j***幽
透气性:透气性是用过的拉拉裤里最好的 夜晚必备 而且不漏尿 吸收性:一晚基本没问题 不会漏 柔软性:宝宝比较胖嘟嘟 不压肚肚 没有勒痕 轻薄性:夏天用也一样透气 新款 XXXL 比老款更宽松柔软了一点
1***白
晚上一直给宝宝用山茶花的拉拉裤,真心太好用了,有时候出门时间久,也会用,从来不让人失望,真是除了贵没有其他任何毛病的一款拉拉裤,希望一直能搞活动
j***V
拉拉裤质量很好,很柔软,吸水性也很好,宝宝穿着很舒服。卖家服务也很好,发货速度很快,非常满意的一次购物。
玖***呀
跟之前一样柔软…..
j***V
宝宝一直都是用的这一款拉拉裤,至今没发现比山茶花更柔软的拉拉裤!
通用
这款尿不湿真的很好用 质量非常好 不闷 一分钱一分货 喜欢的亲赶紧下手试试 真的值得
通用
一直用的一款纸尿裤,非常柔软舒适
超***9
升级版的山茶系列很好。宝宝已经26个月了。一直用这个品牌,性价比很高。
和***-
XL 1包 18片 【Mini装】
和***-
使用体验:纸尿裤的设计非常人性化,穿戴舒适,吸收性强,避免了宝宝因尿湿而感到不适。同时,纸尿裤的表层材质柔软,对宝宝的皮肤刺激小。 优点:纸尿裤的吸收层采用高效吸水材料,能够迅速吸收并锁住尿液,防止渗漏。此外,纸尿裤的表层采用透气材质,有助于保持宝宝皮肤干爽,减少尿布疹的发生。 总体评价:总体来说,纸尿裤是一款非常优秀的婴儿护理产品,能够有效解决宝宝尿湿问题,保护宝宝皮肤。我会向需要的朋友推荐这款产品。
-***-
多次购买了 不错
通用
透气性:透气 吸收性:吸收快 轻薄性:比较轻薄 性价比:大促期间适合囤货 柔软性:很柔软 大促赠品很多,比较划算
通用
花苞裤无限回购,颜值高,透气性好,宝宝不红屁屁,用着比较安心,囤货还送三轮车一个很划算
晟***咪
孩子出生开始就一直用着bbc家的东西,零食那些也是,不管颜值好看而且质量很好,这款山茶花又薄又透气而且吸尿特别好过夜完全不会漏
小***酱
很棒的纸尿裤,尿裤包装很高大上,看起来就很有档次。质地很柔软舒适,宝宝穿着没有任何的不适。而且宝宝穿这款纸尿裤没有红过屁屁,真的是一分价钱一分货。
通用
一直用的这款拉拉裤,一整晚不用换,腰部很柔软,不会勒宝宝肚子,不反渗,很好用
u***c
特别好用的纸尿裤,超级能吸而且不红屁屁,一片一整晚没问题
可***_
晚上睡觉用真的一夜不换也不会红屁屁 超级舒服 妈妈省心宝宝也舒服
盧***盧
买完了就变相降价,可以可以,就这么玩……👏🏻
本***H
用着还可以吧,从透气性和吸收性轻薄性来讲都还不错,家里是敏感宝宝,没有红屁屁,腰的部分是花苞状的也没有很嘞,也没有发生侧漏的情况,性价比还好吧,
通用
非常好用,从出生到现在一直用他们家的这个系列,没有红屁屁已多次回购
通用
已多次回购,非常好用,从出生到现在一直用他们家的这个系列,没有红屁屁
u***g
柔软亲肤,基本不会红屁屁,很好用哦,放心入
XL 1包 18片 【Mini装】
L***0
宝宝出月子就一直在用山茶花,纸尿裤就一直用的山茶花,非常柔软,从没有红屁屁过,这款拉拉裤不勒腰,腰不会红肚子 吸收性:吸收性很强,宝宝尿完立马换摸起来也是干爽的 性价比:我觉得性价比很高,一分价钱一分货,同等价位比起来,山茶花最好用 防漏性:宝宝一直没有漏过尿,整完都可以hold住
通用
第一次买这个,非常的柔软细腻,除了有点贵其他都没🈶️任何问题
通用
一直用这份纸尿裤,裤腰柔软舒服,孩子晚上一夜不换。 透气性:好 吸收性:好 轻薄性:好 性价比:稍微有点贵
通用
一直给孩子用的这份纸尿裤,裤腰柔软,质量很好
Y***n
真的是回购了好多次的拉拉裤,宝宝晚上睡觉穿,一晚上尿量毫无压力,虽然价格偏贵,但毕竟一分钱一分货,反正我觉得这款超级好用,
可***食
这款产品不错,从小号到大号非常齐全,适合宝宝使用。