东西设计得挺好,但用起来一般,这个卡扣特别紧,又是纯塑料,想使劲又不敢使劲。里面的泡沫底座粘性不强,用着用着就整体掉下来
可放12张SD卡+12张TF卡
商品质量上乘,包装细致,发货速度快,服务态度好,非常满意。 商品与描述一致,外观精美,使用效果好,性价比高,强烈推荐。 购物体验愉快,物流迅速,客服响应及时,解决问题态度好,会继续支持。
可放6张SD卡+18张TF卡
🛒宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
可放12张SD卡+12张TF卡
外形外观:感觉很可靠的造型 塑料感比较明显 便携性能:还算比较便携 不是很大 可以存放tf卡和m2硬盘 其他特殊:可以防水 还送了挂钩很好👍 总体感觉值这个价
j***B
很少有m2和sd卡都收纳的收纳盒,很好
月***涯
买过他家硬盘盒,他家东西的塑料质感还是可以的。
c***s
做工细致,外形美观大方,建议出4SSD的
p***3
第一次购买尤达大师的收纳盒,虽然收货遇到了挫折,后在快递师傅的帮助下找回了包裹,收货第一时间使用,上手作工不错,收纳空间充足,值得购买!
可放6张SD卡+18张TF卡
盒子外观和做工都不错,不过这个盒子面对的人群有点太针对了,毕竟大部分人还是用不到存储卡的,建议一侧做成做成固态硬盘条的,一侧做成放sata固态硬盘或3.5寸硬盘的。再或者做成放U盘的
S***-
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,网上购物实在是太方便了,开始停不下来,从此后买生活用品第一个想到网上购买,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还得多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值
x***g
永远信赖京东,我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待拿回了寝室,试一下,很好。
X***J
这个收纳盒子的整体质感和设计还是挺不错的,可以放得下两张M.2固态硬盘和6套大小TF和SD卡,泡面包裹性很强,还做了防水保护,很好很不错
祈***运
习惯性好评,就是有点担心那个卡扣时间长了回断了不
1***w
外形外观:外观简洁时尚 便携性能:很轻巧,容易携带 其他特殊:这款是可也收纳2个M.2的SSD, 6张SD卡跟6张TF卡,一般情况都够用了。 而且对数据卡有很好物理保护,防止意外损伤导致数据丢失。
可放2张M.2硬盘+6张SD卡+6张TF卡
很小巧很坚固、非常适合随身携带外出。
诸***靓
物超所值,性价比很高,快递给力,东西我很喜欢,下次还会购买并且推荐给亲朋好友!!
E***X
不错的商品,继续支持支持支持支持支持
可放12张SD卡+12张TF卡
容量大,非常好用,一下买了二个。
胖***瓜
把卡放一起,免得搞丢了,哈哈哈!😂
Q***3
Yottamaster SD卡盒 TF卡收纳盒M.2 SSD固态硬盘保护包存储卡盒单反相机卡收纳包防溅水/防尘/防震B7-5
d***e
很好用的工具,漂亮结实!
可放6张SD卡+18张TF卡
质量不错,挺好用的,买的时候要注意一下尺寸,盒子挺大的
咚***我
外形外观:黑色塑料配海绵缓冲材质 读写速度:0:mb/s,看卡的,推荐diy cfe-b卡 便携性能:盒子收纳,一次可以装十几二十几 散热效果:一般般,卡反正不会把盒子塑料烫穿
可放8张SD卡+4张CF卡
咚***我
l收纳盒很漂亮,塑料材质,同款比pdd略贵,yotamaster就是orico奥睿科换壳,同一个厂家元创时代,就是名字高大上了一点。
可放12张SD卡+12张TF卡
买的第二个了,很喜欢,外观硬朗大气,四周有橡胶圈密封,卡的很紧,防尘防水,内部做工很不错,固态硬盘被包裹的很严实。缺点就是:这个只能装两个固态硬盘,希望出个四盘位的保护盒。