芋***淼
我是黑黄皮深唇色,素颜涂上有一点粉嫩的感觉,挺好的,很滋润,喜欢喜欢😘
不***t
入手了细白管34眼波,收到产品太惊喜了,是冰透玫瑰色,明媚有血气感,上嘴水光清透,像露水打湿的玫瑰花瓣,淡淡涂一层就可以出门啦!包装精美,里面有信封卡片可以手写,管体颜色很高级,非常有辨识度,我超爱!!
I***b
非常百搭的颜色,滋润,不糊嘴,不化妆也可以,非常提气色
z***h
比去店子里买优惠很多,非常实惠,快递速度很快,服务态度很好,能耐心的解答各种问题,送的礼物,受人喜欢
诺***y
产品质感细腻,颜色特别好看,滋润效果也很好!
天***T
第一次购买TF这个品牌的口红,这个是520买来送女朋友的,34口红是新品,价格偏贵,不过她说很滋润,质感颜色都很喜欢。还送了香水小样,不过香水她不喜欢,还有一个小包
「重磅新品」TF34 冰透玫瑰色
买来送给好朋友的生日礼物~她很喜欢,物流也很快,没来得及拍照就送人啦
「重磅新品」TF34 冰透玫瑰色
哇哦,只能说太太太好看啦吧,😍🥰😘😗😙送的红色小收纳包简直不要太精致,口红颜色还没试,但是一直相信TF家东东哦,哈哈
「新色」TF31 珊瑚亮橘色
我***啊
细白管159灰粉玫瑰 京东快递物流速度很快,隔天就能收到。之前用过TF的黑管,体验非常不错,很喜欢这个牌子。包装上档次,赠品也很多。159不怎么挑肤色,挺日常的一个色号
「热卖」TF159 灰粉玫瑰
希***代
送朋友的很不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,朋友收到很开心,感觉还是蛮值得☺️
非常好用
「热卖」TF159 灰粉玫瑰
凝***裳
看到好多人推荐。颜色有好有坏,想了半天不做犹豫下手了,送货很快,包装很严实,很有分量,颜色如下图,很嫩诶,很温柔的颜色我很喜欢,没有踩雷,03号色
不错不错挺好的
「热卖」TF108 白桃乌龙色
这款口红在真是颜值担当,全新滋润口红推荐,让你的嘴唇水润亮泽,焕发迷人魅力! 这一款滋润度超高的口红,让你的嘴唇水润亮泽,焕发迷人魅力!首先,这款产品的外观,简约而不失时尚感的设计,绝对让你一眼就被它吸引。它的质地轻盈,易于涂抹,让你的妆容更加自然。这款产品的颜色丰富多样,有多个颜色可供选择,你可以根据自己的喜好和场合来搭配。无论是淡雅的裸妆,还是性感的烟熏妆,它都能轻松驾驭。使用感受方面,这款产品非常容易上手,即使是新手也能轻松掌握。它的持久度也非常不错,一天下来妆容依然保持得很好。 最后,价格,这款产品的性价比非常高,比市面上很多同类产品都要便宜。对于追求水润嘴唇的你来说,绝对是一个不错的选择。这款滋润口红绝对值得一试,让你的嘴唇水润亮泽,焕发迷人魅力
一直在用很适合夏季的一款口红💄
彭***-
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
g***k
超级喜欢这个口红的味道 本来还担心这个颜色不适合我 因为我唇色比较深 但是没想到根本不影响它的美 非常有气质 并且很润 爱了
「重磅新品」TF34 冰透玫瑰色
挺好了的,喜欢,不错
u***o
超级好看!超级高级!超级喜欢这个颜色!而且赠送的小样超多!
「热卖」TF03 日杂奶茶色
产品非常好用,女朋友收到礼物也特别开心😁
路***e
陈星旭来,我就来了,巧克力味很香甜
「重磅新品」TF34 冰透玫瑰色
东西物有所值,服务态度很好,物流也很快。
「热卖」TF20 长岛冰茶
滋润度很好,颜色很柔和。
「新色」TF33 裸粉奶茶色
赵***轻
收到了,34号色号心仪已久,实物颜色更好看,很滋润,个人觉得适合四季用!
c***a
很好看 不错推荐!!!!!
c***a
很好看不错!!!!
「热卖」TF108 白桃乌龙色
燕***n
一直喜欢TF,质感好,滋润,03素颜也不错,淡妆更美丽~
暴***巾
520直播的时候买的确实很划算,直播间里面的价格比BB几个平台都要便宜一点,而且送货还更快,色号也不错,赠品也挺多的,满意
u***t
TF唇膏确实很好用,出了名的滋润。特别喜欢限定流光细白管,颜色都挺好看的。这只03号日杂奶茶色非常适合日常素颜使用,有了它,涂抹后立马提亮肤色,非常适合不化妆的我~
幽***园
这款口红颜色非常鲜艳,持久度也很好,而且质地滋润,不容易脱妆。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!