真心不错 物美价廉👍👍
m***o
用水煮了一下,发现褪色,商家也没有回应,什么原因。
碳化筷子100双
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这款产品是高温碳化的,无漆无蜡,高温蒸煮是会变色的哈,
2024-06-09 11:09 回复
王***6
非常不错 有6mm 刚刚合适 可以多次使用
碳化筷子100双
质量上乘:绝对的正品,质量超好! 价格合理:性价比超高,物超所值。 物流快速:发货速度快,物流很给力。 包装精美:精美包装,一看就很高档。 使用方便:操作简单,一看就会用。 售后服务好:售后有保障,问题解决快。 品牌信誉高:信赖品牌,口碑很好 产品创新:产品有新意,很独特。 性价比高:品质优良,价格实惠,太值了!
冰***薇
好用,质量好,一点也不像一次性的筷子。一包能用很长时间。比外面的那种白色一次性筷子长,没毛刺。
吉***都
收到了,质量不错需要的赶紧下手吧,方便有客人不用洗碗了,用完在继续购买
青花瓷筷子100双
J***g
物流很快,包装可以,质量很好,够厚实,尺寸够大,独立包装好用
j***小
筷子外包装裂口 有很多双筷子也都是开口的
碳化筷子100双
5gc66y7wlza6fx 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-05-25 16:22 回复
好用,还会再次回购!
为***舞
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 4、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。 5、包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对 第 1 页 购物非常满意。 6、质量好,比实体店一百多的不会差,发货快,真心卖衣,感谢商家卖好裤子。 7、裤子质量很好,穿起来很修身,上班穿起来靓靓的很舒服!
冰***薇
筷子质量很好,基本没有毛刺,而且是独立包装,用着方便。一点也不像一次性的筷子,感觉和食堂用的非一次性筷子一样,而且也不贵!
碳化筷子100双
用京东还是非常有保障的,主要是时间,说什么时候送到就什必时候送到,提前把想用的想吃的下单,送到酒店非常方便,用了很多次了,很有保障,以后还会再这么用,非常不错啊
糖***8
家里炸东西,拌肉馅等时,经常用到一次性筷子,这个是一百双一包,用着挺方便的,而且是单独包装的,用一双拿一双,挺好。
百***8
包装很好,质量很好!长期购买,很光滑
藤***g
质量很好,性价比很高,朋友来做客用完都舍不得丢!完全可以重复利用!
100双碳化筷子
第二次购买了,去年购买是准备走318去拉萨的时候,因为318沿途条件比较艰苦,都是小饭店,所以买一些一次性筷子有备无患,因为之前遇到过很多小饭店的筷子要么都洗的不像样子,有一次性筷子的也是一把里面能挑出一双。所以买了这家的筷子,还不错!物有所值
100双碳化筷子
一次性筷子越来越高级了,真的好看又好用 整体评价:很好 清洁难易:干净光滑 做工质量:质量好
筷子无论是质量还是长度都很好,很有质感,打磨的也很好,用起来方便快捷,购物体验感不错。
100双碳化筷子
东西不错挺好的值得信赖下一次还会购买他家产品东西不错挺好的值得信赖下一次我还会购买他家产品
100双碳化筷子
产品质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。购物就选京东不会有错
樱***o
物品非常好
100双碳化筷子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,很满意的一次购物。发货速度非常快,独立包装,看着很干净,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
100双碳化筷子
这个筷子的质量是非常不错的,简直超出个想象,嗯,不会感觉它像一次性筷子那样,感觉还有反复使用,而且价格便宜,非常的工大,我觉得这是一个非常成功的购物体验,值得大家推荐,大家可以尝试购买一下。 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
100双碳化筷子
京东的速度太快了,现在家里能在京东买的全是在京东购了,不用出门购买太方便了,还有活动比自己去买便宜很多