快递弄坏了,不说给我换新的拿两个小样糊弄我
经典挚爱女士香水 50ml
J***w
体验感极差,经历了长达十多天的售后,我已经体验,现在的京东售后,已经不是以前的京东售后了,包装完整退回,不给退货就算了,还让人受委屈,起初说商品编码不符不退货,后期说商品防伪标撕毁,据了解一次性包装撕毁,快递员可以拒绝收货,本人也要求快递员仔细验货,拍了照片,在此我也提醒一下要购买的消费者,能录像录像,照片没什么用。15日上午客服专员主动联系,强烈要求给与我一个编码不符的合理解释,专员称商品是他们的,编码是出库的一个码,我一再质疑商品有问题,需要第三方质量监测,停顿差不多两分钟后,客服一再强调称商品不是他们的,诬陷我在其他地方买回来退回去的,有录音证明,多次投诉未果,最后给200元补偿了事,我也拒绝,不要补偿,起初让我问在线客服发视频索要他们证据证明,目前为止也未提供,当初选择京东是因为售后服务好,经过这一次购物体验,果断卸载。
经典挚爱女士香水 100ml
买贵了,又不好
迷情挚爱-30ml
不给退,都没拆包装
迷情挚爱-50ml
包装也太Low吧
【全新】挚爱女士-浓情版30ml
香水礼盒打开包装里面几根红色的长条没有铺满,尝试把长条剪短但产品放在里面依然不美观,送礼缺乏仪式感. 香水的气味还可以. 口红礼盒没有loho袋,送礼也不太方便.
u***t
d***然
香水太差 之前朋友送我的经典款的 红瓶的很好闻 这一次 想试一下新款 浓点的 没想到太次了 香味有一股烂菜味道 香味也不持久 一会就没有味道了 太难闻 买的也很失败 香水还这么贵 不值得买 也不推荐这款 次的不能太次 不知道用什么语气来表达我愤怒的心情 心情遭透了 烦死了
【全新】挚爱女士-浓情版50ml
没办法用语言形容,把客户当猴耍
【全新】挚爱女士-浓情版50ml
远***-
假货,跟以前专柜送的小样比较,差远了,味道不一样,半小时就没味道了,真不该在网上买,还是专柜靠谱。
Y***Y
用了一滴赠品小样,呛鼻头晕,用了赠品退货要审核扣费??扣多少也不说,找客服说个话各种排不上队🙂
迷情挚爱香水-50ml
感觉买到了假的香水,一点都不香,就刚喷有点香味,香味也不正。第一次在这里买,我不会买了假货吧。已经拆封了也退不了了!
迷情挚爱香水-50ml
这个香水大家别买了,专柜的刚用完,就在这里买了一模一样的,比专柜贵一点也没所谓了,太坑了,跟水一样!明显假货,客服还一口一个正本入驻京东,一点脸不要了,我就当买教训了,大家千万别买了!坑的#!
30毫升太少了,商家不给换
w***铭
超级差评不留香价格比专柜贵的多不建议购买活活@
迷情挚爱女士香水-100ml
在也不会在京东上买了,本来是第三次回购,可这次的1630元100毫升一点香味没有,申请了售后,拆了外包装无法退货,更换,就是香水压根没售后,凭运气,买到心仪的味道算运气好,买到没香味的也只能凑合用
包装很简陋 很粗糙 感觉像假货 想送礼的话强烈不推荐
味道太淡了
e***主
味道挺不到两个小时就美味了,假货
手提袋为什么没有 卡片也没有
太忽悠了,人家专卖店才500多,我买的900多太坑了
差差差
芳***贝
不是我喜欢的味道 买错了 赠送的小样倒是挺好闻的 如果需要可联系我 便宜出
迷情挚爱女士香水-30ml
非常差的一次购物,快递特别慢,投诉4次,也没有任何确定到货时间回复,到货了还是漏的,客服答应次日更换,第二天不能更换都不通知我,我打了2个投诉电话,还是没有结果,告诉我等!
迷情挚爱女士香水-30ml
不像正品,留香时间才一个小时
主品收到了 赠品没有到而且查不到物流信息
J***9
最差一次京东网购,没有之一,在京东买了这么多年了,一直信赖的自营店怎么也成这样了,话不多说直接上图,希望大家不要再被欺骗!
经典挚爱女士香水 30ml