杨***钦
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
已经塌了
白色二层
jd_a68hlf1ax2en4v 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于商品,咱们非常感谢您对我们的反馈以及建议,这边会根据您使用商品的问题进行反馈给我们相关部门,希望能给广大小伙伴们带来更好的购物以及商品使用体验,如有做的不够好的请及时监督我们并多多谅解与包涵,欢迎您及时联系我们在线客服,我们的售后都在,一定给您满意的处理,祝您生活愉快!
2024-06-06 20:25 回复
支架太细,不够稳,会摇晃
白色一层
2024-06-06 12:54 回复
c***i
京东物流很给力,当天下单,次日送达~安装简单方便,还是指导视频,操作简单~整体看效果还不错~板材不是纯实木,外层贴了装饰纹理画,总体感觉性价比中下吧~
黑色二层
这个东东太好了,充分利用了空间,可以放好多东西。东西质量很好,安装很方便,型号和洗衣机很搭配,可以购买。
茵***你
萍***4
这个架子和我家洗衣机非常搭,整体效果非常好,上面可以摆放一些物品,质量好很稳的,关键现在买价格也实惠。
l***生
已经买了第二个了,能放好多东西,卫生间整洁划一,看上去舒服多了。店家服务态度也不错,购物体验不错,祝店家生意兴隆!
黑色二层
实用还不占地方,空间一下都大了,放的东西还多。安装很简单的,在家带孩子一起动手拼装起来的,小小的卫生间瞬间空了收纳的空间。架子的承重力没的说,放的满满**都没有一点问题,给商家点赞!
黑色二层
洗衣机架收到了质量非常好,收纳的好帮手,一下子整洁了好多,东西也有地方可以收纳了,再也不乱糟糟的了。架子整体的用料很厚实,收到后包装完好,安装也很简单没有难度,整体很结实耐用,沉甸甸的自己都搬不动,非常满意!!!
乞***0
安装简单,客服非常耐心解答问题,准备摆洗碗机,承重应该还行吧,使用完再说效果头天买第二天到速度超级快,总而言之还是十分满意的一次购物体验!
白色一层
大小合适,质量也不错,结实好用。
黑色一层
o***5
质量看着比较廉价 费劲装好后晃得厉害,使用一段时间再看看,懒得退的了
黑色三层
嘎嘎嘎哈哈哈咯咯咯 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于商品,咱们非常感谢您对我们的反馈以及建议,这边会根据您使用商品的问题进行反馈给我们相关部门,希望能给广大小伙伴们带来更好的购物以及商品使用体验,如有做的不够好的请及时监督我们并多多谅解与包涵,欢迎您及时联系我们在线客服,我们的售后都在,一定给您满意的处理,祝您生活愉快!
2024-06-02 20:13 回复
安装起来还是挺费劲的,安装好之后突然发现居然放不进去,洗衣机又弄不动,没有办法,只好把安装好的又拆了,但是安装好之后有点摇摇晃晃
白色三层
jd_50m0j71dcfuvv1 尊敬的客户您好:给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!唐辑售后客服已经联系您并解决相关问题,如果遇到其他问题可以联系在线客服帮您,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-31 18:17 回复
n***a
东西挺实用的,我非常喜欢的,希望以后能在京东淘到更好的东西,同时我将会把我所淘到的宝分享给每一个需要的家人、朋友、同事。
白色三层
一直想着洗衣机上方买个啥东西能摆放收纳东西,一直也没看到合适的,后来无意在京东看到了这款落地的架子,这个架子既不影响洗衣机的使用还能收纳摆放更多的东西,空间充分利用,整体架子板子都是加粗加厚的,质量很不错。
黑色二层
相当完美!生活的好帮手。👍🏻👍🏻👍🏻!京东物流就是快,送货上门赞!
飘***店
很好看 质量也很好 非常值得购买
金***s
唐辑 洗衣机架子置物架滚筒浴室阳台落地式储物收纳架 白色两层,已经收到,打开包装进行组装,总体上是实用的,但是材质还是偏单薄一些,稳固性不是很好。希望商家能够增加高质量的款式,价格区别开来可供更多人群选择。
u***y
非常好,刚刚好,很合适
u***n
非常好的一款架子~颜值高~性价比高~强烈推荐~
白色三层
有点小晃动,不是特别牢固,凑合用
黑色二层
物流配送和商家服务都很不错,遗憾的是面板上有微微瑕疵。
追***1
这款洗衣机置物架挺实用!组装也很方便!有点摇晃!不知道是不是因为高的原因,那板块中间放重点洗衣液会有点变形!洗衣机有时@,只能在两边贴防撞条!
黑色三层
白色两层架,自己安装好了,挺简单的,有了这款置物架能放好多东西,节省了空间,整齐多了。很不错
白色二层
商品质量:置物架份量很重,板子也厚实,没有味道,自己安装也很方便。 快递配送速度很快。 外观样式:置物架好看且实用,可以放很多东西,非常非常的nice
悠***c
非常不错,一下子整洁很多,有需要的赶紧入手
T***8
还行吧,装上能放好多东西
e***0
宝贝很不错,和图片一样,没有色差
黑色三层
感觉普通款比升级款更美观。总体来说还好。