看***睛
几毛钱的调味料几毛钱的开心😃。小小一包够两天搞吃的用吧。味道还不错重点是便宜实惠,性价比高。京东再搞活动还会回购的哈。
芬***如
好评
W***_
老牌子,值得依赖,性价比也可以,送货神速,快递小哥态度也好,多次回购,包装凑合,品质新鲜,质量很好,值得推荐!!!老牌子,值得依赖,性价比也可以,送货神速,快递小哥态度也好,多次回购,长期关注,还会回购,值得推荐!!!
p***盘
味道很好吃
0脂白灼汁200ml/瓶
大***啊
京东购物已经很多年了,总体感觉京东自营的都很好,没有不满意的,现在京东有好多小游戏,主要是还可以当钱花,只要每天签到在买东西是真的可以便宜,本人感觉养宠物和免费种水果这两个很不错。在京东第三方上面,京东还要加强管理。还有京东配送员真的很棒,值得称赞。
纪***红
味道很好包装大小合适,好吃,下次还会再来的。
寿司酱油醋100ml*2
哈***拉
味道非常不错,自制寿司很好吃
【酿造】寿司醋100ml
味道还行,到货速度非常快,一起买了好几款,都挺好的,日期也算新鲜
【0添加】松茸鲜30g
京东品质优秀,物流速度也是非常快,京东的忠实老客户,希望京东越来越好!
红油豆瓣酱500g
u***j
味道不错,性价比高
红油豆瓣酱500g
5***o
太小了
【酿造】寿司醋100ml
买了好几次了,味道很好吃。做紫菜包饭的时候很受欢迎。拌进米饭抓匀就可以,同时还买了寿司醋和大根,手撕蟹柳,火腿,紫菜芝麻碎。这是我家做紫菜包饭的固定搭配,完美。满满三大盒都能吃完。
很***5
很好,我非常满意!必须好评!这款寿司醋很不错,非常的好吃。浓浓的苹果味道?。酸酸的甜甜的,和米饭一起拌匀后腌制一下,再放在海苔上铺好,放入蟹棒,沙拉?,番茄?酱。卷起来,海苔卷饭?,再加上肉松。很可口,好吃?喜欢?!!!!!
m***i
这款白灼汁不错,蒸鱼,白灼青菜使用,味道都很鲜美,京东平台购物方便,次日达,还送货上门,实在给力。吃完依旧会回购,这已经是第二次购买咯
缺***电
一如既往的支持,一如既往的支持
0脂白灼汁200ml/瓶
买来做寿司的,还没拆,不知道味道咋样啊。
寿司酱油醋100ml*2
刘***7
吉得利X主厨时光松茸鲜调味料是一款非常出色的产品,它以其独特的配方和优质的原材料,为煲汤、炖汤和炒菜提供了更加鲜美的味道。 首先,这款调味料以新鲜的松茸为主要原料,松茸是一种非常珍贵的食材,具有很高的营养价值和美味口感。松茸鲜调味料的使用,可以使菜品更加鲜美可口,提升人们的食欲。 其次,吉得利X主厨时光松茸鲜调味料适用于各种烹饪方式,无论是煲汤、炖汤还是炒菜,都可以发挥出其出色的效果。在烹饪过程中,只需要添加少量的调味料,就可以让菜肴味道更加鲜美,而不会影响菜品的原汁原味。 此外,这款调味料的使用方法也非常简单,只需要按照包装上的指示进行操作即可。此外,它的味道和香气也非常自然,不会给菜品带来任何不自然的味道或气味。 最后,吉得利X主厨时光松茸鲜调味料的性价比也非常高。与其他同类产品相比,它的价格更加亲民,但效果却毫不逊色。因此,它是一款非常值得推荐的调味料产品。 综上所述,吉得利X主厨时光松茸鲜调味料是一款非常出色的产品,它以其独特的配方和优质的原材料,为烹饪提供了更加美味的效果。无论是对于烹饪新手还是专业厨师来说,它都是一款非常值得推荐的调味料产品。
公公
好用配材
比较小,比较少,1元还行,9.9就贵了
不***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
2***e
宝贝收到了,真的超级满意!从包装就能看出商家的用心,严实且精美。产品本身更是没得说,质量上乘,材质优良,细节处理得十分到位。使用起来非常顺手,完全符合我的预期,甚至超出想象。商家的服务也特别棒,耐心解答我的每一个问题,态度亲切热情。物流也很快,能及时送到我手中。总之,这次购物体验堪称完美,真心推荐给大家,相信你们也会和我一样满意,期待下次继续合作!
【酿造】寿司醋100ml
寿司的黄金搭档,喜欢
春***开
在京东购物就是放心 送货快 质量优 服务佳 放心购物好网站!
做寿司无添加利科技很活买的放心
E***的
还行吧
X***G
很不错的一款寿司醋,拌了米饭之后,味道立刻就上来了,非常好的味道,做出来的寿司味道很正宗。太满意了,很开心。还会继续关注并购买的。
j***L
很不错很不错很不错很不错,
【酿造】寿司醋100ml
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美味道很好,做菜,蒸鱼都可以,太好吃了,虾用这个也不错
【0添加】松茸鲜30g
很好的产品,发货速度很快,隔日达,很不错,希望一如既往,也会继续支持,包装无破损,服务也很好的,有价差也会很快到账。