镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
收到货打开看了下,包装完好,品牌是大品牌,质量好并且有保障,京东的物流与自营店还是可靠的,服务人员会及时回复问题,很不错的要赞一个。
【香甜味美 】1200g豆浆粉
豆浆味道纯正,浓郁又香滑,完美的早餐伴侣!天然健康,每天一杯,活力满满,精神百倍!真是物超所值,推荐给每一个热爱健康生活的朋友!
3***u
买了几包确实不错!很香!特别适合早上吃早餐
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!
【100%纯豆浆】500g纯豆浆粉
原料健康,口感不错!!
还行
u***l
经常喝这个牌子,尤其这一款没那么甜
多***哦
物美价廉物超所值,小孩子非常喜欢吃。多喝豆奶粉对人体健康系统升级🈶非常好的。物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉
c***x
京东自营送货****好,值得信赖,泡岀口感好,维维豆奶
【香甜味美 】1200g豆浆粉
最终选择了这款,大品牌,京东自营。买着放心。口感好,我喜欢。配料表只有大豆,适合我食用。食用方便,一冲即可。会继续回购的。谢谢京东,谢谢快递小哥。
【100%纯豆浆】500g纯豆浆粉
纯豆浆粉配料表很清楚,无认何添加,因血糖高,不能食用蔗糖,这款是我最喜欢的。京东自营无假货,买着放心,开心。我会继续回购的。谢谢京东自营,第一!
【100%纯豆浆】500g纯豆浆粉
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
大***仔
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物上次买到这么好用的东西还是上次!
但***_
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【香甜味美 】1200g豆浆粉
挺好的,经常买,早餐必备
6***e
速度很快,快递小哥很热情,包装的很好!
b***8
家里的必备早餐,这个品牌从小喝到大,已经多次购买了,小孩也很喜欢,味道浓郁,没有其他添加。京东快递物流速度快包装严实配送及时服务好。
朵***钱
端午节买的,丈母娘喜欢,之前一直都买的黄豆奶粉,这次换黑豆奶粉,营养价值高,每袋独立包装,方便拿取,京东价格实惠,隔天就送到。
c***e
维维是做豆浆的老品牌 很早就听过维维豆奶欢乐开怀广告 这款速溶豆浆粉 不含蔗糖 选自东北非转基因大豆 非常细腻 很好冲泡 值得购买
伽***元
非常喜欢京东的物流速度,也非常喜欢京东的质量选品保障,更喜欢京东的会员服务,产品质量有保障,这是我们全家人的第一选择,用京东15年,相信京东会越来越好! ​
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
口感香醇,甜度刚好,很喜欢喝的一款豆浆,已经多次购买了