1***吾
挺好看
刘***8
之前的货有点毛病,现在换货了,很好的,
手串
颜色很好,干净无裂痕,服务态度良好,喜欢好看,感觉很好额,很有油脂感付证书
0***o
东西不错,有啥问题卖家耐心解决,不错的购物体验
牛***8
挺不错,颜色好看挺正的。
闲***游
还是很满意的,喜欢。
手串
退货2个星期了还没处理好,货款还不退,这个是京东问题,还是商家问题呢?
手串
jd_xiaoai1233 亲爱的,小妹这边一直在跟进您的售后退款进展,目前是等待返厂检测中,还请您耐心等待,有结果了第一时间帮您退款!
2024-01-28 17:25 回复
X***9
非常完美,比想象中的好,做工精细,这个价购入,值,客服态度很好,
手串
很喜欢,带着好看的,同事都说好
手串
非常好看的一款蜜蜡手串,一看就是品质好的蜜蜡,带着舒服,很适合搭配手表,很精致,看来没有选错,值得推荐购买,非常非常喜欢了。
z***j
颗粒温润如玉,手感很好,货真价实!
手串
品质好,做工精致,包装精美
x***c
好喜欢好喜欢很开心,今天收到了,商品颜值很高,质量还不错,来个好评。
E***m
隔了好久才想起来评价 东西很差 大小不均匀且珠子表面上很多很多黑点 不要买 很后悔 很少给差评 你家算是破我例了 有一说一除了以上毛病外其他还好😀 洁净度:-999999~ 颜色视觉:抛开黑点来说单个看还不错
手串
jd_xiaoai1233 亲爱哒,非常荣幸您能在众多店铺选择我们月印百川。蜜蜡皆自然形成,颜色深浅分布不同,石纹、矿点是自然赋予,属于正常现象。每件产品的品相不完全一样,都蕴藏着大自然赋予的美,自然的真要比无暇的伪可贵的多,每一件作品都是一位远别重逢的故人,因此请君珍而重之~
2023-11-03 13:16 回复
包装大气,精致,非常好
手串
非常好看的蜜蜡手串, 颜色视觉:干净,清透 有无裂痕:无 特色分享:非常好搭配,怎么都好看,大小合适 佩戴体验:好看,舒适,一眼相中
y***x
价格稍微有点贵,但质量是不错的
手串
琥珀蜜蜡手串颜色好看,大小合适,产品品质、客服服务让人感动,非常感谢!京东自营值得信赖!
不错
Y***慧
卖家服务挺好的
j***F
京东自营的,值得信赖
咩***r
可以,很轻的,看了一段时间终于下手了
手串
蜜蜡手串非常不错,款式着实漂亮,包装十分精美,戴在手上非常有气质。手感各方面都很满意。还有权威鉴定机构出具的证书,质量有保证。没发现任何瑕疵,一个字值,两个字超值。
d***b
玩了很久了,很满意,一直放购物车,总是不降价,还是下手了。就是不会串绳子,看着视频眼睛会了手不会,慢慢倒腾吧。真的很不错哦
手串
东西非常满意,戴着非常漂亮
手串
物有所值,值得推荐,非常喜欢!
手串
商品还行,仔细看了,是正品,有鉴定证书,但不是地质大学的鉴定证书,琥珀是真的,没有优化的,是河南南阳印象公司的,月印百川,像俄料的琥珀,不是满蜜,半蜜半珀,总体蛮喜欢的,还送了一串星月菩提手串,包装完美漂亮,买时就冲着京东自营,下单的
手串
价格是贵了点但蜜蜡是很好的应该是真货。一分钱一分货京东自营的应该可靠,还送了一个手串谢谢!
战***7
收到货整体不错就是绿松石有点缺口,联系卖家补了一颗
手串
月印自营 亲爱的感谢您对我们的肯定和支持,众所周知绿松石不耐热、硬度小、适合盘玩的特点。绿松石遇热后容易爆裂,这是自然现象呢~因此不宜在太阳直射和炎热的夏季佩戴哦。虽然没有给您带来完美的购物体验,也还是满心满意的祝福这个手串带给佩戴者满满的幸福和圆满~ 售出是服务的初始,您遇到任何问题都可以联系我们在线人工客服,定竭诚为您处理!
2023-03-30 17:30 回复
宁***湖
颜色视觉:和图片效果看着差别很大, 有无裂痕:无裂痕,
手串
月印自营 亲爱的,天然的琥珀蜜蜡都是独一无二的存在,不会一模一样的,就如同世界上没有同一片叶子哦,感谢您的支持,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向 愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞~~~感谢您的好评!
2023-02-17 21:03 回复