商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
航空母舰【2飞机+2车+坦克】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不清楚的地方可以咨询在线客服的哦
2024-04-25 14:20 回复
字***暖
心  得:
这是什么垃圾东西?质量这么差,还没用就断的断,坏的坏,底座也不配套,装不上。
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不清楚的地方可以咨询在线客服的哦
2024-04-01 09:48 回复
可***9
心  得:
不值这个钱
颜  色:
坦克模型【绿】送6合金车+配饰
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么问题可以咨询在线客服的哦,不喜欢也支持7天无理由退换货
2024-03-22 09:55 回复
y***1
心  得:
质量太差,没两分钟塑料就坏了掉落了一块
颜  色:
旋转炮台惯性坦克【军绿色】
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么问题可以咨询在线客服的哦,这边看您刚签收呢。
2024-03-05 11:42 回复
春***山
心  得:
这质量也太差了吧,还一百多块钱,就值个二三十块钱简直就是暴力,最主要的是还要自己安装,贴标识,问客,服要安装视频,没有!!真的很无语。
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,这款为简易安装,按照图片上就可以找到对应位置安装,客服也有回复您按照图片参考就可以安装。
2024-01-08 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
无语😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服进行处理的哦
2023-11-25 09:06 回复
情***圆
心  得:
垃圾,不值这个价
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,这边查看您已经签收近2个月了哈,期间也无联系过我们,是使用过程中遇到什么问题了吗
2023-06-17 09:18 回复
S***3
心  得:
价格也不贵吧,但是质量很一般的,车子味道很大……主要是给儿童玩的,很担心安全问题啊,影响身体…… 希望做工改善一下,别搞那么大味道……
颜  色:
警察合金车6只装【蓝】
7c5j2w24y14n4i 您好,小车大部分都是合金材质的哦,您所说情况下,我们这边暂时还没遇到过,是不是评价错了呢
2023-05-19 15:21 回复
北***2
心  得:
质量不好,不是孩子等着玩不愿意退我肯定不要了,根本不值50块钱,很单薄,做工也比较粗糙,功能也时好时坏!谨慎购买
颜  色:
弹射折叠轨道车【红+6小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不懂的地方可以联系在线客服进行咨询的哦。
2023-05-06 09:19 回复
j***M
心  得:
质量差的很
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,收到有什么问题可以联系在线客服进行处理哈,不喜欢也支持7天无理由退换货哈
2023-04-29 13:44 回复
岳***恋
心  得:
只能说垃圾。不值!
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,请问是使用过程中遇到什么问题呢,有什么问题可以联系在线客服给你处理哈
2023-04-26 17:57 回复
j***!
心  得:
说实话100多的玩具,这个包装太差了,包装盒全部都被压得又皱又破,不值当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,商品发出都是完好的哈,如果因为物流运输造成的,可以联系物流进行处理或者申请换货的哈
2023-04-25 15:56 回复
j***s
心  得:
本来是送人的。结果回来就一个快递盒子,这也没法送人,就留给自己孩子了,孩子拆开,把贴纸贴上了,也没法退,结果没有说明书。
颜  色:
弹射折叠轨道车【绿+6小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不懂的地方可以联系在线客服进行处理哈,或者可以查看详情页,均有介绍使用方式的哦
2023-04-16 13:57 回复
双***丝
心  得:
垃圾货,胶味熏人,想呕吐!会不会致癌???
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服进行处理的哦
2023-03-21 09:08 回复
j***t
心  得:
刚收到就是坏的,轮子卡在里面不能动,小孩子又不愿意退,只能将就玩了
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,收到使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服进行处理的哦
2023-03-17 09:58 回复
奴****
心  得:
真不好用,塑料质量不咋地,标价五十一点质感都没有,围栏装不上,孔位不对齐,弹射器不好拆,滑道不好装
颜  色:
弹射折叠轨道车【红+6小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么不懂的地方可以联系在线客服进行处理的哦
2023-03-08 19:16 回复
本***贤
心  得:
我很少在京东给差评,感觉被商品图片骗了,标题说的合金小车,实物其实是廉价塑料一次性车,母婴店也就二十块钱一部。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠轨道车【红+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,小车车身确实是金属材质的哈,收到不喜欢我们是支持7天无理由退换货的哈
2023-02-17 22:16 回复
J***j
心  得:
质量很一般
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,商品都是按照标准进行生产制造的哈,如果收到不喜欢支持7天无理由退换货的呢
2023-02-12 13:04 回复
叛***逃
心  得:
不值这个价,纯塑料的,很轻,小孩第一次玩挺喜欢就不退了
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,玩具大部分都是塑料制造的哈,这款重量约400克左右,不轻的哦,商品数据详情页均有介绍,收到不满意我们也支持7天无理由退换货呢,玩具我们都是设计得尽可能满足大部分人的要求,少部分特殊要求不满足,请见谅。
2023-02-04 10:05 回复
婷***子
心  得:
包装与商品详情不符,买来送人的,介绍中的包装挺好看,但实际包装很low
颜  色:
坦克模型【绿】送6合金车+配饰
7c5j2w24y14n4i 您好,包装都是实物拍照的,请问是哪里不符呢
2023-01-28 13:14 回复
董***霖
心  得:
不是合金,全是塑料的时候玩具
颜  色:
折叠轨道车【绿+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,小车车身是金属的哈。
2023-01-27 00:26 回复
u***m
心  得:
性价比很低,一点也不值这个价格...
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么问题可以咨询在线客服,收到不喜欢我们也支持7天无理由退换货的呢
2023-01-24 12:52 回复
j***3
心  得:
说明书都没,真省
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到不懂的地方可以咨询在线客服的哦
2023-01-19 01:33 回复
浣***士
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么问题可以咨询在线客服的哦
2023-01-11 10:41 回复
h***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,使用过程中遇到什么问题可以咨询在线客服的哦
2023-01-06 09:46 回复
j***w
心  得:
比想象中的的要差,质感不太好
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,商品均按照3C标准制造的哈,不喜欢我们支持7天无理由退货退款。
2023-01-01 19:34 回复
j***u
心  得:
只有一张大车,没有小车,店里客服让我联系京东客服,京东客服也是无任何反馈,只能默默给个差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,不好意思意思给你带来不好的体验,使用过程中遇到什么问题,可以联系在线客服转售后处理
2022-12-26 18:07 回复
j***c
心  得:
差评,你那合金两个字值100多块钱吗?你好好看看合格的合金材质行吗?塑料,塑料,都不要上当了,哪来的这么多好评呢
颜  色:
折叠轨道车【绿+6合金小车】
7c5j2w24y14n4i 您好,您购买这款是59的哦,店铺目前还没卖过100多的合金小车哈。
2022-12-26 09:31 回复
青***爸
心  得:
质量差劲,船面和船底始终不知道怎么固定在一起,实物与卖家描述图片视频不符,弹射的机关玩了几次弹簧都蹦出来了,真的觉得不是大牌的玩具还是线下买
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,估计是前后各一个小人为固定,不知道如何安装的话,可以咨询在线客服进行指导的哦
2022-12-21 17:34 回复
i***s
心  得:
质量一般,做工一般,玩具比土片上的小很多,很失望
颜  色:
7c5j2w24y14n4i 您好,商品详情页均有尺寸介绍的哦,购买前可以看下哦
2022-12-18 13:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准