非常安全,就是往自行车上固定的设计需要改进。
朝***年
买了辆xds在学校里骑。大学牲果然还是要配个车筐拿拿快递放放东西什么的都挺方便。原来的快拆式后座架是固定在车座上的,容易左右晃动,还会磨损车座。这次换了这个后座架,感觉稳固了很多
青***丶
东西很好,我以后不会再买了!!!
前置座椅米白色
质量特别好,安装视频讲解详细,配件还多给好多,特别满意
天***笨
收到啦,整体还可以,就是安全带开线啦,忘记拍照片了(目前自行车在地下室),用起来有些别腿,骑行中得八字了,其它都不错
前置座椅米白色
这个儿童座椅非常结实用料很粗壮。前面还有安全扣孩子上下的时候比较方便,能够差不坐到六七岁。下面有护脚的地方,孩子的脚不至于缠到轮子里边去,非常安全。
后置座椅豪华款
非常好,非常结实,非常牢固,非常满意,非常喜欢
自行车加粗货架
质量杠杠的好,太喜欢了,这个座椅高大上又舒服,颜值质量一样高
社***G
商品质量真的很一般,跟五六十的没啥区别,脚踏管与座椅连接管之间匹配都差。还需要动手捏一下才能对上,整个椅子塑料居多,不知道能用多久。这种购物体验是我在京东上有史以来最不好的,这种东西真不值这个价格,包装差,里面根本没有填充物就是一个纸箱子装的,固定的材料也差,软软的一层铁皮,这种东西还敢卖这么贵,真不知道哪来的自信
艺***界
质量真的是一般般,安装而且非常复杂。东西真不怎么样。
后置座椅豪华款
买了很久忘记评价了,座椅安装后安装包丢了,卖家免费又补发了一套扳手,很感激,已经带宝宝出去过几次,没问题,很安全
v***u
不错,做工在精细一点就好了,能更好保护车架就好了
前置座椅米白色
买来送孩子上学,刚开始以为不能坐人呢,安装以后发现很牢固,给店家赞一个。
自行车加粗货架
和捷安特atx777完美匹配,从此可以带着宝宝环湖了 安装简单 配件很足
8***c
螺母拧不进去的,根本用不了,和商家商量过后建议我用小号螺丝,小号螺丝又不稳,
6***z
宝宝椅收到啦,女生装装也不费力,很满意哦,以后就不用和别人抢公共自行车啦,哈哈哈哈哈,物流很快,客服也很耐心,回答问题很快哦
玄***4
的安全性。 子适度:儿童座椅的舒适度也是重要的评价标准。座椅的材质、设计和填充物都会影响到儿童的乘4 一些座椅采用了柔软、透气的材料,以确保儿童在长时间骑行时仍然感到舒适。同时,座椅的设计世到儿童的身高和体重,以确保他们能够舒适地坐在座椅上。 安装便利性:自行车儿童座简的安装便利任也是需要考虑的因素。一些座椅来用了快速安装系统,具即可完成安装,方便快捷。然而,也有一些座椅的安装过程较为复杂,需要一些技巧和耐心。 :.耐用性:儿童座椅的耐用性也是需要考虑的因素。由于儿童座椅需要经常使用,因此它需要具有足够的任来应对各种天气和路况。一些座椅采用了耐磨、抗摔的材料,以确保其能够长时间使用。 5.美观度:虽然美观度不是儿童座简的主要评价标准,但它也是需要考虑的因素之一。 —些座椅来用了时 设计和鮮艳的颜色,以吸引1儿童的注意力并提高他们的骑行兴趣。 的来说,自行车儿童座椅是一种方便. 实用的产品,可以帮助家长经松地市看孩子出行。在选择自行车儿量有时,需要考虑到安全性、舒适度、安装便利住 耐用佳和美观度等因素,以确保孩子能眵安全 舒适地坐在 椅上。
前置座椅米白色
做工厚实,女儿快七岁了,还担心买回来不够用。装上后就放心了,做工不错,坐垫厚实。年龄五岁以上,不调皮的话,不用装安全卡扣。还有需要注意的,安装时坐垫前,坐垫会压住一个装脚蹬的空,也需要提前装好被压的两个螺丝。
不***禾
设计合理,坐骑舒适安全
前置大靠背款
发货速度快,包装完好,质量不错
N***M
质量很好,物超所值
天***8
还行,装好后,自己找工具加固下,螺蛳有几颗不匹配
后置座椅豪华款
特别棒,出乎意料之外的棒!我儿子挺沉的,坐着也稳稳**的,没有异味好安装,京东物流超级给力
前置座椅米白色
质量还好,但安装固定过于复杂,工具也不好用。
前置大靠背款
儿筆坐骑很好用,解放了双手,小朋友 坐着也电安全舒适 ,适台幼儿园接送,已经 推荐给身边的宝妈些了,她们也跟着入手 了.全贝收到了很好的一款宝宝电动座椅坐 上去非常舒服非常上档次宝贝特别爱座关键 是安全哈座椅也很厚卖!总体值得购买!会 购的哈哈哈
前置大靠背款
自行车后置儿童坐垫结实,坐垫厚实,有围栏,而且上面有软质的包布,尤其适合低龄儿童,宝宝两岁半,完全可以坐,希望能坐到5一6岁。
后置座椅豪华款
商品质好颜值高,物流很快服务很好
啊***王
面料不错只好挺好,做工也非常不错。
仁***r
带着小宝和大宝一起去兜风,既看了孩子又锻炼了身体。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
前置座椅米白色
篮筐确实尺寸偏大,设计不合理,不能正常骑行,挡大腿,需要腿岔开骑行,很难受。质量还可以,安装很稳固。希望老板修改一下篮筐设计,让骑行更舒适。