酷***鲲
海尔电风扇,外观简约时尚,风力强劲且噪音小,操作简便,远程可控,节能省电,送风柔和覆盖广,提升居家舒适度,值得信赖与推荐!
抹***梦
用着方便 底座还算有分量 反正现在都是塑料 这价格也可以了 有问题和客服及时沟通
寻***煜
这质量真牛 海尔没了 辛辛苦苦白装了
壹***团
非常的静音,大牌子就是稳定,一点震动也没有
【远程遥控】预约定时升级款
京***少
一共30挡,风力很强,总有一挡适合你。风扇质量不错,大品牌值得信任。
z***h
真的很不错,风比较大,高度也刚刚好,就是线有点短要是再长点就好了,底盘也够重,总体来说还不错
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
很不错,价格便宜值得购买,发货很快
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
质量和风速还可以,外观也好看
u***z
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
风扇挺好的,价格便宜好评哦,一楼比较凉快,用风扇就可以了,女生也能自己安好
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
这个风扇外挂大气,风力大,价格便宜,我非常喜欢,已经在用了,很好用。
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
非常漂亮的电风扇,风力也很足,非常喜欢。租房党说非常的合适也不占地方,还可以作为台式电风扇很方便。 有三个档位就是不能够定时,这一点也可以接受
u***w
电风扇加购物车一段时间了,看到有活动立刻下单了,发货挺快的,收到货就打开安装了,做工还不错,没预计那么好,风力也还好,声音也不是很大。
y***t
性价比很高,很静音很适合晚上睡觉使用,到货后安装很方 便,比我去年买的别的品牌风力还大,我很满意!一直用钻石牌电风扇,吹了几个小时电机也不发热,吹出来的风很舒服凉爽,静音效果很好的
【远程遥控】预约定时升级款
至***恨
正好商品有活动,果断下单购买!妈妈那边一直需要一个电风扇。这款海尔的电风扇风力大,外形干净整洁。在低风速下噪音小。非常适合居家使用。
【直流变频】32档母婴级无叶风扇
1.质量非常好, 完全符合卖家对产品的描述,非 常满意。 我真的很喜欢芝, 这完全出乎意料。 送 货速度很快, 包装很细致,物流送货速度很快,我对本次购物很满意。
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
这个风扇特别好,风也大,价格也合适,好省电,大品牌用的放心
杨***肉
货已经收到,已经多次购买了,发货速度很快,相信京东货物的质量,质量不错,整体感觉良好,不错,会回购的呢
树***z
还是这种风扇好用,风大,静音!物美价廉!
凡***蓝
安装的时候,风扇罩子卡得太紧,费了九牛二虎之力才弄下来,结果装好了风扇,再装罩子时,又费了一番九牛二虎之力,完了说拧上那个螺丝吧,这螺丝又像吃不到力一样,根本拧不到底,根本就是脱扣的。再来说基座,由于立柱是全塑料,导致不管拧多紧,都还是晃晃悠悠。
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
jd_81247mcnd7nb9o 您好!首先感谢您对京东的信任!对海尔的支持!每一个客户都是我们的朋友,同样的我们也希望给每个素昧谋面的朋友的带来最满意的购物体验! 机器拆装一拧一扣 ,一键式拆卸方便快捷。本机是50W的功率,节能者电款,采用40cm大网置,风力强劲哈,档位也是支持调节的,3档强风2档清凉风,1档轻柔风,可以随心调控,满足您不同时刻需求。底盘是采用加厚配重块设计,稳定牢固不会摇晃不会倒,您可以放心使用。实在抱歉让您有不好的购物体验,我们专业的售后组已经与您联系,本店支持7天无理由退换货,365天只换不修,30天价保服务!
2024-06-16 17:01 回复
比之前买了又退的一个好多了,至少底盘是有分量的,上一个底盘轻飘飘的,感觉自己都会倒了。这台风扇的风力也可以,海尔品牌也值得信赖。
i***1
试了一下,最低档风力也挺大的,噪音正常,没有很小,也不很大。风扇盘挺轻的,正常性价比。
风***7
物流很快,快递小哥直接把风扇送到我家里,非常感谢京东物流!美的的品质很好,家里很多电器都是美的的。这个风扇比宣传照片看起来要小一点,但是它的出风量非常的大,哪怕是调到一档最低档,出风量也非常的大,就单纯的吹风降温,加快室内空气交换,完全没问题!
9***u
不错
给朋友买的 她很喜欢
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
jd_81247mcnd7nb9o "您好!首先感谢您对京东的信任!对海尔的支持!每一个客户都是我们的朋友,同样的我们也希望给每个素昧谋面的朋友的带来最满意的购物体验!这款机器是没有定时的哦,如果需要定时可以为您推荐下带定时的款式哈。机器是50W的功率,节能省电款,采用40cm大网罩,风力强劲哈,档位也是支持调节的,3档强劲风,2档清凉风,1档轻柔风,可以随心调控,满足您不同时刻需求。底盘是采用加厚配重块设计,稳定牢固不会摇晃不会倒,您可以放心使用。实在抱歉让您有不好的购物体验,我们专业的售后组已经与您联系,本店支持7天无理由退换货,365天只换不修,30天价保服务! "
2024-06-16 15:18 回复
澎***渤
风扇可以,风量大,按键好用,黑色耐看,相信品牌。
【金榜单品】定时加高节能款
京东快递就是快又好。风扇外观设计好看,风速档位有32档,足够了,
【直流变频】32档母婴级无叶风扇
不错挺好的,包装完整质量很好,刚刚组装好外观好看声音不大很不错
机头里面的螺丝掉了
【金榜单品】定时加高节能款
今天终于收到货了,品质还是相当的不错的,京东快递物流也很给力,物流非常快,下次还会优先选择购买他家的产品,品质也很有保障的。