产品质量:值得信赖 产品性能:紧致柔软 兼容性能:兼容性好 就是物流有点慢
SYWV-75-5有线电视线 100米
使用感觉还可以,满意
RG316射频同轴线 100米
质量太差而且价格太贵!以后不会再买!已拆封不然绝对退货!
SYWV-75-5有线电视线 100米
首千自营** 尊敬的顾客,欢迎光临首千京东自营旗舰店,首千每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您收到货有不满意的地方或者影响您使用可以第一时间联系我们在线客服,售后客服专员会第一时间为您处理。实在抱歉对不起,如有给您带来不便还请谅解!同时京东产品支持7天无理由退货,15天换新,1年质保。感谢您对京东首千的支持,祝您生活愉快~!
2023-02-15 09:47 回复
-***试
这款产品在京东已经多次购买了,性价比非常高。做工精细,用料很厚道,十分稳定。而且该品牌有京东自营店,售后有保障。好评。
-***试
质量相当不错,用料实在,网速飞快。发货也很迅速,京东物流也很快。
没啥说的,质量不错,推荐购买,确实很有用处,减少很多麻烦,很给力。
给朋友买的 用起来相当不错 挺好 超级满意 相信京东没错的 已经回头客了
非常好很好而且价格也便宜性价比很高,东西还是一如既往的可以商品收到了赞
产品质量:质量很好 兼容性能:兼容性也是可以,我已经换了一个家里的,完全契合 产品包装:包装就是个密封袋,东西好就行
这***爽
产品质量:宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
产品质量:产品质量很好,做工精细 产品性能:传输速度快,拔插容易 兼容性能:兼容性很好 外形外观:简单大方 产品包装:包装很好,简单大方 其他特色:传输速度快,而且传输数据很稳定,抗拉环保不易脱落
产品质量:质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 产品性能:性能很好,非常好,客服很有耐心,值得购买。 兼容性能:强 外形外观:不错 产品包装:宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家!
产品质量不错,包装就让人比较放心,产品性能也不错,延长线,速度没有减耗,外形外观也比较好看,
外形外观:外观精美漂亮,做工精细,手工很好。 产品质量:质量好,插上就可以正常使用。 产品性能:性能稳定,传输速度稳定。 兼容性能:兼容各种各样的光收发器。即插即用。 其他特色:这款与其它品牌的相比,性价比高。 产品包装:包装紧致。
g***j
包装很好,外观光滑,型号标准。 质量很好,直径粗,米数足,兼容性大。 一次性买了三款,以后会再来的。
收到,产品包装完好,价格合理,质量有保障
收到,产品包装完好,价格合理,质量有保障
g***j
质量非常好,外观做工也很好,包装完整,也很值得购买,价格便宜良心店家态度很好有耐心全五星好评
g***j
物流快包装好正品,服务态度真好,商品质量也相当不错,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
g***j
质量好、物所超值、物流很快、正品、结实粗壮!服务态度很好!性能好、做工精细!
g***j
材质挺不错的,很结实耐用,信号稳定,网速快,做工也很精细,性价比高,很满意。
非常满意,便宜实惠,性价比高,质量很好,值得信赖的品牌。做工不错,没有什么瑕疵,包装很严实,没有受到物流的破坏,很满意!以后有需要还会来的!好评!
产品质量很好,做工精致,没有什么瑕疵,和卖家描述的完全一致,结实耐用,用途广,性价比很高,使用方便
这***爽
产品质量:设计考虑到用户体验,产品的质量没得说,就是一个字:好。 产品性能:质量有保证性能才可以保障,质量好性能就不用说了,还是好。 外形外观:外观简洁,给个赞。 产品包装:包装一目了然,简洁大方,赞一个。 其他特色:总结:这次购物很满意,想用户所想,质量真材实料。
这***爽
东西很不错,拿在手里挺有分量的,也是快装式设计,连扎带都想到位了,说明这个品牌挺用心的,是个好厂家,这东西基本不会坏,买个好一点的延迟还低。
这***爽
产品质量:材质好用料足料,接口处比较粗,感觉比较有信心。 产品性能:连接速度快 其他特色:送货速度超快,实在太方便
买了几次他们家的,大品牌,质量过硬,做工上乘,皮线光泽度很亮,使用挺稳定的,布线也很方便。