外观大气,所有功能都试了一遍,全好用,彩屏的高级,还有好多功能需要研究,还在摸索中。值得推荐。赞👍
冥***秋
收到货非常棒,京东物流也很贴心,可以预约送货时间。 机器看着挺好的!
【配置升级】蜂巢顶聚|彩屏触控
到货了今天把她摆出来白白的奶呼呼的很漂亮跟奶油风的装修是搭配的,个头不大我已经实验了微波炉的功能下次准备蒸烤试一下赠品也是有不少还是很满意的
隔***车
非常的好,来了就微波了一盒鸡米花,效果非常好
j***宙
已经观察了有一年多的时间,一直在犹豫是否需要买一款多功能微烘烤多功能机,看到这款微波炉的介绍后直接下单了,相信松下品牌.
1***大
首先好评一下客服,之前收到货发现废水箱有点变形,客服立马说让我申请换新,今天刚收到,试了一下微波功能还蛮好的
g***l
给家里老人买的,目前只是用了微波炉,希望其他功能也都好用。
黑色
家里有一款松下的蒸烤一体机,这次换一款带微波功能的,价格很实惠,黑色很耐看,27升的容量一般家庭使用足矣,还是一级能效,用了以旧换新的活动,挺满意。
田***-
商品包装的很好,物流也很快,实际还没有使用,但是信任京东和松下的品质。
2***k
不错不错真不错,质量好,包装完好,送货快
燃***伤
c***h
产品外观:颜值高。黑色是大众色,怎么搭配都好看。以前用的是白色的那款,这款应该是之前那款的升级版。感觉升级后操作面板更好用了。触屏式的,操作更方便。
【配置升级】蜂巢顶聚|彩屏触控
以前没想过一台机器能有蒸,烤,微波功能,现在真的很省事。功能很全,蒸汽模式很快就上汽。烤微波还没试。赠品很多……………………
【配置升级】蜂巢顶聚|彩屏触控
功能强大,外观大气,做工精细,赠品实用
【配置升级】蜂巢顶聚|彩屏触控
这个一体机,收到货了非常满意,功能强大,加热迅速,外观完美,真是太棒了!
【配置升级】蜂巢顶聚|彩屏触控
新拆开马上试了一下消毒,蒸水蛋,烤牛排,还不错,没油烟,方便省事。继续探索其他模式。辛苦快递小哥不辞辛苦送上门了。
g***x
到货很快,算上以旧换新价格很合适,东西比我预想的要大要沉,做工质量不错,使用微波功能时噪音和共振比原先*块买的某牌微波炉要小不少,操作界面合理易用性强,其他功能还在摸索。
黑色
活动入手 价格合适,东西挺好的,试了一下微波功能,常温的包子加热30秒就很烫了
毛***至
快递小哥非常给力,挺重的,直接送到家门口。使用评价后续再追加!
【配置升级】蜂巢顶聚|彩屏触控
产品外观:纯白外观,看着非常干净,和我家装修也很搭配 操控难度:按键比较简单,老人也能操作,有自清洁功能nice
l***n
选了很久终于确定了这款 首先颜值很高 功能也齐全 操作也方便 家里冰箱也是松下的 大品牌信得过 推荐
玲***姐
趁着618有活动,买来刚刚好,之前去店铺看了其他,感觉松下还是不错的,刚刚试了一下加热效果很好呀,一下就热透了,而且很好清理,快递小哥送货到家,服务也超级好,京东买东西真是很方便哟
【年度爆款】蜂巢顶聚|旋钮操作
松下大品牌值得信赖,空间很大,性价比很高,专门选的旋钮,方便。
黑色
产品很好,功能很全,烤箱颜值高,空间很大,期待使用效果,优惠力度也很大
J***员
首先京东是我最信任的平台购物无忧,其次松下电器是我首选的品牌,品质优良,非常好的购物体验!
S***9
家里都是松下产品,蜂巢顶很有科技感,外观还美的很。选择松下就没得错。
黑色
收到货,拆开包装比较满意,比想象中还要大一些而且质量也看得见做工比较好,觉得这个品牌的电器值得信赖可靠性,期得日后使用省心又放心制作心仪的美食。
【年度爆款】蜂巢顶聚|旋钮操作
外观很高档,功能也很全,微蒸烤炸都可以实现,迫不及待的要对照菜谱试上一试。
X***0
不知不觉家里都是松下的产品,大的小的都是,产品还是值得信赖。就是功能太多,需要慢慢研究,目前只用了~功能。送的面包机是需要的。