不错,页数够多,质量也可靠
鲎***鲎
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,这个尺寸放进我的帆布包刚刚好,简直是量身定做。这样方便收纳,检查医生也好看,之前都是乱翻有一点浪费时间,嘻嘻,总之,很喜欢啦。
人***z
京东商城,值得信赖!货真价实,品种繁多,应有尽有,价格低廉。发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快。购物体验非常满意,强烈推荐!还会再次回购的!
肖***姐
非常的方便,孕妇可以将所有化验单和彩超单放进里边,避免混乱,这样既清楚又明了,不会让自己找不到单子,同时也可以放笔,这样能记录一些注意事项,感觉很不错,物有所值,值得购买
W***a
物流速度很快,好评。
路***记
整体感受:整体特别大,看到的第一眼都惊呆了。第一感觉可能会觉得携带不方便。 封皮:封皮质感还是不错的。封皮上有好几个类似钱包中的卡兜设计,可以同时放社保卡、身份证、银行卡等;也有设计位置可以临时插一些检查单。设计元素比较丰富。 里面:设计有两种分装袋,一种是整体一张,放整张A4纸的检查单,不需要折叠;另一种是隔开平分为二,放收据和一般的化验单。
欧***莹
买了两个 送朋友一个 很好看 质量也不错
富***戴
可以,二十一块钱,够了
活页基础款-粉色
老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
1***龙
还可以挺好的,就是有点大,没注意看
家***库
孕检收纳册因其便携、实用、多功能等特点,成为了许多孕妈妈孕期必备的物品。选择合适的孕检收纳册可以帮助准妈妈们更好地管理和保存孕检资料,同时也为孕期生活增添了一份温馨和有序。
封皮柔软无异味,内页A4和半A4均有、比较厚实
曾***然
就那样吧,属于一般。第一个送来就坏了。然后申请售后。换新。第二天就换来了。这个还是挺快的。
冷***2
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
黄***0
这款收纳册真是太棒了!它的收纳空间规划非常合理,我可以轻松地找到我需要的东西,而不必花时间在大量的物品中翻找。材质也是相当的好,很耐用,感觉可以用一辈子。而且,它的外观设计很漂亮,我可以很自信地把它带到任何地方。
你***妮
得力(deli)产检收纳册孕检报告单孕妈妈资料袋孕期怀孕记录册活页本便携b超a4+a5体检查单档案册粉色PQ901-E,还不错,质量挺好,封皮挺厚的有点重
W***空
京东速度真快,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
傻***哈
还可以吧,挺实用的,容量也很大。
好用,A4和A5是分开保存的。挺好用,也挺漂亮的
n***y
挺好看的,送货也挺快的
感觉很方便 就是有点大
活页基础款-粉色
买了很喜欢的蓝色,材质很好,拿起来就很有分量。内页设计的很科学、很贴心,使用起来很方便,再也不用担心检查单据漫天飞、丢失不见了。
维***4
别***8
C***鳕
东西很好,老顾客了,很满意,全五分,好评。
维***4
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
3***属
东西不错,到货速度快,品质好
买***0
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的日常需求。 优点:产品的优点在于其出色的性能和稳定性。它运行流畅,没有出现过卡顿或崩溃的情况。此外,产品的电池续航能力也非常强,能够支持我长时间使用。 总体评价:总的来说,这款产品是一款值得推荐的好产品。如果有改进的地方,我希望能增加更多的个性化设置选项,以满足不同用户的需求。我会给这款产品高度推荐。
独***沦
东西很好用很好用很好用