摸摸鱼
【升级款】浴室清洁剂500ml*2
雪***子
这个价格买到真是惊喜了,头天晚上到厨房的瓷砖台面喷了一下,第二天早上发现霉点都没了,特别是瓷砖与墙面接的胶水居然都干净了,惊喜连连啊。
3***s
挺好用的,还担心没用不敢买多
【除菌99%】除霉剂500ml
京东物流快递就是快啊,基本都是次日达的,下雨天也是次日达,自营店就是有这个好处,效率杠杠的。买一个商品也是没办法了,广东今年这天气,我是服了,包季度的下雨,到处都发霉。
m***n
没喷还好,半个月檫一次,喷了之后两天就起霉了,什么垃圾玩意
【根源除霉】木材除霉剂500ml
好象没啥用,喷完擦完还在长霉出来
相信京东自营产品.收货快
念***1
包装的很精美!墙面的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买墙面的话,我一定会再来这家店买的。买这个墙面之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!
【除菌99%】除霉剂500ml
最近广东天天下雨,墙上好多黑色霉菌,喷了之后过几分钟用干毛巾擦,效果非常好,一点痕迹都没有,宝宝的餐桌椅上的皮长了好多霉,喷了再清洗很干净,但是没注意看说明书,墙纸也被我喷了一点,然后墙纸就那样了😭
g***2
除锈效果没有预期的这么好!不知道是不是因为锈迹存在的时间过久。
不锈钢除锈剂500ml
x***朱
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
W***妮
还没开始用用了再来加评
全屋家具清洁剂500ml
明***来
喷雾喷水2种模式,使用方便,除霉菌6效果不错,消毒水味道较大需要放散较长时间。
3***h
期待好用,先推荐🌹🌹
鸣***之
同事报的。擦拭玻璃用。
【透亮无痕】玻璃清洁剂500ml*2
涛***d
经常网购总有包裹收,感觉写评语花掉我大部分的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总觉得对不住那些辛辛苦苦工作的买家和客服,老板,仓管。于是我写下了一小段话。给我觉得能拿到五星好评的买家宝贝评价以示感谢及尊重,首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里一定是最棒的,京东配送绝对是一流的,速度最快的,配送员服务态度好,每次都送货上门,希望京东再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家。为京东的商品及服务点赞🌹
u***e
南方回南天墙体发霉了,用这个很好用,味道稍微大点,用完要通风,但效果是真的赞,一喷,霉菌就得下来了,很可以
u***e
买了好多了,很好用呀
【透亮无痕】玻璃清洁剂500ml*2
A***2
非常好用
q***z
味道还是很大,不知道有没有更好的办法
【除菌99%】除霉剂500ml
太差劲了,根本就不行,智商税,一点用都没有,不知道那么多好评怎么来的,全是托
有效果
皛***8
使用体验:我最近使用了一款除味剂,感觉效果非常好。它能够迅速去除各种异味,无论是厨房的油烟味还是汽车内的烟味,都能有效去除。而且使用起来非常方便,只需喷洒在需要除味的地方,就能立即见效。 优点:这款除味剂的优点在于它的高效性和便捷性。它能够快速去除各种异味,而且使用过程中不会对家具或物品造成任何损害。此外,它的成分安全,对人体无害,可以放心使用。 总体评价:总的来说,这款除味剂是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够有效去除各种异味,而且使用方便,安全可靠。如果你正在寻找一款高效的除味剂,这款产品绝对是个不错的选择。我会给它高度推荐,并建议大家可以尝试使用。
【分解恶臭】房间除异味500ml
【免拆洗】纱窗清洁剂500ml
(家具彩墙纸)通用除霉剂500ml
很快就收到货,好,好,好。
【除菌99%】除霉剂500ml
雅彩洁(YACAIJIE)浴室清洁剂是一款专为卫生间清洁设计的多功能清洁产品。它含有高效去污成分,能够迅速去除瓷砖、玻璃、浴缸上的顽固污渍和水垢,让卫生间焕然一新。使用这款清洁剂后,卫生间的每个角落都能保持干净和清新,为您的日常生活带来舒适体验。 特别值得一提的是,这款清洁剂还具有除霉功能,能够有效清除浴室中的霉菌,减少细菌滋生,保护您和家人的健康。它的温和配方不会损伤瓷砖和玻璃表面,使用起来更加安心。 雅彩洁(YACAIJIE)浴室清洁剂的多功能性使其成为家庭清洁的必备品。无论是日常清洁还是深层清洁,它都能轻松应对,让卫生间清洁变得简单而高效。推荐给所有追求高品质生活的家庭使用。
【升级款】浴室清洁剂500ml*2
雅彩洁(YACAIJIE)墙体除霉剂是一款高效且环保的家庭清洁产品。它采用温和配方,能够深入渗透到墙面、墙纸、木材等表面,有效去除令人头疼的霉斑和霉菌。使用后,不仅能够恢复墙面的清洁,还能减少霉菌滋生,保护家人的健康。这款除霉啫喱的使用方法简单,只需涂抹在霉斑处,等待一段时间后擦拭或清洗即可,无需繁琐的清洁步骤。它还适用于冰箱等家用电器的清洁,一物多用,非常实用。雅彩洁(YACAIJIE)的这款产品是家庭清洁的好帮手,让家居环境更加清新舒适。