倪***啊
多次回购 无添加 很放心很信任。
【0糖添加高蛋白】纯豆浆21条
先用温开水调匀,再用开水冲泡,不结团。原味,豆香浓郁。
L***2
宸***1
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!
【0糖添加高蛋白】纯豆浆12条
爱***儿
配料表真的什么配料都木有,很干净,冲出来之后很浓稠,当然还是感觉跟家里打出来的有点点区别,总体还是可以的,还有个比较大的的问题,洗杯子超级难,沾杯厉害
o***o
【0糖添加高蛋白】纯豆浆21条
好喝,口感丝滑,易冲泡,简单有营养
可可亚麻籽豆浆粉7条
番***得
味道偏淡,冰一下会好喝点
低糖原味豆奶15盒
口感不错、喜欢小瓶的一次打开就能喝完
新***客
从上海到云南旅居,京东快递真的不错,服务也比上海不差,快递速度特别快。小哥的认真态度值得信赖!
我***1
商品不错,和描述一致,价格实惠,最主要的是正品。现在东西大多在京东买,特别是大件,价格质量都有保证还一键保价,会员免费退换货,服务真是好,特别是京东物流,那速度真是杠杠的,在京东自营购物,省心又省钱是网上购物最好的选择。
【0糖添加高蛋白】纯豆浆21条
已经买过很多次了,真的很好喝,早上吃早餐泡上一杯,很有营养
【0糖添加高蛋白】纯黑豆浆21条
一次性买了6桶,我买的是桶装的 第一次买的跟同事分了,第二次又买了3桶打算给父母两桶 每天早上起来喝杯非常方便,而且配件非常干净只有大豆,喝着放心 孩子我喜欢喝,会一直回购
何***6
挺好的,纯黑豆粉,很纯,而且无糖
福***运
品质很好的豆浆粉,味道很纯正、冲泡易溶解,香浓醇厚、营养丰富,富含植物蛋白,健康美味、方便易携带,早餐好伴侣,开启元气满满的一天
【0糖添加高蛋白】纯豆浆12条
王***凤
谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必容, 也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候…
m***莲
这次的网购体验真是令人十分满意! 首先,商品的质量超出了我的预期。材质优良,工艺精细,没有任何瑕疵,完全对得起它的价格。 其次,商家的服务态度堪称一流。从下单前的咨询到售后的跟踪,每一个环节都能感受到他们的热情和专业。对于我提出的问题,总是能迅速且耐心地给予解答。 再者,物流速度快得惊人。下单没多久,宝贝就送到了我的手中,包装严实,没有丝毫损坏。 最后,商品的性价比极高。在同类型的产品中,无论是质量还是价格,都具有明显的优势。 总之,这次网购是一次非常愉快的经历,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这家店铺和这款商品!期待下一次的购物!
砍***1
价格实惠物有所值!!
j***O
好喝,同事推荐的,每天上班太赶,这种很方便
黄***锅
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【0糖添加高蛋白】纯豆浆21条
配料表很单一,口感好没有那种生味。摇一摇不结块。
【内赠胖胖杯】纯豆浆礼盒
0***u
九阳豆浆无糖添加豆浆粉21条*20g纯豆浆粉高蛋白原味豆浆谷物早餐已经收到,好评
【0糖添加高蛋白】纯豆浆21条
多次购买了,黑豆粉淳厚浓香口味特别好。
j***D
九阳无糖豆浆绝对是我减脂期间的必备饮品,回购了无数次,每次都让我满意! 首先,九阳无糖豆浆的口感非常好,细腻顺滑,带有天然的豆香味,让人每一口都能享受到豆浆的纯正风味。最重要的是,它不含添加糖,热量低,非常适合减脂期间饮用。 其次,这款豆浆的营养成分非常丰富,富含优质植物蛋白和膳食纤维。每天早晨喝一杯,不仅能提供充足的能量,还能增强饱腹感,帮助我在整个上午都不会感到饥饿,从而有效控制食欲和热量摄入。这对于减脂过程中的饮食管理非常关键。 此外,九阳无糖豆浆的制作非常方便,操作简单快捷。无论是早晨赶时间还是作为日常饮品,它都是一个极佳的选择。无糖配方不仅让它成为健康的饮品,也能搭配多种食品,如早餐的麦片、燕麦或是做成豆浆粥,都是营养丰富又美味的选择。 再者,九阳这个品牌让我非常放心。每一瓶豆浆都经过严格的质量控制,确保了每一口都安全健康。多次回购,从未失望,每次饮用都能感受到它的高品质和稳定的口感。 总的来说,九阳无糖豆浆以其优质的口感、丰富的营养成分和便捷的制作方式,成为了我减脂过程中不可或缺的饮品。我非常满意这款产品,并会继续回购!!!
j***D
九阳无糖豆浆真的是减脂必备佳品!首先,它口感细腻,天然豆香浓郁,无添加糖,热量低,非常适合减脂期间饮用。其次,富含优质植物蛋白和膳食纤维,能提供长时间的饱腹感,帮助控制食欲和热量摄入。每天早晨一杯无糖豆浆,既营养健康,又能有效辅助减脂,非常推荐给所有注重健康饮食的人们!
【0糖添加高蛋白】纯黑豆浆21条
豆浆非常好,口感细腻,无糖的配方更是健康首选。
东西收到包装很好物流很快
东西收到物流很快包装也很好
【0糖添加高蛋白】纯黑豆浆21条
京东快递很给力,价廉物美,囤起来慢慢吃,好评!