满意
6***t
东西已经收到了,终于买到,可以放心了。
灭火手雷YA-350
商品收到了 物流很快 整体很满意
小***地
一道保险,希望把损失降到最低。不过都希望全国购买者买了放到天荒地老用不上
s***d
东西不错不错!物流快服务好!支持京东!继续努力加油!
4***q
看家的靠他了,相信应该没问题的。质量应该可以
自动灭火宝1.2L一个
ikb3c5ik4e3zct 非常感谢您对我们产品的支持和信赖。我们会继续努力为您提供更舒适的购物体验和更贴心的服务,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您左右,期待亲的再次光临哦,——祝您生活愉快哦。
2024-04-19 11:52 回复
大品牌值得信赖已回购
2024-04-19 11:55 回复
大品牌值得信赖产品质量很好
2024-04-19 11:57 回复
A***仔
这个牌子灭火器靠谱,包装不错,日期很近,保质期4 5年,希望用不上了,番禺寄出的,隔天到货,京东送货,就是快,继续相信京东。
自动灭火宝1.2L一个
4j8621vdwhejw0 非常感谢您对我们产品的支持和信赖。我们会继续努力为您提供更舒适的购物体验和更贴心的服务,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您左右,期待亲的再次光临哦,——祝您生活愉快哦。
2024-04-19 15:29 回复
卖***哥
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
2024-04-27 15:14 回复
卖***哥
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2024-04-27 15:13 回复
这个还是挺大的,而且比较沉。后面有安装挂钩的架子。我用粘钩粘在墙上,然后把挂在上面,目前看还是很结实的。有这个之后,心里也安心了一些。
自动灭火装置1L
这种新型的灭火器使用方法更简单,给父母备在家里放心。
自动灭火宝1.2L一个
性价比高,帮同事买的,买个心安,希望用不上
自动灭火宝1.2L一个
性价比高,主要是怕冰箱着火
G***O
看着还不错,客服说管1-2平方,买了可以放在厨房里,有备无患
自动灭火宝1.2L一个
货真价实,比线下便宜,值得购买!!!!!
元***言
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
3***e
好家伙,保家护航,安心
3***e
这种灭火器好非常好的
自动灭火装置1L
没用过不敢乱说,希望放到过期丢掉
u***l
买了两个放在冰箱处,嗯,有这样的消防器材,心里比较放心。
我***甜
作为一个消费者,我最近有幸使用了一款灭火弹产品。在此,我想分享一下我的使用体验和对该产品的评价。 首先,我想强调的是,这款灭火弹在使用过程中给我留下了深刻的印象。它的设计简洁,易于操作,让我能够迅速地找到并解决潜在的火灾隐患。此外,它的材料质量也相当出色,给人一种坚固耐用的感觉。 在使用过程中,我发现这款灭火弹有许多优点。首先,它的灭火效果非常出色。当我遇到小规模火灾时,它能够迅速地扑灭火源,保护我的财产和家庭安全。其次,它的便携性也是一个很大的优势。由于体积小巧,我可以轻松地将其放在包里,随时应对可能出现的火灾。 然而,尽管这款灭火弹有很多优点,但我也必须指出一些不足之处。在某些情况下,它可能无法完全扑灭大规模的火灾,这需要专业的消防设备来处理。此外,我还建议在使用这款灭火弹时,要确保自己的安全,避免被火焰所伤。 总体来说,我对这款灭火弹的评价是积极的。它在应对小规模火灾方面表现出色,且便携性强。然而,对于大规模火灾,我还是建议寻求专业的消防设备帮助。如果你需要一款家用灭火设备,我强烈推荐这款灭火弹作为一个备选。同时,也要注意定期进行消防安全检查,确保家庭的安全。
自动灭火宝1.2L一个
商品很好,物流也很快的,谢谢!
灭火手雷YA-350
u***j
防患于未燃,心里比较踏实。
q***7
不错不错哦,值得购买
自动灭火宝1.2L一个
希望用不到。。。。。。。
4***r
超级棒,保质期很新鲜,想买这种傻瓜式消防产品很久了,一直没选到合心意的,这次碰到真的很幸运,我的小家庭又多了一层保障,真好真好,顺便问一下,将来过期了应该怎么处理呀。
居家安全员
自动灭火装置1L
单位组织了火灾消防演练,出于安全得考虑,在京东上买了两瓶家用灭火器,还是备着放心,物流很快,很快就送到,包装完好,好评,不错