商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
听***凹
心  得:
有些些歪
颜  色:
宽肩大衣架【10只装/白色】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您反馈的问题应该是物流运输挤压导致的,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:22 回复
8***k
心  得:
质感很一般
颜  色:
e52bgbfgw06qi4 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版的,使用时挂衣服都是不容易起包,变形的呢,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:34 回复
j***t
心  得:
一个3块钱,性价比不高,下边的长边还有那种塑料结节
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级加宽加厚大衣架白色10个装
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款衣架采用的是pp材质的,宽肩防滑设计,使用不鼓包,衣物也是不容易掉落得呢,柔韧性强,不易折断,加厚的材质强力承重,使用都是不错的呢,针对您反馈情况可能是机器生产的问题,可以申请下售后换货下或者可联系在线客服我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 14:27 回复
张***了
心  得:
东西是收到了,但是感觉像是用过的,写的宽肩,发的窄肩的,而且质量一般,性价比不高,京东自营的产品质量也就那样了,再次失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可伸缩护领衣架白色5个装
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 我们这款衣架采用全新pp材料,三挡可伸缩调节适用不同尺寸衣物的呢,衣架弧形设计挂衣物也是不容易起包留痕的呢,衣架两侧是加宽的肩宽同时配合硅胶防滑条设计,可以增加摩擦力,衣物不易滑落的哦,产品的尺寸在页面也都是有标注的呢,质量都是经过层层检测的,商品发出都是全新的,使用起来安全放心哦,我们是支持七天无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:34 回复
j***5
心  得:
挂钩太小,衣架边是扁型,只适合放衣柜
颜  色:
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,商品质量都是很不错的,针对您反馈的问题这边商品尺寸页面都是有标注的呢,您这边下单的时候可以看一下的或者联系我们在线客服问一下的,您在后续的使用过程中有任何问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们会为您提供妥善的处理方案。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:02 回复
轩***爸
心  得:
感觉质量一般。
颜  色:
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版的,使用时挂衣服都是不容易起包,变形的呢,如您收到商品不满意,我们支持七天无理由退货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:34 回复
n***e
心  得:
头要是在宽一点更好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版的,使用时挂衣服都是不容易起包,变形的呢,产品的尺寸在页面都是有标注的呢,使用也是比较方便的呢。 如果在后续使用中有任何问题可联系在线客服我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 17:04 回复
j***3
心  得:
衣架质量一般般,收到快递时居然有2个破损不能用的。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们商品出库都是经过层层检验的,您反馈的问题可能是物流运输挤压导致的 ,您可以拍照联系一下我们线上客服,我们可以给您换货的呢,我们我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-16 20:27 回复
j***q
心  得:
轻薄劣质,拿的时候有点锋利容易划手,将就用,不知道市场价。
颜  色:
tha15730epgkwq 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,针对您的问题可以联系我们在线客服反馈下哦,也可以申请下售后换货,这边都是会核实给您处理的哈,祝您生活愉快
2024-05-15 14:02 回复
最***人
心  得:
边缘收口锋利,手感不好,容易割伤
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/粉色】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用环保PP材质,健康环保无异味,并且宽肩无痕设计,可以很好的贴合衣物肩部结构,防滑设计衣物也不易掉版,实用性都是很强的呢。您反馈的有边缘问题可能是由于工厂机器出现故障导致商品未能打磨光滑,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会为您解决处理的呢,祝您生活愉快~
2024-05-04 14:04 回复
j***y
心  得:
一般般 有点软
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款衣架次采用的是宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,实用性都是很强的呢。这个挂钩是不易掉的哦,您这边可以拍照联系在线客服反馈,客服核实好会给您一个满意的解决办法,祝您生活愉快哦
2024-05-03 14:49 回复
j***y
心  得:
魔图我**区通牟科技
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,是比较好用的呢,不知道您这边使用中是有什么问题呢,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-22 09:15 回复
樱***月
心  得:
很一般,塑料材质很轻,感觉材质不好,
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/蓝色】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,商品质量都是很不错的,您在后续的使用过程中有任何问题您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-06 16:05 回复
蓝***神
心  得:
质量一般吧,塑料的很薄只能挂夏天的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/绿色】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您可以使用看看的,您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-01 09:03 回复
w***1
心  得:
10个里坏了1个
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款衣架次采用的是宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,实用性都是很强的呢。针对您反馈的问题可能是运输中被挤压碰撞到了,您可以申请下售后订单,这边核实后会为您尽快处理的哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦
2024-03-31 15:11 回复
6***r
心  得:
质量非常的一般,对比在××买的差远了,厚度 宽度和柔和度都差太多了,之前买的都用七年了还是很耐用,可惜找不到了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您可以使用看看的,您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-30 10:17 回复
n***7
心  得:
没有图片看的那么宽
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,您后续使用中还有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-17 21:00 回复
卟***四
心  得:
一般吧 同时拍了两家店相同的款式 果然一分价钱一分货吧 白色是另外一家贵一点的 明显感觉质量好一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/粉色】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意,我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,是比较好用的呢,您在使用中有任何问题可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-16 10:48 回复
j***g
心  得:
质量一般,实物没有图片厚实,不过这个价格,凑合吧
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/灰色】
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您可以使用看看的,您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-13 19:17 回复
j***g
心  得:
一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没有给您带来满意的体验感。我们这款衣架采用的都是宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,实用性都是很强的呢,您可以使用看看呢。您这边在后续使用中还有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2024-03-12 16:07 回复
j***5
心  得:
质量与预期相差太远,钩子不好用,不容易挂柜子里,挂上又不好拿下来,比较麻烦。
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/蓝色】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,商品质量都是很不错的,产品的尺寸在页面也都是有标注的呢,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-12 14:15 回复
j***5
心  得:
不好用,质量不符合预期,没来得及退,又从超市重买了
颜  色:
2024-03-12 11:48 回复
橙***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/黄色】
j6472p7kld34dy 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-05 09:15 回复
注册会员
心  得:
发回来就有破损,嫌麻烦,也就不更换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感,产品发出一般是好的呢,针对您反馈的问题可能是物流运输挤压导致的,您可以联系一下我们线上客服或者申请一下售后,可以给您补发或者换货的呢,我们我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-28 15:03 回复
j***c
心  得:
用料单薄
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-02-27 13:41 回复
j***x
心  得:
质量真不好.坏了好几个了.太薄了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们这款衣架整体采用优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,针对您的这个问题您可以联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会为您处理解决的呢,一定会给您满意的售后服务的,祝您生活愉快
2024-02-26 15:05 回复
临***雪
心  得:
为啥口子设计这么小,晾衣杆塞不进去。。。。 2.这哪里是无痕。。。。这么大个痕迹。。。。 急着用我就不退了
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款衣架次采用的是宽肩无痕设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,实用性都是很强的呢。挂钩位置是可以360度旋转的,使用也是比较方便的呢。您在使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-02-26 11:22 回复
遇***市
心  得:
比较轻薄,边缘有些割手,质量一般,感觉不值这个价
颜  色:
2024-02-25 14:50 回复
j***w
心  得:
尺寸有点小,材料有点薄。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用的都是优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕的设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,是比较好用的,也是不容易断的哦,尺寸咱们页面有标注的哦,您可以使用看看的呢,如果您这边在使用中还有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-02-22 09:24 回复
j***w
心  得:
尺寸有点小,材料有点薄。
颜  色:
宽肩大衣架【10个装/绿色】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款衣架采用的都是优质PP材质,材质都是非常好的,宽肩无痕的设计,可以贴合衣物肩部结构,防滑设计让衣物不掉版,经久耐用,是比较好用的,也是不容易断的哦,尺寸咱们页面有标注的哦,您可以使用看看的呢,如果您这边在使用中还有任何的问题都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-02-22 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准