商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
根本就不能用太阳能充电
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
j***9
心  得:
太阳能充电不能充电 而且贴玻璃上有贴膜不好取下来
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
d***2 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-07 14:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
d***2 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-26 19:04 回复
潇***3
心  得:
太阳能充电仓简直就是鸡肋,根本没法用
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
d***2 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-19 14:24 回复
j***A
心  得:
强烈不建议买,买了俩。两个都不能太阳能充电!为什么我不退货?因为我把它粘在我两部车的前挡风玻璃上,弄不下来!!另外,发~语音非常糟糕,原本它有带上的感应器,明明我把它放在底座,仍然莫名其妙的使用蓝牙耳机收音,发语音极其不方便!蓝牙电话声音也小,简直垃圾产品,强烈不建议购买!plus会员,从不随意给差评,但是这个真忍不了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
d***2 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-17 16:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
黄家家goshop 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-11 21:40 回复
J***g
心  得:
非常差,太阳能根本无法充电,都不知道怎么说才好,非常无语。
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
2
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-06 10:16 回复
z***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
黄家家goshop 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-01-20 16:18 回复
刺***魂
心  得:
太阳能充电纯属欺骗
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机黑
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-12-30 19:14 回复
j***9
心  得:
新买的,两个小时太阳下太阳能根本没充电,耳机放在电池仓中没有使用,还掉了20%的电,不知道为什么。蓝牙连接着可以正常使用,但是app总是连接不上,获取不了信息。倍思东西一直买,对这个耳机有点失望
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双麦降噪-太阳能驾车耳机白
版  本:
轻触接听驾车更安全
1
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便~非常感谢您选购倍思无线耳机!关于您反馈的续航时间问题,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果感觉电池损耗异常,请您联系我们倍思在线客服为您处理哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-11-19 15:24 回复
u***4
心  得:
质量差,本以为换了一个没有哒哒哒哒哒的声音了没想到用了一段时间,还是一样一直有哒哒哒哒哒哒的声音
颜  色:
单边车载·超长待机 黑色
1
BASEUS-XL 亲爱的倍小狮~感谢您选择倍思!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询我们在线客服为您解答哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!~
2022-11-26 15:05 回复
秋***淳
心  得:
东西不怎么样,续航时间短,2至3小时而已,除了特定用途打接电话外,听音乐,听书都不合用。按键不防水,入耳更不会舒服,没有入耳和半入耳实用,如果不用外置耳挂,也容易掉落。音量也不够大,更没有除噪功能!一句话,废物一个!!!
颜  色:
单边车载·超长待机 黑色
1
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的用户,您好~非常抱歉给您带来不便,耳机都是比较轻巧,无异物感的呢~每个人的体验感不同,可能此款宝贝不是很合您的心意~可以联系我们在线客服给您推荐更加适合您的宝贝哦~感谢您的支持!祝您生活愉快。
2022-10-31 21:10 回复
j***X
心  得:
音质差,声音小
颜  色:
单边车载·超长待机 黑色
1
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的倍小狮~您好,很抱歉产品不能给您带来很好的体验,根据您反馈的情况,建议您尝试如下操作:尝试放大手机音量,手机设置中手机设置 里的 声音和振动 中的 通话音量,适当调大;尝试取消已配对的蓝牙耳机连接,重启手机,将耳机放入耳机盒重置后,重新连接手机与耳机蓝牙。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服给您解答处理,我们会竭诚为您服务。感谢您对倍思的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2022-10-31 21:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+