2***z
这个设计的思路真挺好,而且也很实用,只是品控有问题,太阳能充电压根不好用,好像形同虚设
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
让我分10单买,转天就降价
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 亲爱的倍粉,您好,非常感谢您对于倍思的关注与支持,关于价保,如您有疑问和需求,可以联系我们在线客服帮您解答哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-07-12 10:48 回复
买了20个,扣了我20个赠品
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 终于等到您,很荣幸为您服务。为了满足不同顾客的需求,我们为您提供了实惠的产品价供您购买。另外,倍思也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大顾客。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
买了20个,扣了我20个赠品
让我分10单买的,赠品都没了
让我分了10单买的,赠品一个也没给
让我分了10单买的,赠品一个也没给
2024-07-12 10:23 回复
朂***光
买20个要分好几单,也不给优惠。张嘴就是最优惠了。然后赠品显示无货,没赠品,你往上挂啥,欺骗感情。
2024-07-12 10:23 回复
不太好用,上车不会自动连接,手动连接提示无法连接
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-07-12 11:08 回复
李***地
用了十几年京东,也是puls会员,很少给差评。 首先,手机在车上同时连上车机和这个耳机,接电话正常,但给别人打电话,耳机是没有声音的,只能通过车机。 其次,联系客服,客服说手机默认车机优先通话,让我关了车机和手机连接,这不就搞笑了吗?那买这个耳机的意义在哪,普通耳机不都能实现吗。 第三,客服让我换货,我同意了,问题是底座粘在车的玻璃上,根本取不下来,让我用酒精,我也试了,没用。然后让我给玻璃加热。算了,我一新车,再说也没耐心去找个电吹风了,问题是我还得去找插座。 最后,同款同品牌耳机,在其他平台就比JD便宜10块,我在京东买了多少大家电了,从来也没啥问题,这次非常非常失望。 总结一下,品质(或设计)有问题,客服不专业,换货换不成,每一个能够满意的,差评送走不谢!
2024-07-05 13:54 回复
用过感觉 连续用最多一个小时就没电了,再充电有时还充不上 。谁买谁闹心。
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便~非常感谢您选购倍思无线耳机!关于您反馈的续航时间问题,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果感觉电池损耗异常,请您联系我们倍思在线客服为您处理哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-07-05 14:00 回复
q***k
本人是京东资深用户,很少评价,这次实在忍不住了: 已经是换的第二个了,太阳能还是完全充不上电!!!这款产品要么是品控有问题要么就是设计层面有根本性缺陷!不想再换了,主要那个座子巨难拆!! 另:那个所谓关门感应自动连接的功能给我整笑了,路上有任何轻微波动也会给你触发自动连接,哪怕你不需要用到蓝牙耳机,巨尴尬,这产品经理怕是靠ppt忽悠上位的吧
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 亲爱的小伙伴,很抱歉给您带来不好的体验了,根据您描述的情况,可以进行如下排查哦:可以使用酒精擦拭下我们的耳机与充电仓的接触触点;关盖后,放置10-20分钟为其充电,观察电量显示是否有上升。或者您也可以联系我们的客服小伙伴哦。让他们帮您处理一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服为您解决处理,我们会竭诚为您服务。感谢您对倍思的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-07-05 14:28 回复
5***g
在充电仓不使用也就2天左右就要充电,不充电不能使用,太阳能就是个摆设,没一点鸟用。需要没事就充电,粘到前档玻璃最高的地方充电非常不方便。鸡肋的产品,两个字工业垃圾
轻触接听驾车更安全
BASEUS-XL 亲爱的小伙伴,很抱歉给您带来不好的体验了,根据您描述的情况,可以进行如下排查哦:可以使用酒精擦拭下我们的耳机与充电仓的接触触点;关盖后,放置10-20分钟为其充电,观察电量显示是否有上升。或者您也可以联系我们的客服小伙伴哦。让他们帮您处理一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服为您解决处理,我们会竭诚为您服务。感谢您对倍思的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-06-25 10:46 回复
泡***K
这款蓝牙耳机的体验非常差,最大亮点的太阳能充电,从购买至今没有成功充过一次电,粘在挡风玻璃上还取不下来。另外,耳机经常莫名其妙的的断断续续,完全听不见对方说话。
轻触接听驾车更安全
0k3bxiadoa9d8i 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便!您描述的时常断开的情况可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备在有效的距离之内。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服或直接到订单申请售后处理,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-29 09:27 回复
太阳能充电不能充电 而且贴玻璃上有贴膜不好取下来
2024-04-07 14:35 回复
2024-03-26 19:04 回复
潇***3
太阳能充电仓简直就是鸡肋,根本没法用
2024-03-19 14:24 回复
j***A
强烈不建议买,买了俩。两个都不能太阳能充电!为什么我不退货?因为我把它粘在我两部车的前挡风玻璃上,弄不下来!!另外,发~语音非常糟糕,原本它有带上的感应器,明明我把它放在底座,仍然莫名其妙的使用蓝牙耳机收音,发语音极其不方便!蓝牙电话声音也小,简直垃圾产品,强烈不建议购买!plus会员,从不随意给差评,但是这个真忍不了!!
2024-03-17 16:18 回复
轻触接听驾车更安全
黄家家goshop 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-11 21:40 回复
J***g
非常差,太阳能根本无法充电,都不知道怎么说才好,非常无语。
轻触接听驾车更安全
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-06 10:16 回复
z***D
2024-01-20 16:18 回复
刺***魂
太阳能充电纯属欺骗
2023-12-30 19:14 回复
新买的,两个小时太阳下太阳能根本没充电,耳机放在电池仓中没有使用,还掉了20%的电,不知道为什么。蓝牙连接着可以正常使用,但是app总是连接不上,获取不了信息。倍思东西一直买,对这个耳机有点失望
轻触接听驾车更安全
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便~非常感谢您选购倍思无线耳机!关于您反馈的续航时间问题,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果感觉电池损耗异常,请您联系我们倍思在线客服为您处理哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-19 15:24 回复
质量差,本以为换了一个没有哒哒哒哒哒的声音了没想到用了一段时间,还是一样一直有哒哒哒哒哒哒的声音
单边车载·超长待机 黑色
BASEUS-XL 亲爱的倍小狮~感谢您选择倍思!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询我们在线客服为您解答哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!~
2022-11-26 15:05 回复
秋***淳
东西不怎么样,续航时间短,2至3小时而已,除了特定用途打接电话外,听音乐,听书都不合用。按键不防水,入耳更不会舒服,没有入耳和半入耳实用,如果不用外置耳挂,也容易掉落。音量也不够大,更没有除噪功能!一句话,废物一个!!!
单边车载·超长待机 黑色
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的用户,您好~非常抱歉给您带来不便,耳机都是比较轻巧,无异物感的呢~每个人的体验感不同,可能此款宝贝不是很合您的心意~可以联系我们在线客服给您推荐更加适合您的宝贝哦~感谢您的支持!祝您生活愉快。
2022-10-31 21:10 回复