【新粉尝鲜】纯营养米粉
物美价廉,包装严实,物流比较快,很给力,很多次购买啦,赞一个啦!棒棒哒!
【新粉尝鲜】纯营养米粉
米粉很细腻,做工很好,淡淡的清香,冲调非常方便,但是我家宝宝不怎么吃,都被她妈吃了,香香甜甜的,口味不错,方便喂食,独立的小袋包装,方便实用,简单卫生,容量也比较大,挺不错的,价格也实惠,物流配送很快,能按时送达,配送员热情礼貌。
【新粉尝鲜】纯营养米粉
小袋子装,方便携带。
颛***t
米粉还算细,口感偏甜,吃了一些发现里面含糖,。。。。没继续吃了。
很好
勇***格
很方便的产品,而且春节期间也送货感谢快递小哥。
【新粉尝鲜】纯营养米粉
满减活动时买的,一下子买了好多,光这个牌子的就买了两盒,还没来得及吃。这次几乎都买的米糊,够吃很久很久了,各种口味都有。宝宝很小的时候非常喜欢,现在大点了反而不爱吃东西了。米糊比较好消化,宝宝现在需要养养胃,这款很适合。如果平时的价格再合适点就好了,也没必要屯一大堆东西,而且有时想买还要等活动才有比较大的优惠,也挺麻烦的。
撒***到
香甜可口,宝宝特别爱吃,口感细腻
【新粉尝鲜】纯营养米粉
孩子三岁半,去年总囤货这个米粉,只是那时候是大份量的,这次囤货这款有机的很好,比以前普通款的更好,更细腻,孩子感冒没胃口来一袋,或者想喝了来一袋,囤货。推荐购入
冬***晓
第一次买这种米粉,小盒包装,内有两小袋,使用方便。味道有一种特别的气味,宝宝第一次吃,没吃多少。特殊时期,京东快递还是送到了。
j***我
方广的产品很不错的,产品品质好,价格也合适,没有过多广告,很不错,推荐够买!
是***啊
给宝宝吃 宝宝很喜欢 细腻 味道也蛮好的 已关注店铺了 还会再来关顾的
陈***o
之前买的五谷珍宝米粉,感觉很不错,一盒400g,然后里面是小袋独立包装,携带也方便。现在买起来比较困难呢,看到这个小包装,就买来试试,但味道不如之前的。
k***3
还没吃,应该不错吧,待试吃
【新粉尝鲜】纯营养米粉
价格实惠,给宝宝准备的辅食
【新粉尝鲜】纯营养米粉
方广的这一款纯营养米粉配方十分合理,维生素比例很适当,里面是纯纯的大米,非常合适给小孩吃,而且他可以自己搭配配方奶粉,不含其他的东西或者物质。
【新粉尝鲜】纯营养米粉
方广的纯营养米粉,我们家一直在购买,因为他这个纯营养米粉里面维生素配比非常的合适,除了大米本身以外,没有添加其他任何的多余的物质,非常适合用来调配配方奶加入自己买好的奶粉给小孩吃,这样的话营养就很全面了
s***x
味道真是不错,我只买了试用装 怕宝宝不喝;结果米香味十足,也没有糖,宝宝还很喜欢呢,老牌子不错
h***g
挺好的
【新粉尝鲜】纯营养米粉
东西不错,值得购买,快快入手吧😁
【新粉尝鲜】纯营养米粉
一直是不是想好一点钟呢……在一起吧了你会很多吧!
白***茶
东西非常不错,孩子吃不饱,老是哭,家长也不知道怎么办了,自从吃了它,孩子吃饱了,也不哭了,营养也丰富了,很不错。
勇***7
看起来还可以,还没喝,喝完再追评吧,希望喜欢喝,物流速度挺快!
【新粉尝鲜】纯营养米粉
东西很好很喜欢,下次又买
【新粉尝鲜】纯营养米粉
方广米粉到了,这个米粉是纯营养米粉,里面含有钙,铁,锌等微量元素,还有适量的维生素,特别容易冲调,对小孩也比较友好,而且里面是小袋,包装很方便,目前这个是新包装,所以他看上去比以前更可爱,更有意思了
u***j
番茄菠菜味108g