给爸爸买的,应该可以吧
白色
在这个价位确实不错了,就是掉色。衬衣扣子掉漆,售后可以,给我邮寄了几个扣子
深兰
男***海
版型样式非常贴合
白色
不错,穿几天才评价,价格合适,质量不错
非常合身
黑色
我对比了好几家,也翻阅了不少的评论和测评才下手的,果然没有让我失望,真正是物美价廉!在京东买东西不仅质量有保障,物流的时效一如既往!快下手吧
T***3
物美价廉,上身效果不错,值得入手
淡***落
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
滔***3
买给我爸的 尺寸还好
灰兰
罗蒙免烫衬衣男士无痕冰丝长袖衬衫纯色商务休闲弹力打底爸爸上衣男装。尺码精准穿的正好。没有色差。面料柔软舒服。穿上身效果好看。布料有质感。做工精细不错。物超所值。下次还会再来。
乐***4
产品不错,面料感觉不错,的确像卖家描述那样,包装精致、细腻,细节部分很到位,已经用过一段时间,质量没有问题,物流速度快,今后会一直关注该卖家的促销活动。
D***哥
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!非常好,质量好,速度快,态度好。便宜又漂亮。
l***a
质感好
-***宾
垃圾衣服,好评都是刷的,根本不防皱,衣服没弹性,扣子是铁的,买过一次就不会再买了,还***罗蒙,本来就看着这个牌子买的,实际上做工和一坨屎一样,感觉就像义乌批发城的衬衫一样,甚至还不如,大家不要买了,一定擦亮双眼,我呸,贴牌货,昧着良心真钱
白色
还可以吧,面料柔软舒适
张***y
做工不错,送货很快,质量满意。夏季穿着比较清凉透气,总体好评。
酒***鼠
办公用品就用京东,送货快,质量好,没毛病。
张***y
已经穿的已经穿了一阵了,感觉透气性特别好,天相对较热时穿着比较舒适,颜色也不错,总体好评。
B***哥
第2次购买,质量很好,换洗备用。
若***丶
急需使用时就选择京东自营,第二天就收到货了。 衬衫做工精细,面料柔软,体感凉爽,上身效果好,版型适合,很不错的购物体验。
林***j
京东物流速度就是快,快递员直接送到家,后续会继续关注京东!
灰兰
给老公买的,一下买了两件,尺码合适,穿上很精神。免熨布料,洗后不用熨烫非常方便。
D***g
不用熨烫,这个是最方便的,上身效果也还不错,上班穿这个品质价格可以了,推荐大家购买!
t***咪
尺码大小:刚刚好。 面料材质:不错,很细腻。 款式风格:经典款。 我的身高体重:1米8穿着很好。 面料材质:很细腻。 舒适程度:很细腻,很棒,推荐购买,并且会再次购买。
u***t
u***u
衣服不错,休闲得体,还宽松
萬***哈
质量不错,非常的哇塞,穿起来非常的贴身,很舒服,很柔软,从来没有穿过这么好穿的衣服,强烈建议购买!!
o***o
东西便宜质量好,物美价廉买的放心,而且比较划算实惠,加厚的包装对整体有强化的保护,保障物品没有受到任何损坏,做工看起来也不错,可以的。