琳***7
买来租房子用,大小正合适,小厨房也可以考虑哦,很实用
很不错 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 外形外观:好看
【风冷无霜】226L双门净味
还可以呢
【双门双温】176L家用小占地
一星都不想给,应该设置负分,购买当天降价,到货就是破损,不知道厂家有没有质检,还是直接发的二手货,换货要求再拍一个,压占客户的资金,强烈要求下,才发新的拉旧的。退e卡又说要一个半月,服了! 真实评分是-100分!!!
【风冷无霜】235L一级节能净味
a***w 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2023-12-10 20:04 回复
我***6
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
我***柒
大品牌值得信赖,质量很好,服务态度很好 物流快非常满意的一次购物体验 超值的, 物超所值物美价廉物超所值物美价廉大品牌值得信赖,质量很好,服务态度很好 物流快非常满意的一次购物体验 超值的, 物超所值物美价廉物超所值物美价廉
产品和服务都不错
u***j
冰箱很小巧,不占地方,颜色很大方,送货上门,感觉挺好的,澳柯玛。
j***C
物美价廉,非常完美的一次购物体验!
【囤货热销】206L三温分类存储
j***A
6月份买了澳柯玛单开门冰柜,用的挺好,双十一又买了澳柯玛三开门冰柜,已经用上了,颜值和冷冻都好,就是声音有点大。
喝***A
外观颜色很好看,容量也够大够用。真不错,十年质保
【风冷无霜】235L一级节能净味
很好,值得购买,好评
【风冷无霜】226L双门净味
京东快递小哥服务态度很好,冰箱外观、质量都很满意,空间比原来的大。
【品质推荐】235L大三门分储
我***柒
物流也很快好评物有所值物有所值一直信赖的品牌很满意的一次购物体验大品牌值得信赖,质量很好,服务态度很好 物流快非常满意的一次购物体验 超值的, 物超所值物美价廉物超所值物美价廉
【品质推荐】235L大三门分储
我要退货退款,冰葙选错了。请把地址发给我,运费多少钱?我现在没在那边住,冰箱放在那边,暂时拍不了照片,請原谅!
【双门无霜】226L大容积囤货
a***w 真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验, 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 祝您生活愉快~~
2023-10-19 21:05 回复
智***展
可以!!!!!!!!!!就是物流不给力
方***了
家里老人很满意,不大不小,里面看着也挺大。澳柯玛还是不错的。虽然是厂家发货,但是快递还挺快的,2天到北京送到家。
j***大
发货速度很快,收到宝贝后,老人比较满意。冰箱外观颜色,和机箱内部储存盒子也很多。试用了一段时间,噪音也不大,制冷效果不错。主要是大品牌,价格也便宜。满意
【店铺爆款】206L占地小大容积
老妈一直用这个牌子的冰箱,而且真到很好用
【即享鲜活】220L鲜肉随时切
j***宇
送货快,性价比高,人少够用了
【即享鲜活】220L鲜肉随时切
惠***市
客服不好,货没到都没肯退货,产品价格不保证
【双门无霜】226L大容积囤货
a***w 您好,给您带来不便,我们深表歉意,您的建议是我们前进的阶梯,我们会弥补不足,完善您的购物体验,如在使用中碰到质量问题的话请随时联系我们。谢您对澳柯玛产品支持,祝您生活愉快事事顺心!
2023-09-30 08:41 回复
冰箱总得来说不错,出租房用,之前买的其他品牌直冷,不管冷藏冷冻都冻,这个就很好,也很大,实用
纵***空
澳柯玛冰箱的产品挺好的,经济实惠,好用不贵,质量也不错,物流很快,客服很好,下次还来光顾,澳柯玛大品牌值得信赖,下回还来回购
纵***空
澳柯玛冰箱产品真挺好的,经济实惠,好用不贵,质量也不错,物流很快,客服很好,下次还来光顾,澳柯玛大品牌值得信赖,下回还来回购
纵***空
澳柯玛的冰箱真挺好的,声音小,经济实惠,好用不贵,质量也不错,物流很快,客服很好,下次还来光顾,大品牌值得信赖,下回还来回购