这***毒
芜湖终于到了起飞🛫!!!
L***n
第二次买这个耳机了,给朋友~的这款罗技的耳机做工质感:做工各方面都很精美,联名款性价比很高音质音效:打游戏的音质没话说,挺不错的舒适度:戴起来还可以,耳朵不痛
努***霸
耳机带的程序很好用,多种模式调节,不勒耳朵
M***m
做工质感:不错的 音质音效:OK啊没问题 舒适度:非常的舒服 灵敏度:很好 其他特色:你耳机一边没声音或者麦没声音 是你线没插进去 用点力怼进去
空***绪
很好的一款耳机,主要对近视不是很友好带的时间长了耳朵会痛。
P***u
做工质感:罗技大品牌做工自然不用说,比我之前买的一个蓝牙耳机做工要好点感觉,接口的位置都做得很紧,你需要用点力才能正常安装,如果你发现耳机没有声音或者麦没有声音可以检查检查接口,可能是你没有插紧。 音质音效:GHUB调解能力很强,可以搜别人设定好的方案直接用很方便。 舒适度:算好的,正常佩戴的话对耳朵的压迫感还是可以接受的,不会很难受。 灵敏度:延迟有线的还是很低的,几乎感觉不出来,除非你异于常人或者设备有问题。 其他特色:外形太酷了,蓝金的搭配太好看了,侧面的LOL特别设计也很棒。降噪效果不用很期待,就是正常耳机的程度。
大***6
做工质感:做工质感很好,拿着手感很舒服,外观颜值担当,防摔性大增,和手机严丝合缝,非常适配,物有所值
【G431爆款】有线环绕声游戏耳机
可以,可以,可以。
林***8
好。
假***丿
五星好评。首先,我要感谢店家提供的优质服务,从下单到收货,整个过程都非常顺利和愉快。 【商品描述】:商品的描述非常准确,与实物完全一致,没有任何色差,质量超出我的预期。 【包装评价】:包装非常仔细严密,可以看出卖家对商品的用心保护,确保在运输过程中不会受损。 【发货速度】:发货速度快,物流信息更新及时,让我能够实时跟踪我的包裹,非常放心。 【使用体验】:使用后感觉效果很好/非常舒适/操作简便(根据商品类别调整),完全满足了我的需求。 【客服态度】:客服态度非常好,对于我提出的问题耐心解答,服务态度让人感到温馨。 总的来说,这是一次非常满意的购物体验,商品质量和服务都达到了五星标准。我会推荐给我的朋友,并且我也会继续关注店铺的其他商品。再次感谢,祝生意兴隆!
买给孩子的 孩子很喜欢 打游戏很棒
p***e
耳机很不错,这是购买的第二个了,送给女朋友的,他很喜欢,玩csgo听声音很棒,最值得说的是麦克风,罗技的降噪加音效真的没得说。就是这次的客服售后搞得人很难受。
u***c
声音很好 做工质感:塑料感跟扎实。 音质音效:音质不错,
【G633s】有线7.1环绕声电竞耳机
耳机不重就是有点夹头,耳机灵敏度挺高,抬起直接静音挺方便,附带的线长度足够,声音上暂时没有什么感觉,做工尚可,希望能用的久一点。
【G633s】有线7.1环绕声电竞耳机
宝贝收到了,包装完好,物流很快,使用效果不错,音质音效都可以,外观材质满意。
u***e
不错
咕***生
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
我***檬
用了几天感觉还行,就是稍微有点夹耳朵
新款比老款感觉还不错
这个世界和平就是这么简单吧
龙***0
罗技的耳机真的很棒,质感很强,做工精致,音质也不错,唯一的缺点是声音最大的时候有滋滋的声音,不知道是不是调试有问题还是别的原因
r***5
东西很好会回购,大品牌有保障!用了好几天了东西很好会回购,大品牌有保障!用了好几天了
P***Z
京东罗技yes!
A***o
做工质感:很不错,拿在手里感觉很耐用 音质音效:这个音质在这个价格算是正常水平吧 舒适度:戴上眼镜使用这个耳机没有问题,不会感觉有什么不舒服的 其他特色:性价比还行
冷***独
音质超棒,低音深沉有力,高音清晰,佩戴舒适,长时间佩戴也不会感到不适。外观简约大方,线控操作方便,续航时间也足够长。总的来说,这是一次非常满意的购物体验!
静***r
信赖京东自营商品,罗技值得拥有
P***k
换了新耳机 从警家听到了匪家 没有什么是听不到的了
宋***5
宝贝收到了,还没使用,等使用后再来评价吧!