环***家
买完就降价,申请保价还说过时效,无语
天斧白粉色
使用了三次,就感觉两面打球的感觉不一样,感觉拍子非常差性价比超级低,不值得购买。非常不好的购物体验。
超轻5u女士
买个羽毛球拍直接拿个塑料袋一套就给送来,连个纸箱都不给装,这快递路上磕磕碰碰的损坏了怎么办?一天瞎**打包。
婷***哥
反正很无语😑冲着颜值买了个最贵的,送来天差地别。问客服就是有随机性,那你们商品描述倒是写清楚啊,提前告知。搞得又急用球拍,只能无奈签收,五百多买了一肚子🔥回来
u***u
才保价7天 ,买了不到一个月就降价那么多 差评
天斧白粉色
货不对板,收到的货跟页面图片不符,要求换货,商家态度恶劣,强词夺理,卖货宣传图片有LOGO,号称发货随机,但是页面没有注明。收到的货没有LOGO,像假货一样,申请售后也没有解决,霸王条款,京东也约束不了他自营的商家,价格贵贵的没有意义!大家下单一定要问清楚看清楚!
j***K
非常糟糕的一次购物体验!!球拍在15天内断裂,申请售后。物品寄过去了,但是一直说找不到订单号,要我联络线上售后人员。然后就是无数次的询问和无数次的重复回答。售后上班时间都是工作时间,其他时间还联系不到。一个问题拖了几周,到现在还没有解决!!!严重差评!!!投诉!!!!非常影响心情!!!!
超轻5u女士
啥垃圾玩意,买没几天就讲几十块钱,磨手,不好用,下次再也不买了
天斧白粉色
垃圾玩意,实际发货的东西,跟图片展示不是一个东西,实际粉银拍穿网线全黄色的,**审美啊,LoGo都没有。怀疑是不是原产。五六百的东西包装跟几十块一样,垃圾的不能再垃圾了。
超轻5u女士
看着很劣质,坑坑洼洼毛毛糙糙还挺多划痕,都懒得拍了,客服还一副爱要不要不要退了拉倒的态度,尤尼克斯,拉黑
超轻5u女士
收到了,颜色不行。差评
元***8
给1星我都觉得多了! 对于这个品牌 是真的无语无语无语了 先说问题(我买了才没多久,但是我使用的次数可以说不到5次,首次学更加不会扣球或爆力打球)但是发现它就这样裂开了 它裂开了 而且是我还没怎么使用的情况下,联系客服说的一句处理不了,我在想这么大一个品牌 售后服务就这样么?还在京东自营 说实话单凭这点,我是无语到家,售后服务极差 极差 这个球拍也不算便宜 为什么这样的体验?如果看中服务 看中体验的就劝退吧8年京东会员,第一次写差评
C***鸿
没有赠送白色手胶,不可以选择手胶和穿线颜色,差评差评差评
V***g
不好,他们说是假的反正我不知道,但是我看到做工太毛糙了,我已经跟客服沟通了,希望能给我一个好的结果
半个月前买的300元,只打了四次线就断了
没什么弹性
u***m
拍线都跟图片不一样。
u***b
购买还不到一周,价格就降价了。不到一周,网线就断了,而且还不给重新串线。
这包装真是简单又廉价
风***月
连个纸盒包装都没有,甚至连个塑料口袋都没有,直接一个球拍袋就送过来了,绷线也绷得不好,上面线头都还在上面,真不敢相信这是尤尼克斯原厂的
天斧白粉色
不说质量,售后不行,服务不行,不会在回购。
天斧白粉色
#人京东,买完降价,谁一天天盯着它哪天降价,朋友也想买拍,觉得我的挺好用,准备推过去,发现这价格降的#人
疾光淡紫色
这个价格买到这么重的拍子,还不如百把块的拍子,真的感觉和几十块的拍子一样。。。。。。
天斧白粉色
接近300的拍子,发现漆不完整,有污渍,且擦不掉,像是人家退过货的,而且客服说这是无法避免的。拆了手柄塑封,客服说这样子没法退换货,没想到牌子货的品控这么差,下一次不会再选择这家店了 。差评、差评、差评
饼***龙
给了我丑的爆炸的手胶