音质很好,电量足,价格实惠,值得购买。
青***1
伟****
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临
T-FLEX降噪蓝牙耳机-黑色
这是我看到的所有耳机里的最美,透明的黑色耳机壳又特别酷,能看到里面的电路板。颜值100分,音效能满足使用,还不错。
T-FLEX降噪蓝牙耳机-黑色
耳机非常好用 ,客服 态度很好
l***Q
JBL大品牌值得信赖,音质可以对得起这个价格,目前用还可以,后续再看
钱***D
做工质感:很棒,非常值。 音质音效:在这个价位,非常好! 舒适度:无感佩戴,很舒服。 续航能力:很不错! 其他特色:总体很棒!
W FLEX蓝牙耳机-珍珠白
音质音效:达到我个人预期效果差不多接近有线耳机的音质。先说优点,低频方面我算是买了一回比较满意的蓝牙耳机了,比较适合听流行歌曲,缺点就是,听劲爆的歌低频调最大的时候会出现破音。两年前买的漫步者,同等价位的。低频方面比不了这款Jb l, 舒适度:舒适度可以戴上也不容易脱落,满意
j***K
感觉非常好,音质不错,值得再次购买。
T-FLEX降噪蓝牙耳机-黑色
这个是买的第三套JBL蓝牙耳机,音质非常棒,耐用,喜欢这品牌的。
6***p
耳机不错,音质很好,值得
绯***心
做工质感:不错 音质音效:对得起这个价格 续航能力:单耳不开通透能听6小时
W FLEX蓝牙耳机-珍珠白
买了一个半月,发现常用的一只充不进电,咨询售后发现是我一直使用快充5v2a,导致电池损坏,维修点说不值得花钱维修,提醒购买的一定要看清楚!只适用慢充!!!重要的事情说三遍!
W FLEX蓝牙耳机-薄荷绿
4d4w634dv4k2vh 您好!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!给您带来的不便再次深表歉意!
2024-06-14 16:23 回复
巧***逗
我觉得我还是可以的吧就是没有以前的那一款里希望这个不要再丢了每次丢的都感觉伤不起伤不起啊伤不起。我实在不敢买贵的了。太痛苦了
W FLEX蓝牙耳机-珍珠白
手感好。音质很好,听歌非常好。颜色也很特别,非常喜欢的紫色。
T-FLEX降噪蓝牙耳机-紫色
马***_
耳机质感不错,大小合适,性价比很高。
普***了
第二次购买,心心念念的蓝牙耳机,之前购买的小音响用几年了,音质很好,耳机戴着很舒服
那***月
耳机颜值很好看,戴着也挺舒服。
走***2
很好用,降噪一般,音质很好
蓝***n
不错的耳机。。音质还是可以的。。
j***G
京东自营,性价比就是高!
W FLEX蓝牙耳机-珍珠白
客服责任心超强必须点赞👍。音质大概听了下感觉可以,因为我第一次买蓝牙感觉挺好。618价格便宜可以无脑入。
7***c
一直相信京东自营的品质,质量杠杠滴。
犇***7
音效还可以,最大的缺点是遇到风会有噪音
T-FLEX降噪蓝牙耳机-白色
4d4w634dv4k2vh 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,如出现包装损坏或产品本身问题,建议您申请售后换货处理。商品是15天内性能故障包换,365天保修的。如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 18:27 回复
明***学
大品牌值得信赖,支持支持
轩***7
非常垃圾: 1)完全没降噪效果; 2)右边每次都是先提前一两个小时没电,或直接充不进电; 3)找售后客服说用99%酒精擦拭充电pin,再试用一段时间;(导致错过7天无理由退货时间,后面不给退货)
T-FLEX降噪蓝牙耳机-黑色
4d4w634dv4k2vh 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。这款耳机使用密闭性耳塞降噪效果会更好哦,耳机的续航时间为6-7小时(标准环境下测试得出),如耳机充满电续航时间只有一个小时,建议您申请售后处理。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 18:25 回复
优***3
实话实说这款耳机续航是真的牛,买来这么久就充了两次,音质也很好,但是!我说的是但是!降噪我是真搞不懂,为啥通话时候给对方的是更大的噪音?反向降噪?吸噪吗?而且戴耳机骑车跑步,绝对的风躁!搞不懂为啥这样?
W FLEX蓝牙耳机-暗夜黑
好吃用真的很好用啊呜呜呜 很方便 很快捷 很便捷 带着方便实用也好
W FLEX蓝牙耳机-香槟金
这是我买过最垃圾的一次了声音开小点听不到开大了震得耳朵受不了接打电话也不行
T-FLEX降噪蓝牙耳机-黑色
l804d05lrqx2ge 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。手机耳机音量可以分别调节下,后期使用中商品有任何疑问随时咨询我们的在线客服,这边好帮您解决呢,感谢您的支持!
2024-06-13 16:33 回复
心***恋
做工质感:很好, 音质音效:低音很强 舒适度:不会不舒服 续航能力:还可以