还可以吧,用下来总体感觉还不错的,性价比高,又实用。配套还挺齐全的,不需要操心,买回来就按说明用就好了,手握的喷力也够。
A***a
孩子鼻炎,同事介绍,外观颜值很高,无异味,快递给力,当日送达,期待效果。
S***J
一直在用,非常好的产品。价格优惠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
W***4
喷鼻器收到了,买了一个东西赠了一大堆东西,这个瓶子很好小巧,用着也方便,颜色也很好看,从京东买货,速度又快,质量还很好。
陈***4
医生让买的,鼻窦炎,一天要洗好几次鼻子
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
赠品非常丰富!质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
买来给小孩洗鼻子的,小孩有鼻炎又不配合,每次洗鼻子都只能强制执行,效果还是不错的。配了三盒的海盐自己泡水很方便,京东物流很快
u***f
家里本来一个不好用 一直不好出水 就买了这个新的。快递很快 小哥人很好 给送到家。用的时候也很方便 出水更流畅 没有刺鼻的塑料味
j***P
儿童洗鼻器300ml【含60包盐】
医生让买的,鼻窦炎,一天要洗好几次鼻子
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
小孩老是感冒,鼻涕又多,买回来洗一洗,才拆开就用了一次,给孩子洗出来好多鼻涕,希望给他缓解一下,他自己也觉得洗了之后舒服一点了,我也试了一下,确实洗了之后鼻孔就没有那么干燥了,先用着吧。
儿童洗鼻器300ml【含60包盐】
我儿子很喜欢,还没有用
为***字
家里人需要每天冲洗鼻子,保证鼻子不干,之前就在京东平台上购买了一套,特别好,还带盐水,而且使用方便,易于操作,很适合家里用。
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
小儿子喘个不停,医生说需要洗鼻器经常洗洗,在京东上选购了可孚洗鼻器,是儿童鼻腔冲洗器,医用级手持洗鼻壶,300ml ,升级控水开关双喷头配置, 含2.7g洗鼻盐*40袋,相当不错!
油***了
包装非常严密,发货速度很快,自己能在家洗鼻子很舒服了
很好用 出水孩子也能接受
儿童洗鼻器300ml【不含盐】
都***人
东西质量还可以,快递速度也很给力发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
q***A
买回来马上就用了,孩子非常容易接受,真的是洗出来好多鼻涕,喷的根本喷不出来,这个很好用,而且第二天就到了。速度非常快,送货上门,服务特别好。
_***_
东西非常不错,很好用,周围朋友都说好,运输速度非常快,包装也非常好,品牌有实力,做出来的东西就是耐用,我会跟周围朋友推荐,让大家也来购买。
儿童洗鼻器300ml【不含盐】
y***y
洗鼻器效果很好,按照使用说明操作,还是很简单的,瓶子可以冲洗鼻腔,也可以作为吸鼻器使用,很方便!可孚也是放心大牌医疗器械厂家!值得为鼻炎,鼻窦炎,鼻甲肥大患者推荐
成人洗鼻器500ml【含60包盐】
我***奔
不错,送货快,服务好👌🏻
妮***0
家里有家人住院,感染总是反复,后来发现打扫卫生的阿姨消毒不彻底,护士推荐了这款消毒液,消毒彻底,目前恢复中,会继续保持天天消毒使用!
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
不推荐。产品没有标注塑料类型,刚拆开有严重异味。如果产品是声称的pp材质应该没有异味。看在送了这么多东西的份上给三星,否则一星
成人洗鼻器500ml【含40包盐】
洗鼻子的很好用,孩子用着很配合,特别好用,孩子不哭闹,很舒服,冲劲儿刚好,出水很舒服,水流很合适,温柔好用,以后有需要还会再来
真***耐
鼻炎患者贴心的工具,东西很简单,使用方法也简单,推荐
L***D
帮老姐买的,说是挺好用的。
成人洗鼻器500ml【含60包盐】
试了试很好用,孩子三岁也可以接受
儿童洗鼻器300ml【含40包盐】
孩子有鼻炎,给她用生理海盐水冲洗鼻子,说越洗越干,朋友推荐这款的,开始还担心会容易呛到,拿到手,孩子自己就能操作,说洗完了比较舒服
儿童洗鼻器300ml【含40包盐】
小孩鼻子痒,这个实惠,买来试试,希望有效果