青***雨
物品很好,我非常喜欢!!!!!
q***c
茶之韵 在于 见仁见智 金骏眉是这么一款茶 你爱 就是 一份醇香的茶 你不爱 就是普通的茶。润虎金骏眉 就是这么一款茶 口感独特 但不失金骏眉本色。香气不是金骏眉的特色 口感才是一绝。汤色是品茶人衡量茶品质的另一标准 润虎金骏眉的汤色明亮 清爽 无杂质 足显制作工艺的严格 这样才能更好的体现这款茶的特色。金骏眉就是这么一款极具个人魅力的茶。 另评 包装中规中矩 没有哗众取宠的外观 这就是润虎金骏眉。
j***J
好喝不贵。
更***好
下单,发货速度非常快,第二天就到货了。收到货后,迫不及待的打开品尝,从外形看,此款品相属于中上品,金骏眉大家都知道,属于正山小种的顶级品,更为甘甜,香气馥郁,茶汤顺滑绵软、细腻,所散发出来的蜜兰香更是直达心肺,100度的水冲泡也和色拉油一样金黄澄亮,茶汤较淡。传统烟熏小种茶汤头几泡红艳透亮,随着泡数增加也逐渐红色减弱也和金骏眉差不多金黄透亮 好的金骏眉基本都在10泡以上。10泡以后是一根一根饱满的单芽沉在水底,大家可以抱着尝试的心态,下单品尝一下。
【便携小罐】金骏眉单罐100g
刚收到货,罐子扁了,本来打算送人的,只能自己喝了。
冰***澜
首先,物流速度那是相当的快啊,嗖的一下就到了,东西不错,耐泡度高,茶香甘醇,包装完整,口感鲜醇,汤色透亮,性价比很高,值得推荐和种草。。。。。
飛***z
京东物流就是快,质量很好,家人都很满意,大品牌值得信赖,下次还会复购,强烈推荐,五星好评,为了豆豆只能这多点废话了,好评推荐!
F***d
这款绝壁是好茶,平时太贵舍不得买来喝,20年机缘巧合赶上一次活动发现的宝藏红茶,双十一六一八买过几次了,每次囤的量也不多,怕放久了,等下一波活动再看。今年六一八活动不错,入手。两罐,一罐放单位喝,一罐家里喝。
【口感升级】金骏眉红茶500g
茶叶不错,性价比高,有点梗可以接受,放办公室日常喝正好。包装挺好,盒子没有磕碰,还有个袋子,拎着方便。发货快,送货小哥服务好。
l***y
回购很多次了,一如既往的好喝
【口碑之选】金骏眉红茶500g
l***y
回购很多次了,一如既往的好喝
【口碑之选】金骏眉红茶500g
这个茶叶又回购了,自己当口粮茶还可以,泡出来有醇香甜蜜的感觉,也比较耐泡,如果送人的话,还是铁罐的比较好些,京东物流一如既往地快速。
【量贩袋装】金骏眉500g/袋
一直买润虎的茶喝,八马的买过几次感觉不对我口味,不如这个润虎好喝,包装换了新包装,口感感觉没以前好喝了,也不知道是喝的润虎的茶多了
【木纹礼盒】金骏眉6罐共300g
还可以,价格合适,还会再来
【量贩袋装】金骏眉500g/袋
送货速度快,包装也完好无损,荼香浓。
镇店之宝⭐热销120万罐
包装普通环保,生产日期为近期。
0***v
这款茶已回购了好多次,每次活动必屯的,包装结实美观,茶的香味清香浓味,泡出的茶水颜色特浓,喝茶的时候口感特别好,有回味感,泡过2-3次喝的时候 口感还好!!!
镇店之宝⭐热销120万罐
茶香味可,价格美丽,好评
來***緊
还行吧 味道比较淡
镇店之宝⭐热销120万罐
给家人买的口粮茶吧,包装还是可以的,已经买过几次了,性价比高,京东配送也快,
m***C
作为喝茶蔡爱好者,润虎金骏眉已多次够买,这款茶叶,口感醇厚,汤色清亮,回味甘甜,色香味俱全,包装精致,手提袋靓丽,作为口粮茶,有性价比,作为伴手礼送朋友,大方得体,京东发货及时,物流配送迅速,极具性价比,推荐购买。
昵***r
收到了,心情美美哒,又有精神食粮了。性价比高高的,价格亲民,分量管够。已经多次购买了,非常适合居家自用,每天一早啥都没干先把茶泡好,再开始新的一天。
【量贩袋装】金骏眉500g/袋
第一次买这种简装的,先都是买的罐装的,这个自己喝也可以,刚泡出来味道偏甜,喝几次就淡些了,当口粮茶自己喝没问题,送人适合买罐装。
0***i
发货迅速 包装严实 多次回购 全家都爱喝这款红茶 口感香醇
镇店之宝⭐热销120万罐
这个茶叶是我的口粮茶,已经多次购买,感觉口感不错,口感醇甘,而且比较耐泡,喝了几年,比较温和养胃,京东购买方便,送货快,有保障。
镇店之宝⭐热销120万罐
这款润虎茶叶金骏眉红茶收到了。纸箱外包裝,完整沒有破損,赠送紙袋和一个夹子,日期挺新的。多次購買了,品質不錯的。發貨快,物流也很快,
镇店之宝⭐热销120万罐
买了2款金骏眉,这款茶叶差不多8黑2黄,汤色红汤为主,一点不清澈也没金黄,味道有点发涩,没有香味,喝了一次就丢了,不会复购了
【便携小罐】金骏眉单罐100g
很不错,很好喝,茶色挺好的,还会再回购买
【量贩袋装】金骏眉500g/袋
润虎的茶叶已经购买过多次,之前买买基本上是滇红,金骏眉似乎是第一次购买。 包装简约质朴,适合自用,送礼的话,自己家里人应该也可以的。 日期新鲜,还未打开品尝,但参照以往的购买经历来说,相信润虎茶叶的品质应该不会让人失望。