j***N
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【美术专用】双头勾线笔-12支
正在使用中,使用效果挺好,质量过硬,非常满意。
【不易褪色】混色双头笔-10支
书写流畅,书写清晰,做工精美
【美术专用】双头勾线笔-12支
小朋友要的,勾线笔,不错
【速干防水】双头记号笔-10支
包装完好,物流很给力,配送服务好,尚未使用,以后追评。
t***n
很划算的套餐,包含的颜色很多
8***w
这套笔非常不错,用来画速写很合适!
写的字手一擦就擦掉了
【美术专用】双头勾线笔-12支
z8oqu063w5avtx 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来最佳的体验,水性记号笔的特性就是容易去除哦,可以直接使用手或者抹布擦拭去除,需要不易擦的请选择油性记号笔哦,您的反馈我们也是非常重视的呢,为了更好的为您处理,恳请联系店铺客服,我们定会为您妥善解决,力争给您带来最佳的体验。同时我们的产品也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您理解与支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 10:32 回复
咋***呢
便宜,好用,送货快!京东就是给力!
王***6
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【美术专用】双头勾线笔-12支
包装精美,颜色种类丰富,孩子画画的得力助手!
买了一整套描摹本和笔 孩子非常满意
【美术专用】双头勾线笔-12支
z8oqu063w5avtx 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选择我们离草自营店,有您的支持是我们前进的动力,欢迎下次再来,祝您购物愉快~
2024-06-12 17:35 回复
别买勾线笔,很垃圾写在塑料袋子上一碰就掉,我写好了的袋子再堆一个袋子在上面字就掉了
【美术专用】双头勾线笔-12支
z8oqu063w5avtx 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来最佳的体验,您的反馈我们也是非常重视的呢,为了更好的为您处理,恳请联系店铺客服,我们定会为您妥善解决,力争给您带来最佳的体验。同时我们的产品也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您理解与支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 08:54 回复
p***r
好评,发货快,送货也快,包装完整,质量很好,值得购买。
【油性记号笔】双头/8黑1红1蓝
2024-06-06 17:15 回复
p***7
这个马克笔挺好的,小朋友用来画画大小也合适,双头记号笔,一盒里面有好10支,能用好久呢,而且性价比很高推荐。
泽***雨
价格相当便宜,物流速度也快,期待用的时间也能很长。
【油性记号笔】双头/8黑1红1蓝
价格优惠,正品,使用方便。
【油性记号笔】双头/10支/黑
非常好用,行笔很丝滑,
1***r
买错了 以为是油性的 收到货后发现水性的 嗯 一样用
蔡***华
东西不错,质量也很好,经济实惠,下次还会再来购买的。
犹***青
好用
【美术勾线笔】双头/12支/黑
之前孩子在学校班上就用的这款离草的勾线笔,爱画画的娃娃用起勾线笔那是相当的快,所以直接下单一盒,应该能用挺久……
s***g
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【美术勾线笔】双头/12支/黑
物流速度很快,产品外观不错,价格的话性价比很高,物美价廉,趁着活动给小孩子囤货的,书写流利,顺畅,使用效果好,还是双头的,量大实惠
2024-06-08 15:48 回复
清***子
很好,京东物流就是快,上午下单,晚上就到。还送货上门,一直在京东购物,就是方便,价格也可以保价,一键保价很方便,生活用品都选京东,完美这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-06-08 15:46 回复
雪***5
很不错。 给孩子买来画画的。真的很不错。
【油性记号笔】双头/10支/黑
收到货第一时间打开看了,很不错,很满意巴,客服也有问必答,感谢人宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买
2024-05-30 14:19 回复
性价比非常高的勾线笔,孩子喜欢画画,勾线笔是消费大户。本款勾线笔是水性勾线笔,粗细双头,满足绘画要求。京东自营,送货迅速,品质保证,。