为了活血化瘀买的,每次三五根泡水喝,可以泡三次左右,基本没什么味道
天***吗
还没开始喝呢,看着感觉还不错的样子,是朋友推荐的
【伊朗进口】西红花2克*2瓶
西红花具有活血化瘀,凉血解毒,解郁安神的功效,遵医嘱,日常会用西红花、西洋参和麦冬泡水或煮水代茶饮,对我气血不足,又容易阴虚火热的体质很有效果,一直在京东上购买,方便质量好!
H***g
非常不错,挺好喝的,安神效果也挺好
想***七
买来送朋友的,价格合适,西红花品质也很好,物流快,包装也到位,现在大家都注重保养,这个泡水很方便,对女孩子很好,希望朋友坚持喝有个好气色。
这个花第一次买有点贵
是***呀
母亲节买给老妈的,这次的感觉比之前买的两克的粗一些,质量更好,而且价格也比较实惠,一瓶能喝挺久,希望有效果,总体上五星好评
【伊朗原产】西红花4克/盒
三四片就能泡够一天喝的水,感觉是有效果的
好***人
品质跟价钱是一致的,很难拍到性价比高的
好***人
折开包装一看很失望,品质跟价钱一致,但很难拍到品质高性价比高的
水***滴
这款藏红花自用完全够了,泡水喝挺好,买保健品还是要大品牌,北京同仁堂百年老店,信得过,别的小牌子可能便宜,但是担心质量不好,京东的快递物流也很给力,非常好,会回购。
【伊朗进口】西红花2克
第一次买藏红花,听说是活血的,一直听说这个,这次趁活动买了一瓶试试。好可爱的小瓶子,圆滚滚的,因为还没打算马上喝就没有打开,包装用心了。相信里面的品质也不会差。
【伊朗进口】西红花2克
第二次买了,非常好,趁着便宜买点来囤着
永***4
同仁堂造养青年西红花,618活动期间买价格很合适,西红花营养价值高,可以抗癌和补血,平时泡茶喝很合适,京东自营买着放心,推荐大家购买
永***4
朋友推荐购买,朋友自己用一年气色变好,我也准备给妈妈买一份同仁堂西红花特别值,平时买比较贵,618搞活动价格合适,买了两套,同仁堂大品牌,京东自营有保障,推荐购买
一直用这个牌子挺不错的 支持
【伊朗进口】西红花2克
好不好不知道,听说藏红花里面有很多套路,我也一直没有仔细去了解,反正就先信任同仁堂,希望不要让我失望,希望京东多做活动,加油!
【伊朗进口】西红花2克
还没泡,看着还不错,应该可以
u***d
很好 很好 很好 无添加 还会回购
f***b
同仁堂的产品,效果很好,效果也很明显,值得购买。同仁堂的老牌子,值得信赖,买了好几次了,效果很好同仁堂的牌子的产品质量很好,价格也实惠,值得购买。
【伊朗进口】西红花2克
小小的一瓶看起来很漂亮,还没喝
j***ゝ
比我在药店买的质量要好,价格也能接受,已经在泡了
【伊朗进口】西红花2克
京东同仁堂药效质量有保证,价格优惠,真是老百姓的福音。医生朋友让泡水喝的,改善气血,防范斑块,配着西洋参、枸杞一起泡水喝的,喝了半个月有效果,舌头下面的血瘀明显改善了。这款西红花味道香,颜色漂亮,质量真不错,需要的朋友不要错过。
B***1
大品牌质量有保障,整体不错!
【伊朗原产】西红花4克/盒
e***c
不知道为什么特别喜欢藏红花泡水的味道,我觉得特别好喝。喜欢可能是因为身体需要吧,我反而是这么想的。每天泡几根,经期的时候避开。应该有调理的作用吧。京东发货真的是超级快的,超级喜欢这次的瓶子,跟我上次买不一样,上次是那一种瓶子的黄色的盒子。这个瓶子也蛮特别的,好像上面的圆柱子里面装的是干燥剂还是防潮的什么吧,挺新颖的。
H***2
挺好的,价格也合适。。。
A***空
两克装的大盒子,还送个同仁堂红袋子不错。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【藏红花礼盒】西红花10克
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物材质很好,质量也不错,到货也很快质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
洋***洋
藏红花收到货了,第一次在京东买藏红花,京东自营还是比较放心的,别的平台真不放心,京东有保障,物流也很快,送货上门,服务态度好。