r***1
用料很扎实!非常牢靠的架子
老***额
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
S***败
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
幸***空
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
L***Z
重量轻,携带方便,挺不错的一款支架,值得拥有
可***w
用了几天感觉质量很棒,拍摄的时候很给力,很喜欢。
回***见
不错不错味道好极了啊
我***星
还可以,质感不错,质量也挺好,就是还是有稍稍重了
刻***o
用户满意体验 小米澎湃OS为我的智能设备带来了前所未有的体验!操作流畅且界面美观,多任务处理变得轻松自如。它融合了先进的技术和直观的设计,使得日常使用更加便捷。小米澎湃OS无疑是我使用过的最佳操作系统之一!
阿***暮
不错不错,质量很棒。
5***w
外形外观:简单方便 防抖效果:良好很平稳 灵敏度:不错👌 操作难易:简单又实用
给公司买的越好越便宜
给公司买的又好又便宜
像(原石黑)三脚架液压云台套装
年***笑
隔壁乎乎的大风也不丝毫影响稳定性,平时扔车里,下车走几步,重量还是可以接受的。
2***t
说真的第一次觉得优篮子那么差 今天下午拿到的货打开包装看 里面包装是有磕碰的 我打开发现脚架有一个支撑点没了 我问我朋友他的是不是也是这样没有塑料包装袋的 他说不是 我不清楚为什么我的会出现一个别人用过的 我不知道是不是残次品 如果不是我明天急着去拍摄使用 我肯定会退了的 只能说多长点心眼 有的商家 对比了很多家结果选择相信优篮子 结果购物体验极差 客服还说没有塑料袋 那就是给我朋友多送一个塑料袋?
天***物
体积小,重量也还可以,主要是颜值高,有篮子加的东西买了好几个了,质量都不错,价格也实惠,颜值高,质量好,放的很稳,不错不错
像(原石黑)
整体外观精细,带包装易携带,实际应用中防抖效果好,适用的机型广泛,佳能、尼康、索尼系列均可。灵敏度高.角度选择多样化,操作简单易上手,一次不错的购物体检。
像(原石黑)
整体外观精细,实际应用中防抖效果好,适用的机型广泛,佳能、尼康、索尼系列均可。灵敏度高.角度选择多样化,操作简单易上手,点赞👍🏻
像(原石黑)
外观精细,实际应用中防抖效果好,适用的机型广泛,佳能、尼康、索尼系列均可。灵敏度高,角度选择多样化,操作简单易上手,一次不错的购物体检。
-***B
这个支架质量挺好的,也挺稳固的,然后在京东自营上买也是非常的放心,我是用来架相机了,放上去之后也不会做摇右晃,稳固的很。然后呢质量啊,售后啊,各种都是挺好的,反正就挺不错,推荐购买吧。
绯***蹄
可以挺稳的,挺厚实的嗯
Z***鹏
一般,广告做得好,覆盖面广
影(豆蔻白)
为了外出,临时买了,使用效果还理想。
影(原石黑)
很轻很好带,非常满意
灰***a
小巧精致,也很好用,
1***l
外形外观:哑光很高级,我比较喜欢黑色的 操作难易:很简单,支撑腿上有一个小按钮固定,可调节范围很广。上面还带了一个快装板,安装相机很方便 其他特色:这个球头旋转起来挺顺滑的,感觉很高级,调节起来也方便有几个螺丝固定,上面也有水准仪
猪***x
重量还是重了些,操作上还可以,没什么特别轻便到小三角架
卓***杨
像(原石黑)
方便好用,性价比很高,拍视频好帮手