新包装的山茶花简直就是偷工减料!买山茶为啥了?!品质!结果呢?花苞腰呢?薄薄的一层对得起你这个价格吗?内里的质量也不如之前,返渗!商家要点良心吧啊!
XL 1包 18片 【Mini装】
y***鑫
Y***n
奔着新升级产品来的,买了八包全是旧款,换货回来仍然是旧款,客服给的理由是随机发货,15包全是旧款,这是百分百不叫随机吧~之前用的一直是山茶花尿不湿,宝宝各种用品基本全是BBC的,结果就这么对待自己的老客户,一整个无语,其他买家都注意一下吧,他们现在在着急清库存,一不注意就被忽悠了
啦***0
商品介绍是随机发货,买了六包全是老款,现在比之前老款的价格高了,等于说我用新款的价格买了六包老款,一直用的他家纸尿裤,非常失望!
全***w
通用
当时宣传说实付满999送餐椅,结果卖完了啥赠品没有,现在告诉我半个月之后需要抽奖,到时候有名单,才能算。这不是虚假宣传吗
q***8
图片全是新款,发到手的都是老款,送的服务也无法使用,差评
u***i
不好,新版本的花苞拉拉裤用了漏尿
毛***4
写着25-27号期间购买就返劵,结果问客服改口说必须25号下单才算,自己说话前后矛盾
一***拉
用无门槛买的,昨天收到货,今天就降价100,搞笑吧,无门槛也是我花钱买的。买了2000的尿不湿,送的无门槛,在使用无门槛的时间,把价格提高,第二天就降价!!太坑了,大家不要相信这个店铺,送的啥无门槛。@的店铺。气死人了。已经上黑猫投诉了。
豆***熊
客服服务差劲的很!只知道敷衍忽悠顾客!!不实际解决问题!!客服服务非常差劲!!只知道敷衍忽悠顾客!!不实际解决问题!!!客服服务非常非常差劲!!!只知道敷衍忽悠顾客!!不实际解决问题!!!!客服服务非常非常差劲!!!只需要敷衍忽悠顾客!!!不实际解决问题!!!
豆***熊
客服服务非常差劲!!天天带娃,哪有时间天天去购物平台看信息呢?要人买东西的时候知道打电话、发短信,别人买东西送的券就只知道在京东消息窗口发一下,不是每个人都能天天打开手机看的!!到底是店大欺客,还说什么优惠券是唯一的,没了就没了,还不是你们运营要做几张就做几张,当人是傻子忽悠!!再也不会在这里买东西了!也许你们店大,也不在乎这一个顾客!
大***尼
各位宝妈们看看,这就是好的尿不湿该有的质量?一包里总共20片,检查出来6片都有异物,这都能出库包装,第一张图里那么大一个铁丝网一样的硬的丝状东西,都戳出来这么多了,还好检查了一下,不然给宝宝用的话,都不敢想象,她们的质检可见多么垃圾,又或者这根本就是品牌方那边仓库有人反社会,想残害新生儿宝宝?每一片都有脏不拉几的义务。
L 1包 20片 【Mini装】
j***O
物流发货很垃圾,每次都是用个袋子一装就发货了,收到货都已经破损了
L 1包 20片 【Mini装】
通用
赠品发货数量不对,有欺骗消费嫌疑。目前正在和客服沟通,具体沟通结果后续会分享于此。订单中明确写明赠品是“20抽*3包 x4”,但是只收到了4包
j***E
买个尿布参加活动还链接不对,一样价格一样东西搞那么多就是坑消费者的,第二次了,搞不起活动就不要搞!没有下一次!!!
通用
为了999返400的券囤的,结果搞了一堆规则限制,买完很多天才公布什么中奖名单,用礼品卡就不算实付,请问礼品卡不是钱吗钱没到你品牌方手里吗? 差评,乱七八糟形式少搞,专心做产品吧别坑消费者了,不会再复购。
夜***歌
活动做不起就别做!虚假活动!故意吹嘘活动,我直接在~~买的都要比这家店的便宜!大家擦亮眼睛,商家把我们当傻子,你拿不到999-400元的券的,早点换店买吧。
通用
第一次差评,说满999送两张201-200的券,结果说储值卡不算实付!我花1000买了储值卡,还有预售金,最后花了1100多,结果被告知不满实付价!不会送这个券,这么大个企业套路这么多!请大家擦亮眼睛
通用
孩子用了红屁股起疹子、是活动便宜的原因质量就不行了吗
说好的赠品不给发 来回扯皮 误导消费 服务态度极差
安***六
客服及主播互相推诿,啥也解决不了,购物体验感极差
安***六
购物体验感极差,垃圾策划的返劵活动
通用
不好,承诺的赠品就没送