u***e
618优惠力度大,给孩子屯着,画画用非常好京东自营值得信赖
流畅,很爱
花园系列-6色套装
包装颜值很在线,书写也很流畅。买了做手账用,哈哈哈哈。颜色应该是够用的。推荐…!!喜欢做手账的宝子们冲!小朋友画画应该也是很不错的。
桶装-48色套装
吻***哦
颜色艳丽,书写顺滑
吻***哦
颜色艳丽,书法顺滑,价格实惠
新款白杆-彩虹6色套装
半***陌
很好用的一款勾线笔,包装也不错,物流很快。
新款白杆-24色套装
老师推荐的品牌,勾线很流畅
一个紫色的色印太浅
12星座-7月(3色套装)
好用,适合上小学高年级的孩子用
新款白杆-36色套装
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产 品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴 下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收 起加入购物车立即购买
新款白杆-柔和12色套装
小朋友要参加一个美术比赛,老师推荐的彩色勾线笔,很好用,很细,也很清楚,很顺滑~颜色也很丰富~小朋友用着很喜欢也很顺手~京东物流从来没让人失望过了过,很快就收到了,一点不耽误事
笔帘装-36色套装(新款)
裃***裃
硬笔尖,出水顺畅,笔杆细而滑,没有手感。做手帐写几个字还行,大量写字估计不太舒服。
新款白杆-复古6色套装
笔袋装方便有面,小朋友特别喜欢
请***爸
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
笔帘装-36色套装(新款)
没什么质感
很棒
新款白杆-36色套装
习惯在京东购物,送货很快,非常满意!习惯在京东购物,送货很快,非常满意!习惯在京东购物,送货很快,非常满意!
新款白杆-60色套装
笔头很细,适合画线描,涂色留着费劲
新款白杆-24色套装
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数数。这是第N次在网上买东西了,棒棒掉,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西挺好的,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。结合产品和服务,给出整体的购物感受,如是否满意、是否愿意再次购买等。服务还可以。产品方面,该产品质量优良,与卖家描述完全一致,甚至超出了预期。它的外观、功能和实用性都非常满意。强调客服的服务态度和专业程度,以及物流服务的快捷性和包裹的完好情况。服务方面,客服团队表现出极高的专业水平和热情,提供了耐心细致的解答和帮助,让人感到非常贴心和愉悦。购物体验整体来看,本次购物非常令人满意,不仅是因为产品质量好,还因为整个购物过程顺畅,没有遇到任何问题或挫折。综上所述,顾客对该产品和服务给予了高度评价,并表示未来将继续选择该店铺进行购物。
新款白杆-常规6色套装
H***E
好👌?好像我觉得很不错👌😌😌
新款白杆-24色套装
非常好用,可以用来做标记。一起拍了好多单,一个是整套的36色的,另外一种是新做的,比较吸引孩子的注意,但是这支笔就2020年购买的价格来说上涨了不少。
棒棒哒,好的
8***u
还不错!!!
桶装-48色套装
8***b
挺好的 孩子用起来了
新款白杆-48色套装
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。商品与描述相符,服务态度好,送货速度快,售后有保障,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!还会继续光顾的
新款白杆-彩虹6色套装
小***呀