s***w
小小一只很好,不会浪费
山***头
还是之前买过一次 101。好用的不得了。今年 618 有活动赶紧又搞了两支。对我这种唇部不好星人。超级管用。以前不敢涂哑光口红现在养的也 7788 了。真的不错。不过我还是最推荐 101。真的绝绝子。
【NEW2.0】G117蜜水柚
山***头
还是之前买过 101。 102 还有 104。好用的不得了。今年 618 有活动赶紧又搞了两支。对我这种唇部不好星人。超级管用。以前不敢涂哑光口红现在养的也 7788 了。真的不错。不过我还是最推荐 101。真的绝绝子。
G109蜜橘冻
四个卡姿兰小样对于我这种不经常化妆的人非常友好,四种颜色都可以体验到,很滋润!
G104蜜红梨
用着很舒服,不过敏,喜欢这个颜色
G104蜜红梨
口红收到了,很满意口红颜色正,持久度高,质地滋润,保湿效果好,卖家服务态度热情,发货迅速,是一次愉快的购物体验!好评好评
4***x
商品已收到,是上次买素眼霜赠送小样时觉得还不错,但颜色标签应该是贴错了,导致不知道是哪个色号,所以还是选了4只不同的小样颜色,拿到手果然确认是颜色标签贴错。。。好的体验,回购感不精准哈
水***冒
性价比高,使用效果还可以,很油,颜色很淡,冬天使用估计会更好一点
可***4
用着嘴巴不干了(˘•ω•˘)
L07蜜血樱桃
颜色好看,不化妆也合适!
c***y
很滋润,显色度也可以,用完后卸掉嘴巴也不干,状态还是很好,推荐
G103蜜赤茶
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
⭐【HOT!】G101蜜奶栗
很水润,挺好的!?!
【Mini唇蜜4支套盒】唇蜜1g*4
买了2个色,101和102,101偏橘调,105偏粉调,滋润自然,涂了后能感受到凉凉的,跟吃了薄荷一样,凉2、3分钟左右就没感觉了。
⭐【HOT!】G101蜜奶栗
买了2个色,101和102,101偏橘调,102偏粉调,滋润自然,跟唇釉差不多,就是没有唇釉牢固,涂了后凉凉的,好像加了薄荷一样。
⭐【HOT!】G102蜜玫露
姐妹们这支蜜奶栗好温柔啊, 很日常百搭的 颜色,质地蛮滋润的, 我嘴唇容易干,涂很 多口红会结唇纹, 这支不会, 涂上很舒服很 水润, 水嘟嘟的感觉, 最近的心头好, 等再 入别的颜色看看这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
兔***6
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
罐***糖
【Mini唇蜜4支套盒】唇蜜1g*4
很油润,但是每一瓶好小好小,看着很可爱
亦***_
赠品和说的一样,包装都挺好的,第二天就到了不愧是京东!上嘴之后感觉油光水亮的。说实话这102和109我没发现啥很大的区别,都差不多
【Mini唇蜜4支套盒】唇蜜1g*4
回购第二次了,上嘴很好看
c***i
买了好几个颜色的了,非常赞
G112蜜甜豆
c***i
滋润,颜色也行,还不错
G104蜜红梨
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
G107蜜酱果
L07蜜血樱桃
趁着618买了几只还不错
【NEW2.0】G117蜜水柚
趁着活动买多几只,优惠很大
⭐【HOT!】G101蜜奶栗
好用,颜色好看,很润,买了好几次了,以后就它了
G105蜜烤奶
轻***来
已经是第二次购买,第一次是买化妆品赠送的小样,媳妇用了说很好然后又来买一个