已多次在京东上购买得力的各种规格相册,这款6寸相册设计十分精致,时尚大方,价格实惠,质量很好,把同尺寸的相片进行归纳整理,方便翻阅,值得拥有
6寸-蓝色
用于家里装从前保留的相片的,这个相册不那么厚重,收纳起来放书架上非常方便,没有任何异味,买了四盒这这类相册,把家里所有的老照片都放置进去了。
n***5
得力相册质量非常好,相册袋材质比一般相册厚实,已经N次购买了。
川***子
相册挺不错的,可以装192张
n***5
得力大品牌值得信赖,相册材质厚实,做工精细质量非常好,值得购买。
o***f
相册很好,已经买了好多个,自己拍的照片自己打印出来做成相册,用来记录生活。相册虽然**无奇,但是不难看,用料耐用,不会坏
小***秤
挺好的
林***a
在京东买东西 因为不用去快递店拿快递 会送到家里 降价也可以价保 别的软件做不到 质量很好的相册 可以放我和家人的照片 很多都是我自己 用以前老手机拍的 像素很低 但是洗出来的效果 看着还可以 我不喜欢两面都放 所以是浪费了一些照片位 我喜欢就好
5寸-绿色
非常喜欢得力的相册,各种规格的买了好几本,值得推荐
你***爱
很好用,就是物流配送再快点儿更好。质量不错,有很多内页,幼儿园一学期的够用了。颜色浅蓝色的小花花很漂亮。这是第二次买了,一学期一本。有需要再来。
6寸-蓝色
相册里面能放张数好多,快递速度很快
锦***滴
封皮跟文件夹一样,里面的翻页比较厚实,中间压得很紧,满意
o***h
朋友们简简单单,回购一单! 相册很好,开始先买了一盒,在网上看了好多品牌不再一一介绍了,大家可以在京东自己看看,综合性价比还是这款较高。效果很好,自己动手把日常的点滴记录下来,使照片不再是冰冷的数据,用相册显示精彩~ 推荐购买!!
o***h
相册很好,先买了一册,在网上看了好多品牌不再一一介绍了,大家可以在京东自己看看,综合性价比还是这款较高。效果很好,自己动手把日常的点滴记录下来,使照片不再是冰冷的数据,用相册显示精彩~
醉***歌
5寸放着稍大一些,横竖都可以放,还是比较实用。
5寸-蓝色
推荐。值得推荐,有点小。 得力,品牌还是不错的,相册质量很好,也不大不占地方,好收纳,外壳结实耐用,设计合理,简约大方,爱不释手
5寸-蓝色
买了两本,一本蓝色的,一本绿色的,蓝色的先用啦,后面再用这个,质量很好,买两本价格优惠,都用完了,再买,平时拍照多,好看的洗出来放相册里感觉还是不一样
6寸-绿色
得力的质量一直很稳定,哈哈,一直买得力的好多年啦,六寸的照片完美的放进去没问题,滑滑的,正反都能放,买了两本,两个颜色的,用完再买,价格优惠
q***9
这个放照片的相册很朴素,但是很实用,里面能放很多照片,价格也比较便宜,如果赶上活动的话应该还能更划算一些,不过这个还是得根据个人喜好来挑选。
6寸-蓝色
质量挺好的,用完应该还会回购!
s***l
外观简洁,内里塑料膜高透光滑,价格合适。
s***l
好用,质量不错
6寸-蓝色
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
c***t
质量不错,配上纸质的相片,不一样的观感
6寸-绿色
价格实惠,简约大气时尚。
媛***号
不错不错,味道好极了,物美价廉,好好好。
5***a
很喜欢,买了两个,方便干净,而且轻便!送货也快!
5寸-绿色
东西收到了,我放的照片是六英寸的,这是目前我在全网唯一可以放我这个照片尺寸的相册,然后看起来比较简约简单主要是还挺便宜的,这个它上面写的容纳量是192张,但是我不喜欢正面和反面都放,所以说就要减半,只能放96张,如果正面反面都放的话,就可以放192张,已经买了五六本了,已经有两本用完了,正在用第三本,大好青春大好时光当然要记录下来了
伤***笨
这是我第二次购买得力的相册了,因为第一次买了用着挺好。现在年轻人都不太爱把照片印出来,都放在电脑里,但是家里的老人还是希望把照片印出来,方便平时看。