买回来,拆开就用了,锁还行看着挺坚固的,就是钥匙回来有一把是坏的,反馈客服,解决方案就是换锁…着急用等不了,只好将就用,这把型号锁也是我看过所有平台和店铺里同型号里价格最高的,除了送货快一无是处,处理一把钥匙就是换货,我有哪时间等你换货我还来这买贵的?好歹给退一把钥匙钱我,我自己去配钥匙还好。
升级款
七月份买的八月份锈死拧不动,客服跟我说要经常上油,很好,买个锁堪比养个儿子,我车子都没你锁金贵。
升级款
最差的一次京冬够物,两件商品一起拍的却给我发错其中一件还是旧的上面还有许多划痕,联了客服那水平太差了听不懂我说的中国话,如此的不负责商家所以上他家的买东西的话可要三思,包装的也是垃圾就两盒子,有图。我给差评。
免钥匙上锁
超级垃圾,三把钥匙都打不开,第一次遇到这种问题,奇葩
买了两次这个品牌,发现这次买的是质量问题的产品,强烈要求退货,质量一次不如一次,还锁不上了,视频上传不了。京东平台也是问题,发图片解释不了锁的问题,心累
垃 圾锁不要买,开不了锁还不给退!还是买金点原子吧,贵有值得
拿到手都是划痕和脏的,一看就是用过的,垃圾!
落***o
不太好,锁的质量连我这外行都看的的出差
垃圾没有之一……锁根本不好开,客服态度恶劣,我说锁不好开,让我买除锈剂,刚买的锁就绣的?
D***o
***果然名不虚传,呵呵
这种锁🔒开关的时候很麻烦,买了以后用的不方便,所以现在一直没用。
天***件
真真不满意,质量堪忧啊,没有我那把老锁质量好。轻,锁芯质量差。
在京东上买了这么多年的东西,第一次要打个差评,不仅是东西让人不满意,客服也让我很恼火。到货包装盒就是打开的,锁身上面光秃秃的什么都没有,没有合格证,没有抗液压剪的标志,没有锁芯级别标志,锁头还有一处生锈了,我很怀疑换了里面的货,跟客服沟通,几句话就说让我退货,我更加相信自己的判断,你们就是狸猫换太子了。我先不管是不是正品,但是你们肯定是拿旧货换了新货。就因为我是PLUS会员,比普通价格低了10元,你们这样操作不#吗???动不动让我退货,我就不退,我就要公开,撕开你们的嘴脸。要不就是你们改装了货,因为旗舰店的客服说没有这个型号,你们是自行改装了。
就***呀
之前买了一把。。钥匙插在里面拔不出来。用不了。。申请售后给我换了一把新的。。结果。。。刚用第一天。。锁就撬了,车子被偷走了。。真是郁闷了。。这还算是个牌子的锁吧。。说得这么好。。结果。。居然轻轻松松就被小偷弄开了,真是悲催了……
d***x
感觉好喵,没有以前经典原子的好。也是叶片锁。小偷没带液压剪应该可以看好。自我安慰一下
…………………
u***j
质量一般 不太像正品
包装破损严重,锁体有明显使用痕迹,这是第三次收到二或三或四...手货了,可惜对京东执着,可叹啊!
这锁没钥匙 卖家好硬气呀 自由买吧买后悔了
j***.
别人用过的
爱***欣
锁芯不知道怎么样,但是锁不是很好,把头是空心的,虽然说能自动上锁,可是总是卡住,必须要用钥匙重新打开才行!
非***天
坑啊,全空心的,就一条水管,轻飘飘的不防液压,还卖这么贵,自营也有假货啊
售***障
一般,太贵
A***澜
网上说的这个锁很好,自动弹簧。难道说我的这个弹簧坏了?懒的退了,能用就用吧,要不车子丢了就不值得了。以后不会来啦
买的108,十几天就89,便宜了也不说,关键被人开了,质量堪忧哇!!!
如果不是小孩把包装撕烂了,我百分之百退货。本想一分钱一分货谁知道这锁还没有59那种锁好,用这锁真的有点不放心😂
u***h
做工太一般,合格证和标签都没有!
光***n
刚用没几天,锁芯边上有生锈的铁锈,边角位置也有,会生锈也太差了吧,怎么说也这么贵的