非常棒,二次购买
已***海
买来当基础的水用,便宜大碗,直接倒在喷雾壶里,懒人必备,洗完脸喷几下,很好用哈哈哈哈
x***爽
经常购买,用了擦全身,不干吧,不起皮,非常好!
泓***狼
用着很舒服,很滋润皮肤,觉得很清爽的感觉
以前一直买别的品牌的金盏花水,现在看到这个牌子价格比较便宜,试一试看看效果怎么样。快递物流很给力,包装完整。
u***w
1***一
这个是水,已经是买了好多好多次了,很温和,不是很刺激,涂在脸上会比较润,吸收挺好的,确实有很多金银花在里面。就做日常护理的话,还是可以的,而且价格比较低,性价比就很高。
小***n
买给老婆的,老婆点名要这个,义无反顾买了,听说挺好的,物美价廉,要什么自行车呢,希望可以一直保持下去,我们也会一直支持的。
C***姐
回购多次,敏感皮肤很好用,量大还好用。
外观包装都非常好,上档次,五星
东西不错,买来是用来敷脸还可以
暴***脏
挺不错的,敷面膜挺好的,便宜实惠,好用
前一次买的护肤水就是最佳的,用上效果也还行,然后就接着再买了一瓶
是***7
挺好的很补水,用起来不油
灰***梅
这瓶子真够大的哈。能用很久了。
Z***肉
京东自营店里的东西发货就是快,这是第二次入手了,感觉非常好,用起来很舒服,朋友们可以试一试。
p***y
不确定好不好用 -
陈***r
产品丝滑大气有质感。很滋润,用起来量大也可以大手笔,哈哈哈 不会心痛 快递时效约0.5天到达。属实在线赞赞赞,用完再买~~·
j***G
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
悦***_
可以
6***h
这个牌子的爽肤水还是挺好的,首先里面确实有真实的金盏花。使用以后皮肤有滑滑的感觉,保湿也不错,尤其是晒后确实有舒缓肌肤的效果。
燕***_
好用
y***c
好用 很实惠 很划算
挺好的下次还会来买
w***d
这个精华水可以哦,价格便宜,又好用,香香的我很喜欢。
r***i
好大的一瓶,金黄色的液体里还飘着好多花瓣,味道淡淡的清香好闻。这么大一瓶,平时用来湿敷补水,镇定修复都不错,特别适合敏感肌肤使用,很喜欢。
h***m
味道不错,不油腻,清爽保湿。熬夜的姐妹补救神器。好大一瓶,可以多用几天。
x***爽
一直在用,不错,很好……一直在用,不错,很好……