精致的女人从不忽略护肤的重要性,无关风月,无意攀比,芳华易逝,岁月不再重来,条件允许范围内,请给自己最好的……
k***e
6.18买了2套,前几天在商场买了4套,应该在京东买,合适。
k***e
精粹露150ml+面霜50ml
符合预期,很多小样赠品,略有些小遗憾,包装不是太精致,如果是嵌入式就完美了。
鱼子精华50ml+面霜50ml+眼霜20ml
出现假货现在,并且迟迟不处理,不给个说法。服务极差,表面态度很好,但联系近二十多次不解决问题。对于假货不重视,不知道哪个环节出了问题,也不查清楚。一切都有客户自己承担。不知道京东咋变成这样了。商品也是大牌的,无法想象。仅仅靠价格低?但基本是要保真吧。
小***号
活动特别给力,一直喜欢蓝鱼子系列,没想到这次还赠送了六瓶铂金小面霜,nice
非常好用 赠品还这么多 效果果然是贵妇级别的
不***评
发货非常快 晚上下单第二天就收到了 开箱莱珀妮的仪式感太足了 产品都是新版而且日期都非常好 送了特别多中样!
鱼子精华50ml+面霜50ml
包装完美 物流完美 昨天半夜下的单 今天早上就到了 效率极高 一直在jd买莱珀妮 有授权 很正 赠品也很多 所以非常喜欢
活动太给力了👍
精粹露150ml+面霜50ml
买了送朋友的,包装非常大气,赠品也多,满意
吉***3
京***王
一***2
货收到了很满意,京东物流的速度超级快,给个大大的赞👍
J***i
产品非常好。
精粹露150ml+面霜50ml
鱼子酱节日限定套装!贵妇抗老首选~ 正装和小样的搭配很实用,出门旅行也可以照顾到皮肤~使用感和效果都对得起这个价格,坚持用有非常明显的提升效果~ 真是太棒啦👍
3***t
顶级的品牌,皮肤也是越来越细腻。第二次购买了,物有所值,绝对正品,会一直支持使用。
非常好 就是有些贵
鱼子精华50ml+面霜50ml+眼霜20ml
老婆特别喜欢的牌子,真的效果不错哦,就是贵啊…
水***陈
本人用着感觉还好吧!!!
阿***7
38节活动入手的,看起来挺不错跟店里买的没区别,包的很严实!送了好几个小样能用一阵子再开正装了!好评
鱼子精华50ml+面霜50ml
包装很精致。赠品很实用女神节价格很美丽
特***行
第一次在京东上买护肤品,女神节活动小样送的真的够多了,买了好多东西。有的第二天就收到了。发货速度杠杠滴。
精粹露150ml+面霜50ml
1.收到货数量少两件(和客服反复确认将近半小时的结果) 2.申请售后客服处理,各种套路说辞,处理太慢 3.产品规格和宣传的赠品,一堆花里胡哨的玩意,分不清什么是对的,什么是错的,花钱买罪受
鱼子精华50ml+面霜50ml+眼霜20ml
很大一盒,看起来不错,好的话继续购买
鱼子眼霜20ml+面霜50ml
1***乐
精粹露150ml+面霜50ml
春节送小姐姐的礼物,赠品比正品还多。。一大堆,都归我了,哈哈哈!!!有机会尝试下这么贵的产品,希望有一天自己用着也不心疼! 产品包装:非常好,很结实,礼盒也很漂亮,就是送人说实话有点大了,不够方便携带。
就***的
正品 送货快 质量有保证
H***L
不知道东西咋样,给长辈用了,应该还行吧。该说不说,快递倒是挺快的。好评
闲***3
收到货了很开心,包装非常精美,送了一大堆小样,超级值,东西拿在手里沉甸甸的,打开使用的时候肤感和香味跟之前在莱伯妮专柜买的一模一样,绝对正品,亲们大可以放心。而且我拍的图片离得超级近,连图标和商标都拍进去了,真的不能再真了,如果还有亲亲说这是假货的,我只想说造谣犯法好吧,而且经常用莱伯妮的姐妹都知道,一闻它家的味道看一下质地还有使用的肤感就知道是不是真的了。我是沙漠大干皮,在北方冬天零下十几度的地方用,滋润度完全够,而且真的不搓泥,说搓泥的要不就是摸的量太多了,要不就是摸的手法不对,它家产品吸收特别快,涂脸上一遍就行了不用来回搓,不用按摩啥的,很快就全部吸收了。来回搓的给你个大宝用照样搓泥。我本人用了有段时间了才过来评价的,脸上的的细纹有所改善,法令纹没有那么深了,不过还是有法令纹的,毕竟产品我还没有用完。确实有提拉紧致的效果,每次涂上都感觉皮肤热热的,很有效果,医美有风险,搞不好还有后遗症,不想打针💉,还是用好点的护肤品来的比较实在。忘了说了,客服特别好,我咨询了好久都给我耐心的回答讲解,谢谢啦。