吴***5
颜值爆表!音质效果不错!
蝸***殼
耳机按键设计位置不好,拿耳机经常误触,莫名的双击给别人拨打电话,充电座设计的可转动初衷是好的,但是用久了里面的线会不会断
W***3
性价比高!继续回购!
M***o
用了一段时间才来评价的,产品还不错,毕竟价格也放在这呢,效果中规中矩,外观设计和创意是很好的,配置在电脑和车上都很方便,也不容易丢失。
8***o
做工不错,有些缺点还是要说一下。耳机本身不能调节音量;不能同时连两台手机;手机开蓝牙不会自动连接耳机。 优点是耳机可以一直满电状态,充电时不会断开手机连接,磁吸方便。
单边车载·超长待机 黑色
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-05-18 09:39 回复
试用了一下,很好很好
单边车载·超长待机 黑色
设备很特别,就是没有调节大小声音。
单边车载·超长待机 黑色
灰常不错,物超所值,值得入手!
神***3
整体效果还行吧,主要是放回耳机座时,接触不太好,总是接触不到,每次都要按几下,希望触点设置精确一点。环境杂音过滤不太好,自己打电话,旁边人说话能很清晰且大声的收进耳机传出去。
d***y
做工精细,颜值高。 电池比较耐用。 声音清晰。 配件齐全。
k***w
连接很快.话质很清楚。
思***爸
比较小巧的蓝牙耳机,除了连接稍慢,没啥缺点。音质通电话完全没问题,别的它也不善长,每次只有开车戴,所以对续航没感觉,特质化商品吧。
单边车载·超长待机 黑色
发货速度快,包装完整,连接手机通话清晰,方便,很好!
买***星
音质好,不是普通通话蓝牙耳机能比的,做工也好,充电贼方便
东西很实用自带USB不用担心没电了
烛***焰
这个放在车里备用,不用担心接打电话被拍,喜欢倍思的商品,价格不贵,好用!
r***s
我还没用,拿到手第一眼感觉,这啥做工啊?小作坊出来的吧??用的不会是回收塑料吧??
单边车载·超长待机 黑色
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-03-14 14:55 回复
a***b
做工质感:小巧便携而且做工挺高级的 音质音效:清晰并且通话无杂音,自带降噪 舒适度:舒适,另外还配两个耳套适合不同大小,还挺贴心…… 续航能力:续航能力很优秀…………
赵***7
放在车上用很方便,而且充电方式也很好
8***q
宝贝收到了,刚刚还在担心今天收不到呢,快递小哥够给力速度挺快。不过这物流是有够慢的了我早上8点多点下的订单这都傍晚了才到😔
i***m
图片是一个新款一个老款!老款通话声音清晰!续航短,新款续航好很多!通话清晰度差一些!老款买不到了!只能买新款了!总体不错!
i***m
图片是一个新款一个老款!老款通话声音清晰!续航短,新款续航好很多!通话清晰度差一些!老款买不到了!只能买新款了!总体还可以!
九***记
喜欢睡前听听音乐,又喜欢左右翻腾,双耳的耳机就很尴尬了,所以选了这款,优点,价格还行,使用方便,带久了耳朵不疼,磁吸充电方便,接打电话,~语音聊天没问题!不足:音质一般,发~语音会有延迟!整体还是可以入手的!
l***o
这个小商务耳机看了好久,对比了好多家才决定购买的,东西性价比非常高,之前也用过他们家的蓝牙耳机,效果也是非常不错的!这款耳机主要是用来开车的时候使用,充电方便,待机时间长,易于使用!
J***2
还可以,还可以使用几天,才充一次电
单边车载·超长待机 黑色
包装很完美,制作工艺也很好,质量也不错,使用很方便。
易***最
试听一下,音质优美动听,操作简单,易上手,外观精美!
单边车载·超长待机 黑色
已经是第2次买了这个耳机,最大的好处就是在充电的时候可以连接手机,而不像其他耳机充电时是关闭的,这一点很重要,因为行车过程中随时充电
大***浪
有个USB充电头,可以放在车上,可以充电也可以当耳机支架,很方便,之前买的几个都弄丢了,这个希望可能放久一点。音质很好,听歌也不错,就是声音稍微有点小,手机蓝牙音量差不多要设置到最大。
肥***_
双十一买的,专门开车用,开车用蓝牙耳机方便太多。有专门的充电器,插在USB口上就能充电,不需要线,不带透明耳挂稍微有点松,通话清晰,但来电话时耳机里会慢半拍开始响