y***友
很不错,特别高端大气上档次,质量也很不错,有礼袋包装送给好朋友的,买的推荐的粉粉嫩嫩的少女公主颜色,特别不错很好看,我觉得送给朋友很不错,就是有一点小贵
「人气力推」30孤傲玫瑰盘
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
孤***白
好用,跳级选手都不知道怎么做, 爱棒了
除了贵没毛病
A***郭
最近想换一个大牌眼影盘,看网上都说颜色和粉质好。选择了TF,以前买过口红,这次的眼影盘专门选了个粉色系的,我属于内双,用粉色眼影最合适,亮片很好看,眼影也比较好上色,不过粉色那个要多上一遍才比较显色。总体比较满意,这几天都在用。
美***-
很好看,之前买了20号色,这次补一个30号色,两个颜色都不错!
全***了
tf也是大品牌了,他家的眼影也非常不错,涂上的效果也挺不错的,tf的壳子质感也不错,粉质非常细腻且不飞粉,颜色明亮,给个好评
「人气力推」30孤傲玫瑰盘
相中这个眼影盘很久了。也是热门色。明天试试看
「人气力推」30孤傲玫瑰盘
不错,汤姆福特家忠粉,眼影很喜欢。买了很多盘。哪个颜色都好看。
成***房
很好
时***逝
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
「经典必入」20琉光蜜桃盘
活动入手的,赠品多多的,小样口红色号也很喜欢。TF眼影粉质细腻,上色效果好看,还会继续回购其他色号!
5***s
物流很快没得说 自己买过 再次购买送给朋友做生日礼物 颜色上妆很大气 有一种简约的高级感 真大牌
「经典必入」20琉光蜜桃盘
喜欢,总于买到喜欢的眼影盘
「热卖TOP」31沙漠之下盘
赠品真的超级多,眼影也超级喜欢,刚收到就用了,真的超级百搭,超级喜欢💕,下次还会回购的
S***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
丶***陌
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
「热卖TOP」31沙漠之下盘
挑了很久才决定买的,刚好赶上活动,价格美丽还送就一堆小样,nice
美***-
打开发现没有毛刷,品控真的很差!800买了个残次品… 京东给做了赔偿,我自己去买了,小刷子 颜色很好看,上色好
对象说好就好
g***k
听说这个色号快要下架了 所以赶紧囤一个 日常妆用12盘 烟熏妆34盘 绝美 粉质特别好 细闪也不是大块儿的 特别自然精致
「即将售完」03 玫瑰红霞盘
粉质细腻,上色也很好,颜色挺漂亮
蓝***鱼
这眼影粉质细腻,非常好
欣***子
种草已久,看了很多测评选了经典20
白***捷
我在京东上购买的这款产品真是超乎我的期待!快速准确的配送,优质的使用体验,让我深深感到京东的品质保证。强烈推荐给大家,一定不会失望。0
l***s
送给老婆的520礼物,老婆非常喜欢,盒子比较精美,比普通品牌好用一点,但价格比较贵,量不是很多,性价比不是很高,包装有点磕碰,还需注意一些
草***少
虽然有点小插曲,信得过京东
説***福
30号孤傲玫瑰,好仙~喜欢~