不***A
用来看电影,打游戏,输出视频很流畅,没有卡顿,果然,一分钱一分货,完全达到预期,外加送货速度杠杠滴,头天晚上下单,第二天就到
j***雄
使用体验:我使用的是HDMI2.1线,它的传输速度非常快,能够支持4K120Hz的信号传输,让我在玩游戏时画面流畅,体验非常好。 优点:HDMI2.1线的优点在于其高速传输能力,这使得它能够支持更高的分辨率和刷新率,提供更优秀的视觉体验。 总体评价:HDMI2.1线是一款性能出色的产品,能够提供高速的数据传输,让用户享受到高质量的画面和流畅的体验。我非常推荐这款产品。
木***皮
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
3米
产品质量:感觉很好,金属外壳,质感十足 产品性能:4-120或者8-60挺好 兼容性能:向下兼容,没问题 外形外观:菱形外壳,有特色 产品包装:塑料袋包装 其他特色:2.1的HDMI线,配合ps游戏机,绝配
F***l
果然是2.1的线,可以看超清,播放的时候不拖尾,材质很好,向下兼容2.0的片源,包装精细,每个接口还有保护,送货也快,值得拥有,下次推荐给朋友同事来买。
B***m
到货速度很快,使用效果很好
3米
这个线很粗,长度也非常的足够,一连接电视,加手机转换头就可以正常使用,就是显示出来的颜色稍微偏红,偏深,有些画质又挺正常,不知道什么原因,个人还是能接受的。
R***a
还可以的
三***奶
我刚刚收到货了京东自营很快我买的HDM12.18K的数据线质量很好做工精细非常不错比我的~极光盒子PRO5送的HDMI2.1的8K数据线还好还有我的任天堂游戏机赠送的数据线都不好这款8K数据线兼容三种模式8K60赫兹4K120赫兹还有2K144赫兹不管是我的~极光盒子PRO5支持8K的画质链接我的电视支持高刷都是不错的放电影传输速度快完美非常的不错还有我的任天堂游戏机链接电视上画质也是非常的完美萝卜青菜各有所爱别人管不到我有些人少跟着胡说八道做工质量非常不错非常完美我用着数据线非常的完美我不管别人怎么说插在我的~极光盒子PRO5链接电视还有我的任天堂游戏机链接电视都是非常不错非常的实用非常的好用非常的不错非常的好客服态度非常的好有问必答回复信息及时价格非常划算我会推荐家里人和朋友同事在这家店铺购买8KHDMI数据线最后一句话就是非常实用的非常的完美无可挑剔
【2.1标准款】
2米
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
5米
客服很耐心,有问题也能及时解决,发货速度很快。墙裂推荐。
3米
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东售前售后无忧,值得拥有…
加***哥
ULT的线材近期我买了第三根了,一句话价格实惠样子足。这款线材接口有镀金,线是编织材料,美观大方,手感很好。过两天家里新买OLED 屏幕到货,就可以上手测试了。
伞***号
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
静***_
街***机
HDMI线尼龙编织,做工精致,一根用在Ps游戏机上,一根用在ITV上,非常满意,安装网络的小哥说材质好,接收信号高清,画质好。
q***v
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
a***哥
好用 支持的hz也高
清***凉
大佬推荐的本品牌,专门专门认证的HDMI2.1线材用来连接120hz电视的,目前能效果正常没有出现故障。配合oled电视是非常好的体验。
西***蛋
认证的线兼容性好
好评
挺好用的。
c***h
看着做工不错,0.5米做个临时的实验还是很方便的,好评!
0.5米
同时下两单,对比使用,做工精细,试用效果良好,很满意,物流神速,还会回购。
【2.1光纤款】8K60Hz
10米
六***浪
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,质量好,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
1.5米
物流一百分,京东就是好
2米
快递的物流速度很快,东西整体看起来不错的。
【2.0编织款】
u***f
一***天
线比较粗,连着也没问题。
【2.1标准款】