已买,已用,可以,,
遗***0
非常好,用着就是原版新的
i***n
第二次购买了,第一次买的前镜片镀膜有瑕疵,没货可换只能退款。第二次买的外观目前还没发现问题,拍了下测试图感觉光轴也正常,还行吧。
质感不错
大***牛
包装封口完好,做工精细,星空拍摄……
L卡口
【优势】 (1)对焦速度快; (2)价格便宜; (3)体积小、轻便; (4)近距离对焦; (5)f/1.4时背景虚化很柔。 【槽点】 (1)f/1.4时锐度有降低,强光时会出现少许色边,但是还能接受; (2)光圈环只有两边有防滑纹,转起来不是很方便,手会打滑; (3)*老问题*亮光材质容易留指纹; (4)遮光罩材质容易吸附灰尘、毛发。 【总结】想在这个焦距拥有柔美的背景虚化?就得用这个头!这个价格,不常用也值得入手!
0***l
整体看来还不错的,样子也还行,质量也不错,价格也ok,如果可以的话可以去试一试。整体看来还不错的,样子也还行,质量也不错,价格也ok,如果可以的话可以去试一试。
s***W
腊月二十八,给自己的礼物。第二支定焦ART,从做工、质感、锐度、慧差、炫光、焦外和对焦上与原厂分别对比,无反时代的新ART着实值得入手。重点,价钱上两个ART约等于一个Gmaster,性价比不可谓不高!24进可APSC下摇身为35拍人文,退可室内人像、静物,外出可风光、星空,510G是整个ART系列里最轻的,手感一流!还是那句,适合自己的才是最好的,这两支定焦够我玩了。希望适马再接再厉,多出好镜头。
索尼E卡口
性价比很好的一枚镜头,谁用谁知道。
葭***景
索尼E卡口
56283xazecqcwg 尊敬的用户您好,感谢您选择适马产品。遇到任何问题您都可以联系在线客服,我们将第一时间为您处理~
2024-01-22 08:32 回复
P***鑫
用了一段时间,总体感觉还是很不错,性价比很高,终于有了一个大光圈镜头,之前没有试过大光圈,自己的内心的强迫症得到了满足。
心***夕
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
开封了不能退不能换
索尼E卡口
56283xazecqcwg 尊敬的用户您好,感谢您选择适马产品。产品一次性封签拆开后非质量问题不支持无理由退换货的呢,这个页面已经明确标注的呢。适马京东自营官方旗舰店为适马品牌官方授权并由适马品牌官方直接供货,确保所售产品全部为全新正品行货,支持官方验货,享受官方全国联保,请您放心使用。抱歉给您造成的困扰,祝您生活愉快~
2024-01-02 08:43 回复
u***t
M***9
作为星空镜头,感觉不错,大光圈给力。 成像效果:效果挺好,就是1.4全开,中央星点不圆,收到2.0就ok,四角的星点慧差有一点但是不严重,够看。 反应速度:对焦很快。 产品性能:感觉很不错,如果再能轻一点就完美了。 做工质量:挺好,感觉不错。 防抖效果:超广角,防抖要求不那么高,但是也很不错。 其他特色:有原生态镜头脚架,这个设计很棒。
R***G
成像细腻,畸变几乎没有,对焦速度也很快。总体来说物有所值。但尾部就像是单反镜头焊了一个转接环一样的造型,体积和重量就稍微不那么优秀了。
神***月
方便好用,物超所值,推荐
A***I
镜头挺不错。真健身马
x***t
第二个适马了 改天找个 gm14 1.8比比
索尼E卡口
成像效果:星空利器,还用佳能是用的就是14mm F1.8,换索尼后都想买焊马了,结果出了新的DGDN! 做工质量:适马的做工用料很扎实!攒了好久的钱,在这个时间段下手啦!
秋***砜
1.4的光圈拍夜景很给力,适马art系列素质一如既往的高
L卡口
健身马果然名不虚传 ,比2470还要大一圈 画质没得说。畸变控制的也很好
索尼E卡口
在适马买的第二个镜头 第一个是85 1.4 虽然有些人说广角不需要大光圈 但是总感觉一分大 一分强 大光圈肯定还是必要的 而且在35和24直接有犹豫 最终选择了24
山***语
非常好哦,和介绍的一样好。又买了一只85mm f1.4的镜头,期待期待呀。这几张图片都是在弱光下拍摄,最后那张光线更是非常弱;都是f1.4、降一档曝光拍摄,以突出暗环境。
j***Y
买来专为去川西拍星空的,效果不错,技术有待提高
w***c
对焦速度还可以的,没传说的那么夸张。成像素质相当我不错,照片直出没问题,便携性很不错了,主要是镜头重。操作便捷性很好,非常简洁。
L卡口
用起来很不错,也很喜欢,值得的。 推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
糊***生
不错,价格很合适,速度也很快,下次需要再来
u***a
无需多言,拍摄星空的神头。
C***0
是正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!