C***7
在实体店吃过好几次,他家的面非常棒,性价比高的不得了,味道也非常好,所以就在京东上面的旗舰店购买了,但是相比较同样的面还是得到实体店
_***n
商品质量非常好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细严实。京东物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,会再次光顾。
j***月
京东自营商品吃的放心
j***月
京东自营商品买的放心
乌***兮
拌面好吃,红汤面很入味,白汤很鲜,大排面大肉面还没有吃,套餐大概10块一份,基础款的有点贵了,大荤的还行,主要是方便自己也可以做面馆的面了
【PLUS会员专享】十味组合礼盒
包装精美,发货送货都挺快的,食用方便快捷,原料新鲜,味道很好,分量挺足,本打算带去旅游路上吃,一看必须零下18度冷藏,这样就放冰箱冷藏,回来再吃啊,今天打开一袋先品尝一下,面细面有劲道,分量挺足,蒜蓉也有点辣味。很好吃。一分价钱一分货,好吃就贵一点。
4盒装(香辣*2+蒜蓉*2)
自从在门店吃过这款葱油拌面之后,就深深地爱上了面条很清淡,配上葱油口味,虽然说清淡,但是特别好吃,既可以用来做早餐,也可以用来做宵夜和在门店吃到的一模一样。
5***j
已多次购买了,活动价很实惠,品牌让人信任,口感都不错,性价比高,物流很快。
S***O
预制的口感有点特别,尝尝而已。
【礼盒分享】苏式面*6+零食*2
京东618大促,活动价格比平时便宜了不少,松鹤楼与京东会员联名的小面,真是太好吃了!!第二天快递小哥送货到门口,点赞!!
【PLUS会员专享】葱油拌面礼盒
松鹤楼的面是真不错。以前买过大排面和苏式红汤面。真是很惊讶那个苏式红汤面。仅仅是汤和面,但那个汤就是特别的好吃,是在别的快餐里边没有吃到过的味道。所以这次趁着活动又买了一份。
【PLUS会员专享】十味组合礼盒
送朋友的,她家孩子很喜欢吃
3盒装(香辣+蒜蓉+十三香)
睿***哥
松鹤楼的苏式面非常有特点,配件齐全,加工简单,几分钟就可以吃饭了,做早餐,做夜宵都合适,京东自营商品质量很好,快递小哥送货上楼,服务态度非常好!
u***k
我的买速食面,感觉还不错!
E***C
垃圾
超***斯
京东物流送货上门,收货方便快捷。一箱各种不同味道的面,牛肉面,排骨面,猪脚面都不错,用料分量足,用锅水烧开煮一煮就可以,方便好味道。活动价格实惠。
6盒(葱油焖肉大排爆鱼红汤上素)
几种口味都不错,换着吃吃挺好的
宝***丶
买了几次了,东西不错,质量上能过的去,品质也挺好,京东的商品都不错,就是希望不需要总是算怎么的优惠。另外京东的物流还是很好的,值得信赖。
j***儿
在苏州非常喜欢的面,这个虽然没现做的好但是也有几分还原了,性价比也高
l***j
味道很不错,食用方便。
u***v
太忽悠了,我想买袋包装的送人,给我推荐了这款店铺最贵的,到货了发现还是散的根本没有包装,而且收到的10种口味面条是10种日期,最早还有3月初生产的给我混进来,保质期9个月,意味着我刚收到的货还有6个月过期了!!店铺快黄了吧?
m***n
煮起来超级方便,送的泡面碗质量也是杠杠的
j***无
买过好多次了,做起来很方便,味道还原的也不错。
胖***狸
不错的 大块肉 很好
4***q
味道好极了
6盒(葱油焖肉大排爆鱼红汤上素)
这个套餐礼盒性价比简直太高了,各种口味的面,还送了一盒和零食,平时没空做饭时,很快就能吃上,味道也不错,蟹黄和葱油拌面都喜欢。
挺好的
【PLUS会员专享】十味组合礼盒
这个买了好多次了,经常买,有时候在~买了,但这个十包的还有一个不锈钢碗送的,确实是性价比比较高,这次是买的最便宜的,同平常价格基本上,打五折
【PLUS会员专享】十味组合礼盒
苏州吃过一次奥灶面后念念不忘,松鹤楼有苏面就赶紧买回来了,还是那个味道,大肉和炸鱼小朋友最爱,非常喜欢已经多次购买的产品
6盒(葱油焖肉大排爆鱼红汤上素)
苏州味道不错,可以多买。
【浇头加量】3盒(红汤大排焖肉)