u***k
千万别买这个防水款,价格贵不说,洗一次就不防水了,直接渗透进去了,客服说这个是防小雨的,防水喷雾得自己买,商品介绍也也没说这玩意不能水洗啊,徒步要用这玩意防个露水都够呛,宣传还介绍2小时不渗透呢!唉,真是倒霉
经典灰M-
轻薄防水
n***r
帽子软趴趴没有立体感,送来的时候帽子是对折的!有个折痕非常难看,没法复原!!面料还行!!!
深黑灰M
防晒UPF50+
慢***子
买完后就降价了,7天保价,第7天就不保了。帽子还是新的,我标签都没减,也不能退了。太差了
58cm
2***z
帽子不错的,设计款式颜色都是喜欢的,但是发货打包的人直接对折再对折然后一个薄薄快递袋子就这么发过来,当时急着出行要用没有退了,戴到现在帽子还是很明显的四条很大的折痕,简单手洗后还是一样,戴起来帽沿也是塌下去,没有图片那种效果了,防晒范围大打~,快一百的帽子就这么随意的对折跟其他快递挤压打包发过来,差评
60cm
垃圾玩意!
60cm
买之前特意问了帽沿会不会折,店家说不会才买的。结果买来帽沿是折的,让商家换不折的说换不了。保证不了商品完好还虚假承诺,京东最差的购物体验。
东***钱
帽子一点都不好的,不防水,迪卡侬的品质还是有的,建议买60cm的反正有绳子可以收头围的,帽檐如果能做得更挺阔些就好了,刚开始一顶特别软,后来换货了
同样的货比人家贵.如果要退款还要自己出邮费.以后买东西看清楚买.帽子也一般.买东西看看评论在买.
a***v
终于收到货了,听说这个产品不错,就买来试一试,已收到货,看到后整体感觉还可以,不知道用起来好不好用,等用过了再来追加评价,希望商家可以降低价格,还是贵很多。
地摊,不值这个价
一般
这就是收到的商品,为买正品,选择京东及这个品牌,商品吊绳是剪过的,这个帽绳明显是后面换的,打了个结,打火机烫的接头。帽子有污痕。这不是糊弄人吗!相当生气!协调了官方售后,协调的结果是换新。我是在云南旅游途中买的,难道我的时间不需要成本,网购20几年,第一次选择品牌后面遇到这种结果,商品我不退了,也不换新。
是***吗
劣质产品 摘个绳子在装上 钩子直接碎了