道***叶
图片显示有赠品,实际无,价格贵,一切解释权归卖家所有
钢铁蜘蛛侠拼搭人偶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-21 13:13 回复
美国队长人偶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-04-18 13:16 回复
曉***咪
真的恶心
蜘蛛侠人偶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!乐高是一次性包装拆封是不可以退的,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉。希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-03-29 09:05 回复
锐***g
蝙蝠侠人偶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!收到您的好评,激动万分,期待2020我们可以继续有幸为您提供更多更好的服务,关注我们的店铺或加入会员了解乐高更多活动信息吧!
2024-03-11 13:44 回复
2024-01-10 15:11 回复
2024-01-10 15:13 回复
竟然降价100元了,吃相太难看
2023-09-09 09:09 回复
l***s
很不满意的一次购物,我在京东买玩具也不是一次两次了,之前我在其他店买限定也好,其他也好,都是八角尖尖配保护防摔膜套,你这是什么鬼,原包装外面直接套层快递盒吗,你凭什么说你能八角尖尖,你这包装水平,连个袋子都不舍得送,也是没谁了,极差的体验,还不如pdd上的杂牌店,不会再来回购了,还冲了会员买的,无语至极
蜘蛛侠人偶
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2023-06-21 09:02 回复