****2
保湿效果:保湿效果很好不会很油
白***w
很好
S***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
小***斯
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
b***e
京东买东西还是一如既往的让人放心和省心,物流速度很快,承诺的赠品也一个不少,给人惊喜。期待他能修复脂溢性皮炎带来的皮肤屏障受损。
b***e
东西非常好,31号下单,今天就收到了,这可是在618大促期间,京东的物流还是一如既往的给力,商品也很好,还有很多小赠品,很惊喜。
水杨酸洁面+C乳 236ml
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
8***o
京东物流非常快,次日就到了,包装非常严实,物品保存完好,东东用在身上还是挺好用的,另外还送了很多小礼品哦,下次还会继续购买。
一***桃
便宜大碗,两百多毫升,真的好多~可以当面霜还可以厚敷~真滴不要太好用啦~而且是露思有代言这个牌子的洁面~开开心心~活动还送了小样很不错~
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
产品质量很好满意,物流配送很快满意,希望多搞活动,会继续购买。
b***9
很大一瓶,便宜大碗的很
神酰C乳 473ml 【镇店爆款】
很好的身体乳,夏天用正合适
哎***6
货已收到,速度很快,东西质量一如既往的好。
千***絮
非常满意这次购买的商品。首先,商品的质量非常好,与描述完全一致。无论是材料、工艺还是细节处理,都展现出了极高的品质。其次,商品的性能也非常出色,使用起来非常方便,给我带来了很大的便利。从下单到收货,整个过程非常顺畅,没有出现任何问题。
J***u
服感还可以,不油腻。
k***u
看起来不错,待使用一段时间看看效果!
神酰C乳+爽肤水 200ml
D***想
嗯 好
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
保湿效果:很保湿噢,当身体乳用! 吸收程度:滋润好吸收,不油腻!一年四季都可用 控油效果:不泛油,挺清爽的 产品质地:质地轻薄、水润 适合肤质:我们一家三口 大人小孩都用 记得几年前还特意从台W带回来,每次都带好几瓶!哈哈,现在京东买更方便,而且价格也更划算噢!
i***c
孩子一直用这款润肤乳,质地比较轻薄不油腻,保湿效果挺好。赶上有优惠活动,囤积一套有两瓶,超级划算,送的赠品出门带着很方便,很好
神酰C乳 473ml *2【超值囤货】
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
神酰C乳 473ml *2【超值囤货】
可露丽支持赵露思代言。之前因为赵露思代言买了洗面奶,赠送这个润肤乳,发现挺好用的,再来买两瓶正装的。送了润肤乳、润肤霜和小镜子,很不错
小***音
很好用 已经推荐给身边好友 性价比高 一直用它
a***l
很好用 敏感肌肤也适用
神酰C乳 236ml 【尝鲜体验】
清爽质地,舒适体验 这款护肤乳的质地轻盈,易于吸收,不会给肌肤带来任何负担。即使是在炎热的夏季,它也能保持肌肤的清爽,不油腻。使用后,我的肌肤呈现出自然的光泽,让我充满自信。
神酰C乳 473ml 【镇店爆款】
物流快,是京东自营最大的特点,昨天下单,今天就送到了,这个适乐肤用的还行,不过敏,皮肤干燥用挺好的,已经用了一段时间,目前囤货。
F***r
这个东西物美价廉 第二次回购了 不过这次价格有点贵 如果优惠一点就完美了 我现在也不知道买啥合适的护肤品 索性就用最简单的这种了
神酰C乳 473ml *2【超值囤货】
快递到货后没有破损,用适乐肤已经34年了,最开始是皮肤比较敏感,医生推荐我用的简直就是美国版大宝,非常的温和,不刺激京东的价格也很好,比淘宝的618要便宜
果***陈
好评
喵***3
保湿效果:保湿效果好 吸收快 我是油皮 不油腻 活动入手的 觉得很可以 买了2大罐 开心 就喜欢囤东西呀
用***1
还是挺好用的,护手霜的那款超级好吸收而且夏天都不腻