R***Y
商品外观没问题,但是没有弱风,弱风时只有摇头,没有送风,噪音相对较大,机器包装完好应该是全新机器,老牌子也这样了,京东需要监管。有点失望,我们是需要的,退换货是浪费时间和京东人力物力。
铝叶智能遥控扇
过于单簿
收到货不到12个小时,使用不超4小时,坏了
归***去
拍的铝叶款风扇,换了一次还是发塑料的扇叶来给我,要不是急用我就退了。
底座太垃圾了再生料做的也就是回收料!风还可以
爆款铝叶落地扇
静音效果:无,有电机驱动的声音,且摇头的时候会有卡顿的响声 外观设计:全塑料,很廉价的感觉 档位风速:风速比较不大,最大3档的风还可以
拉***弟
买的第一个转头时候咯吱咯吱的,换新的这个倒是不响了,但是电机嗡嗡嗡的叫,还是持续的那种叫声。关闭了电风扇之后就没那种嗡嗡嗡的电机声音了,这个机器有问题。没给差评是看在国货品牌,还不如我买的美的用了几年好好的。今天把美的也装起来了,一对比嘎嘎好用,本来想买个小风扇给父母用的,很失望。第二次换新态度就没第一次痛快了,要做好产品,做好服务才能发展壮大。懒的折腾了就这样把。
水***3
很大一股味道,
爆款铝叶落地扇
塑料制品很轻的,不能摇头哦
超值循环落地扇
和以前的华生电扇相比,不可同日而语;与购货时的期望值差多了。
14寸智能遥控扇
买过来里面那个固定风扇叶子的螺母是个破的,联系了客服也没下文。金东不比以前了!
14寸智能遥控扇
风叶是铝的。但是,名不符实“薄如蝉翼”,有偷工减料之嫌。
6***磊
有点异响,启动有点慢!用用看吧!
超***元
这是一条真实的评价,之前的五星好评完全是为了返现,这个电扇唯一的优点就是便宜,各种领券到手*块钱,但是,它摇头的时候会嘎吱响(不是非常响),第一次的时候我以为是坏了,就让换了一个,但是换了一个还是那样,我就寻思凑合用吧,毕竟这么便宜,但是体验真的不是很好
超值循环落地扇
沾满了灰尘和蜘蛛网,疑是旧机
d***n
底盘稳,但没有摇头的功能。
1***y
材质全部胶质材料,又轻,风力小集中在中间不散开,晚上吹久了很不舒服。算了免得退货,胶 交智商税。
爽***事
看着便宜才买的,但这质量让我觉得又对不起这价格。 1、材料存在明显外观瑕疵 2、噪音较大,如果是住工厂或马路边上的,这运行及底座噪音还能接受 3、扇头向上仰起后,会自动回落
伤***烟
东西打开没几下就能安装,全是塑料件很轻,颜色很好看,组装好后试了下风,有3个档位,1档2档风力很小,3档的风只能刚刚好,但作为卧室的风扇,这个噪音我是接受不了,嗯嗯叫的声音还是很响的,退货很麻烦,勉强使用吧!
k***a
底座不牢固,容易掉 静音效果:不是太静音
R***0
天气渐热,又还没到开空调的时候,用电风扇正合适。此款风扇,整体做工质量一般,不是很好,有很明显的廉价感。遥控器外观也丑的要死。用了几天,就出现摇头会吱吱响,设计太不合理了。难道都是没有老化测试过的?
喜***贝
风扇能效是3级的,不是能效消耗非常高,不是市面上那种一级能效的,全身都是塑料的,从视频可以看出来风扇的声音非常的大,也不是静音的,好评估计都是商家让刷的,想买的慎重,只能将就将就用,~是违法,评价返现金已经问过京东平台客服了,实事求是评价一样有奖
豪华循环落地扇
买这么贵,我觉得不值,刚拆开就有掉漆的,遥控器还不配电池
y***x
安装风扇的两个铁罩太难安装,设置不人性化,其它还好。
14寸机械落地扇
老是有小毛病,换了两次,最后一个也用不到了,谁知道明年用会啥样,*块钱就这吧,风是挺大的
超值推荐-台地两用
j***西
没有我买的那款华生坐式好,这个没用多久风力就下降了
u***l
东西一般全塑料,飘轻质量一般,高档吹风时噪音太大。也就是价格稍便宜。没啥意思。
豪华循环落地扇
q***4
质量不行,才用半个月,按转向的开关处就裂开了!
妍***乐
之前买的花生落地扇真的很耐用,用了六年半坏了,这次又买的华生,不过这款风扇比起之前哪款小了些,风量也小,关键是用了没几天一摇头就开始吱吱响,烦死了😔
噪音有点大