给各位一个参考 本宝贝还是极好的
小***子
性价比非常高“,可以放心购买上,做工非常精致,值得购买会!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢,非常满意会,材质做工非常好,而且百搭,手感 也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
8+128GB
就是一個讚!就是一個讚!就是一個讚!
8+128GB
中规中矩,一千多的平板,算不错的。值得购买
J***0
不错,非常棒,超级喜欢
8+128GB
外观材质:一般一般吧 屏幕效果:不是很清晰 运行速度:不是很快
8+128GB
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~给您带来不好的感受非常抱歉,如果平板在使用中同时运行较多应用,可能导致运行内存不足而卡顿,建议尝试清理后台运行程序:打开平板的安全中心-点击内存加速来清理后台进程。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 19:55 回复
叶***飞
怎么说呢,单看参数的话,这个平板的性价比非常的好,打败了小米vivo那些品牌。而且是有优惠的时候买的,才1200。但是用过几天以后就被老婆骂了。系统非常非常的难用。果然除了用来刷抖音以外,一无是处,本来是用来给孩子学习用的。后悔了,早知道还是买iPad的,现在iPad才一千七八就可以买到。应用莫名其妙的卡死。返回主页以后,应用也残留在桌面上。官方宣传的和电脑联动试了很久也没有连接起来,安卓平板很多应用没有专用的平板应用体验非常不好。在分屏模式下,输入法也有很多问题。反正现在除了用来刷剧以外,毫无用处。还有蓝牙键盘和手写笔,贵的一批。买早了一个月,现在小米一个平板出来了,性价比比这个好的多。而且小米的系统的话,肯定要比这个联想的好的多,生态也要好得多。后悔惨了。
真是特别差的服务
8+128GB
联想售后技术工程师__ 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您~请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2024-04-28 17:56 回复
h***y
开机运行了一段时间,系统新能都还不错,休息再刷剧看视频方便多了
这***拳
还不错
我***啊
灭***善
整体不错,但是我用了不到两个月就出了一次问题,虽然很快就解决了,但是还是很影响体验,并且联想自带的这个系统也是不太好用,比其它大厂的平板系统差一些
6***i
产品收到,很好用,赞赞赞
j***R
非常实惠,非常好用,很满意
8+128GB
这款平板电脑非常好用,非常满意的一次网购体验,在京东买东西非常放心,东西质量不错,发货速度快,售后服务有保障,下次继续回购。
j***D
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。